|
|
№26
04 08 2010, 22:00
сергей сити авто
О, слуш, ну тада вообще тема, можем и потошнить, а что остается romanandreev_78 Да вот тоже думаем или в Витязево, или в жемете или в самой Анапе какой гостевой домик приличный найти и чтоб цены не кусались, как в санаториях и т.д. Ну вроде как частный сектор, а с другой стороны уже и по-цивильнее, ну это чисто внешне... по идее если дешевле искать, то значит надо ВНЕ Анапы. kolosok Едим одни (в плане на одной машине, вдвоем, детей нет Я не знаю именно когда, примерно в этом диапозоне, что написал выше, между 10 и 20, может раньше.. все зависит от того, где и что и за сколько мы выберем жилье. Раньше у меня родственники жили в Дагомысе, около Сочей, а сейчас они переехали и поэтому вопрос с жильем остается открыт.. Смог на дорогах Воронежа и Липецка так же интересует, как там видимость.. хз.. Я вообще в первых раз на машине сам на юг собираюсь ехать, заграница у меня обломалась этим летом, может буду смотреть в сентябре-октябре что, а сейчас пока у нас отдохнуть хотел, чтоб не коптиться в этой Москве... Если бронировать что-либо, то за сколько надо выезжать, чтобы попасть вовремя? На разных форумах читал, и прикинул, что люди добирались и за 15 часов от Мск, и за 30.. но в основном это 20-26 часов в пути, если с короткими ночевками. Почему все хотят ехать ночью или рано утром? Я вот думал подгадать время так, чтобы ночью ехать в районе Ростова, т.к. вроде фур меньше.
|
|
№27
04 08 2010, 22:08
asd-100 : Народ, кто из Воронежа, Липецка? Как там с проездом? вчера ехал по м4: как раз по этим областям выжженый лес, но ни огня ни гари нету. В 150 км от Воронежа крупный ремонт дорог. Бесплатный совет: заправляйтесь чаще, шоб не загубить бензонасос.
|
|
№28
04 08 2010, 22:10
fis : asd-100 : Народ, кто из Воронежа, Липецка? Как там с проездом? вчера ехал по м4: как раз по этим областям выжженый лес, но ни огня ни гари нету. В 150 км от Воронежа крупный ремонт дорог. Бесплатный совет: заправляйтесь чаще, шоб не загубить бензонасос. ::42:: И видимость ОК? с заправками проблема? |