|
|
№26
15 08 2010, 21:59
general125 : stereogagarin Хилтон не рекомендую,у них все отели старые и давно толком не ремонтировались,хотя по качеству обслуги вне конкуренции. В хилто ходил там знакомые отдыхали номера реально ушатаны но вроде отель ничего! |
|
№27
15 08 2010, 22:00
У них ещё что хорошо,территория большая,правда до рыгаловки
долго бежать |
|
№28
15 08 2010, 22:01
Пока дойдёшь,можно в баре нажраться
|
|
№29
15 08 2010, 22:01
да и хилтон вторая лини! Далеко до моря топать!
|
|
№30
15 08 2010, 22:02
Очень советую Hilton Plaza.
Отдыхали в нем в марте-апреле этого года, все на высочайшем уровне! Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№31
15 08 2010, 22:02
так везде
|
|
№32
15 08 2010, 22:03
general125
Может быть. Ориентируюсь на данные "местного" населения. Хотя у Хилтона по всему миру отели примерно одинаковые. PS Ну ты аккуратист!) Gаrik Хорошего отдыха! Сам не дождусь ночного сафари с рыбалкой в открытом море!!! Неделю продержаться надо) |
|
Рекомендуем почитать на тему Поездка в Египет!!! Нужен совет!
|
|
№33
15 08 2010, 22:14
а мне целых три терпеть!
|
|
№34
15 08 2010, 22:26
не знаю про какой хилтон говорите , но в котором мы отдыхали в хургаде, всё на твердую 4+. территория огромная на 5, кормежка на 4-, персонал на 4-. пляж на 5.
|
|
№35
15 08 2010, 22:31
Zzz : не знаю про какой хилтон говорите , но в котором мы отдыхали в хургаде, всё на твердую 4+. территория огромная на 5, кормежка на 4-, персонал на 4-. пляж на 5. Там школа серфинга была? Чуперовская NorthWind? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№36
15 08 2010, 22:32
мы про хилто в шарме! А так хилтонов в египте около 8 штук!
|
|
№37
15 08 2010, 22:34
Gаrik : В том году катался в Шарм! В этом году планирую в сентябре слетать в Хургаду! Кто какой отель посоветует!? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№38
15 08 2010, 22:39
dimi_p : Zzz : не знаю про какой хилтон говорите , но в котором мы отдыхали в хургаде, всё на твердую 4+. территория огромная на 5, кормежка на 4-, персонал на 4-. пляж на 5. Там школа серфинга была? Чуперовская NorthWind? хз, но там катались на серфах. очень неплохой отель, были там в 2007 году. друзья также очень лестно отзывались об алладине. ![]() |
|
№39
15 08 2010, 22:41
dimi_p
все кто был в шарме и хургаде говорят, что в шарме лучше. мне тоже сама хургада не очень понравилась, такое ощущение, что в таджикистон приехал. ![]() |
|
№40
15 08 2010, 22:47
Zzz : dimi_p все кто был в шарме и хургаде говорят, что в шарме лучше. мне тоже сама хургада не очень понравилась, такое ощущение, что в таджикистон приехал. Ну сездием посмотрим какой там таджикистон! |
|
№41
15 08 2010, 22:57
Zzz : dimi_p : Zzz : не знаю про какой хилтон говорите , но в котором мы отдыхали в хургаде, всё на твердую 4+. территория огромная на 5, кормежка на 4-, персонал на 4-. пляж на 5. Там школа серфинга была? Чуперовская NorthWind? хз, но там катались на серфах. очень неплохой отель, были там в 2007 году. друзья также очень лестно отзывались об алладине. значит это оно, во всей самой Хургаде только там сёрф школа: http://north.wind.ru/fotos.php ![]() ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№42
15 08 2010, 22:59
Gаrik : Zzz : dimi_p все кто был в шарме и хургаде говорят, что в шарме лучше. мне тоже сама хургада не очень понравилась, такое ощущение, что в таджикистон приехал. Ну сездием посмотрим какой там таджикистон! отдых зависит только от вас мне очень понравилось: http://parchine.dyndns.org/gallery/egypt_09 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
|
|
№43
15 08 2010, 23:09
а для тех кому нужен бюджетный отдых достойног уровня и без лишних понтов, - порекомендую отельчик Reemyvera в самом туристическом центре Хургады, на огромной территории по которой даже ходит бесплатный автобус между корпусами, настолько она обширна)))
![]() http://www.reemyvera.com/html/russian/reception.html Можно самому оформить бронь, купить билеты и страховку))) Хорош кормить турагентства,-становитесь самостоятельней, камрады!!! |
|
№44
16 08 2010, 07:20
dimi_p : Zzz : dimi_p : Zzz : не знаю про какой хилтон говорите , но в котором мы отдыхали в хургаде, всё на твердую 4+. территория огромная на 5, кормежка на 4-, персонал на 4-. пляж на 5. Там школа серфинга была? Чуперовская NorthWind? хз, но там катались на серфах. очень неплохой отель, были там в 2007 году. друзья также очень лестно отзывались об алладине. значит это оно, во всей самой Хургаде только там сёрф школа: http://north.wind.ru/fotos.php ![]() Отель на фото - Hilton Plaza. О нем я как раз и говорил чуть выше - очень советую!
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№45
16 08 2010, 07:48
Отдыхали в Али-Бабе, 1-я очередь, за городом, 4*, неплохой пляж- 50 м от отеля и т.д. |
|
№46
16 08 2010, 08:05
ШТАКЕТ Отель на фото очень похож на
Tia Heights Makady Bay ![]() Был там зимой, действительно серф, лыжи, парашюты, бананы, катера итд Чуть правее по побережью есть еще несколько отелей, через один от Макади есть мини яхт клуб Из плюсов: -огромная территория -много мест питания (даже на пляже)+рестораны -магазины как в отеле, так и рядом -бассейны с холодной и теплой водой -возможность затусить в соседних отелях -круглосуточный тусняк -ненавязчивая обслуга (при желании будет носиться за тобой с подносом коктейлей и едой) -выбор номеров (main, эконом, бунгало) |
|
№47
16 08 2010, 09:20
butch
Отель на фото, точно Hilton Plaza. На этой фотографии даже видно номер, в котором мы жили. И там действительно прекрасная серф школа, между прочим её владелец - русский! Нам правда было не до серфа... Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№48
16 08 2010, 09:24
ШТАКЕТ
maybe, значит лежаки в этих отелях одинаковые |
|
№49
16 08 2010, 09:31
ИМХО Самое оно в районе Хургады - это отели 4* и выше в Эль-Гуне. Был в апреле там, все понравилось.
|
|
№50
16 08 2010, 09:52
ШТАКЕТ : butch Отель на фото, точно Hilton Plaza. На этой фотографии даже видно номер, в котором мы жили. И там действительно прекрасная серф школа, между прочим её владелец - русский! Нам правда было не до серфа... 100% да владелец Чупер парень с питера, очень приветливая компания: чай, кино, вай-фай, курс теории серфига по вечерам и совместное походы в марину, или просто посиделки на берегу! я брал курс не большой, остальное время просто тусил там, читал, загорал, пил ром: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|