|
|
№26
07 05 2011, 23:03
lemon
Понятно) Значит поеду как дед, с картой людоед Согласен! Но, сначала нужно посмотреть все что есть у нас в Краснодарском крае. Чтобы было с чем сравнивать XRUM По поводу антирадара смотрел передачу с Федорцовым и Ющенковым Главная дорога называется....так там они тестили антирадары.....оказалось что имеет смысл брать только китайский за 10 штук. И то он бывает не показывает... |
|
№27
07 05 2011, 23:08
Dimson : lemon Понятно) Значит поеду как дед, с картой людоед Согласен! Но, сначала нужно посмотреть все что есть у нас в Краснодарском крае. Чтобы было с чем сравнивать XRUM По поводу антирадара смотрел передачу с Федорцовым и Ющенковым Главная дорога называется....так там они тестили антирадары.....оказалось что имеет смысл брать только китайский за 10 штук. И то он бывает не показывает... Я уже сам как антирадар, тещя в Дивноморске живет, по несколько раз в году там бываю, уже наизусть выучил где сидят желающие подзаработать |
|
№28
07 05 2011, 23:10
Их летом как грибов после дождя!
|
|
№29
07 05 2011, 23:13
XRUM
|
|
№30
07 05 2011, 23:14
Москаликов они обожают
|
|
№31
07 05 2011, 23:16
Едь и не парься... если уверен в машине! На 45 профиле ездил без проблем на юга, ростовская область - автобан!
Лучше масла захвати в дорогу и антирадар, на всякий случай! Выезжал в ночь, ни разу не остановили, хотя гнал во весь опор(1000км. за 8 часов) |
|
№32
07 05 2011, 23:24
Dimson : пописять в банку жесть какая! |
|
Рекомендуем почитать на тему Собираюсь ехать летом на юга. Нужны советы бывалых.
|
|
№33
07 05 2011, 23:26
Pavel644
Ясно .... А антифриз, тормозуху, атф/пентозин брал? Во, главное, стоит ли обклеивать прозрачной пленкой или каким-то защитным гелем морду машины чтобы защитить от сколов?? |
|
№34
07 05 2011, 23:27
lemon
типа экспресс анализ на наркоту в крови |
|
№35
07 05 2011, 23:30
Фары полерни чтоб светили лучше)
|
|
№36
07 05 2011, 23:32
Dimson : lemon типа экспресс анализ на наркоту в крови та я в курсе |
|
№37
07 05 2011, 23:40
Гонял этим летом в Кабардинку через новороссийск обратно через джубгу. Сел и поехал без задних мыслей))) 45 профиль, 4 человека и ехали одной машиной, потом как оказалось даже балонника не было))) Заправлялся ток на лукойле, проблем не возникло. Ближе к тёплым местам по М4 осторожней))) эти демоны камеры на триногу прям на тачку ставят и из за горки всех стреляют, так ещё и знаки везде 40 типа ремонт дороги))) почитай правила на этот случай тоже тонкости есть. А я лупил в ночь, кайфово и машин мало, М4 почти всю сделали более менее живой, если конечно тебе не на роду написано на квадратных дисках ездить)))
|
|
№38
07 05 2011, 23:42
2200 по маршруту Минск - Гененджик на R17 225x45. В прошлом году горели леса, потому приходилось объезжать и на М4 выехал после Воронежа. По Курской и Брянской областям дорога была ужасной, по М4 ехать одно удовольствие. Недавно переобувался в летнюю резину: булок нет, диски ровные. Так что можно ехать небоясь. Ехал и не нарушал, вопросов не было, даже Цукрову балку проехал без проблем
С собой был «стандартный набор автотуриста»: докатка, балонник, домкрат, трос, масло и аптечка. И да, российский бензин моей машине не понравился (троила при заводе на холодную) И забыл добавить: возвращался в конце сентября, ехал в дождь — ощущения не из приятных, аквапланирование еще то на широкой резине. И фуры... брызжу... раза 2 за дорогу видел свет в конце туннеля |
|
№39
07 05 2011, 23:48
Аптечки и огнетушители....
и на это ещё кто то ведётся??? А по теме, проверь машинку перед поездкой в нормальном месте и радиаторы помой) И по идее всё должно быть гуд!
|
|
№40
07 05 2011, 23:59
prO`
Говорят, что на них какой-то защитный слой и эффект от полировки будет очень короткий....типа помутнеют еще сильнее чем раньше. Так то у меня не мутные стекляшки) LexaKazakov Ооо кабардинка! Я там был! Красиво но скучновато) Слушай, а вообще как с заправками дело обстоит?....я кроме ТНК ничего не люблю... Есть ли смысл брать с собой канистру на 20 литров? Lix По ужасной дороге просто медленно ехал? А какое давление ставил? |
|
№41
08 05 2011, 00:01
Не понял про проблему ехать на 17" колесах... Ладно бы про 19" говорил, но 17
|
|
№42
08 05 2011, 00:03
: По ужасной дороге просто медленно ехал? А какое давление ставил? Медленно, да. Правда, пару раз чирканул днищем о бугры асфальта. Давление было стоковое (как на двери указано). |
|
Рекомендуем почитать на тему Собираюсь ехать летом на юга. Нужны советы бывалых.
|
|
№43
08 05 2011, 00:04
Sokol_corrado
Радиаторы мыл 15 тыс назад |
|
№44
08 05 2011, 00:07
Mostiff
Да ладно тебе) Вон на бмвклубе тоже некоторые иксоводы очкуют на 19-20 ездить на моря-океаны. Говорят мол только 17ки (для X5 |
|
№45
08 05 2011, 00:09
Lix
Интересно...просто некоторые рекомендуют "на дальняк" качать больше...типа под 2,5 бара перед и 3 зад....зачем? |
|
№46
08 05 2011, 00:19
Dimson : Mostiff Да ладно тебе) Вон на бмвклубе тоже некоторые иксоводы очкуют на 19-20 ездить на моря-океаны. Говорят мол только 17ки (для X5 Пусть лучше наших ПИДРов очкуют, а не плохих дорог... Ты прамо как в космос собираешься... Столько всего собираешься набирать, что есть смысл назад через Владивосток возвращаться. Не надо столько всего брать, возьми самое необходимое и ни за что не переживай, а то по советам ты еще пол-двигателя возьмешь, чтоб если что капиталку ключиком на 8 сделать в дороге... Больше разговоров чем самой поездки. Не надо думать, что за МКАДом цивилизация заканчивается, у нас того же поддельного масла на 500% меньше чем в Москве, так что "Славик не очкуй, я 100 раз так делал". А на ТНК за пределами Москвы я бы не заправлялся. По крайней мере в Краснодарском крае заправляйся ТОЛЬКО на Лукойле или Газпроме и НИ ЗА ЧТО не заправляйся НИ НА ОДНОЙ заправке в респ. Адыгея. |
|
№47
08 05 2011, 00:32
Mostiff
Только щас увидел, ты ж с Краснодара! Сам куда гоняешь купаться/тусить летом? И чем Адыгэ насолили? |
|
№48
08 05 2011, 00:37
Я ездил в район Анапы в прошлом году и еще хочу
Езжай и не бойся, только советую не ехать нон-стопом, обязательно с отдыхом по дороге, я останавливался в Ростове на сутки. Хорошо, если помимо тебя есть еще один водитель, так можно сменять друг друга, одному тяжело с непривычки. В общем-то обычная поездка на дачу, только гораздо дальше |
|
№49
08 05 2011, 00:46
Garage Inc.
Как кстати Ростов? Парни рассказывали мол там многие пдд нарушают ппц как. Есть что посмотреть? Надо будет в ОСАГО оформить безличку |
|
№50
08 05 2011, 00:51
Dimson : Garage Inc. Как кстати Ростов? Парни рассказывали мол там многие пдд нарушают ппц как. Есть что посмотреть? Надо будет в ОСАГО оформить безличку Ну пускай Ростовские подробнее расскажут Сам город деревня деревней, по окраинам избушки, в центре как у нас в районе третьего кольца, так что красивый только Дон (это центр). Дороги к югам М4 хорошие, трасса хорошая, надеюсь ее доделали уже. Особо не парься, езжай, раз решил, не нужно к этому относится как к первому полету в космос, как тут сказали Спрашивай еще че-нить, легко отвечу |
|