|
|
№26
27 01 2017, 20:28
butch : Пох(с) на дороги, Леща воробью и от нас передай ![]() обязательно |
|
№27
27 01 2017, 20:39
Если через Москву поедишь, ка ер много,да ещё триноги ставят. После границ камер по меньше и везде знаки стоят( не как у нас), а нормально. В белке лучше не нарушать лишь потому, что штрафы на месте не берут,надд ехать оплачивать в сбер. Да и в комп свой они вносят нарушения. Баблом американским не свети уж очень строго у них. Сегодня у себя в городе покупал у беларусов крыло так даже сотку в руки не взяли!
|
|
№28
27 01 2017, 20:50
летом ездил через Беларусь, когда в Черногорию гонял.
Гайцы встречаются, могут вставить чопик правосудия, если будешь превышать. Платил картой на заправках, цены на бенз сопоставимы с нашими. Трассы по качеству хорошие, а вот второстепенные дороги бывает не очень. Сами белорусы - ваще молодцы, приветливые, отношение отличное. помогали мне, когда ведро мое отказалось заводиться |
|
№29
27 01 2017, 21:42
romanandreev_78 : Вот это ПРИЦЕПИИИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ 6м Дядя Рома мужик |
|
№30
27 01 2017, 22:09
Республика БЕЛАРУСЬ!
Белоруссия была при СССР |
|
№31
27 01 2017, 22:22
edman.sml
sstspb MITAI меньше не было ptica бро не придирайся к мелочам , по моему это название ни сколько не унижает братский народ |
|
№32
27 01 2017, 23:19
ptica
Ты змагар?? п.с. Беларусь - это у тебя, у нас - Белоруссия
|
|
Рекомендуем почитать на тему Еду в Белоруссию
|
|
№33
28 01 2017, 10:34
Пох, мимо меня не едешь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№34
28 01 2017, 10:49
БМВэшник
тебе повезло |
|
№35
29 01 2017, 01:55
Тоха : ptica Ты змагар?? п.с. Беларусь - это у тебя, у нас - Белоруссия ![]() причём здесь змагар? такой страны как Белоруссия - официально не существует, как раз-таки в головах "змагароу" она и есть, а так Беларусь Belarus во всем Мире |
|
№36
29 01 2017, 01:58
если ехать Брянск-Смолнеск-Минск - дорога нормальная, до 150 ехать легко, каждые 2 месяца гоняю по этому маршруту.
С учетом того. что номера белорусские - по раше еду до 160 не глядя на камеры, по беларусской стороне лучше смотреть на знаки - гаи если тормознет, вспомнит все превышения за все года и [censored] отпустит |
|
№37
29 01 2017, 09:50
Шима : если ехать Брянск-Смолнеск-Минск - дорога нормальная, до 150 ехать легко, каждые 2 месяца гоняю по этому маршруту. С учетом того. что номера белорусские - по раше еду до 160 не глядя на камеры, по беларусской стороне лучше смотреть на знаки - гаи если тормознет, вспомнит все превышения за все года и [censored] отпустит спасибо вот вы сами обижетесь на Белоруссия , а Россию - раша называете |
|
№38
29 01 2017, 09:55
Шима : Тоха : ptica Ты змагар?? п.с. Беларусь - это у тебя, у нас - Белоруссия ![]() причём здесь змагар? такой страны как Белоруссия - официально не существует, как раз-таки в головах "змагароу" она и есть, а так Беларусь Belarus во всем Мире По-русски - Белоруссия, по-белорусски - Беларусь. Ты на русском ресурсе, изволь выражаться соответственно. Если ты не можешь спокойно читать слово Белоруссия - то добью тебя. " НА Украину" |
|
№39
29 01 2017, 10:20
Дефачки не ссорьтесь
|
|
№40
29 01 2017, 15:54
Тоха : Шима : Тоха : ptica Ты змагар?? п.с. Беларусь - это у тебя, у нас - Белоруссия ![]() причём здесь змагар? такой страны как Белоруссия - официально не существует, как раз-таки в головах "змагароу" она и есть, а так Беларусь Belarus во всем Мире По-русски - Белоруссия, по-белорусски - Беларусь. Ты на русском ресурсе, изволь выражаться соответственно. Если ты не можешь спокойно читать слово Белоруссия - то добью тебя. " НА Украину" себя добей! до чего ж некоторые жители Россисссии упоротые. Я попросил называть мою Родину в соответствии с современным официальным вариантом. |
|
№41
29 01 2017, 16:03
ptica : Тоха : Шима : Тоха : ptica Ты змагар?? п.с. Беларусь - это у тебя, у нас - Белоруссия ![]() причём здесь змагар? такой страны как Белоруссия - официально не существует, как раз-таки в головах "змагароу" она и есть, а так Беларусь Belarus во всем Мире По-русски - Белоруссия, по-белорусски - Беларусь. Ты на русском ресурсе, изволь выражаться соответственно. Если ты не можешь спокойно читать слово Белоруссия - то добью тебя. " НА Украину" себя добей! до чего ж некоторые жители Россисссии упоротые. Я попросил называть мою Родину в соответствии с современным официальным вариантом. для тебя это НАСТОЛЬКО принципиально? тогда мне тебя жаль. Люди, обращающие внимание на такие мелочи, обычно не видят ничего дальше собственного носа, ввиду определенных особенностей характера. Такими людьми легко манипулировать. |
|
№42
29 01 2017, 16:18
что за активность такая с РБ пошла?
Вчера на лексус клубе тоже из-за этого терки начались у белорусов. Прямо как с цепи сорвались я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№43
29 01 2017, 16:22
Kostya : что за активность такая с РБ пошла? Вчера на лексус клубе тоже из-за этого терки начались у белорусов. Прямо как с цепи сорвались вражеская пропаганда не дремлет. ( без шуток) |
|
№44
29 01 2017, 16:36
ptica : Тоха : Шима : Тоха : ptica Ты змагар?? п.с. Беларусь - это у тебя, у нас - Белоруссия ![]() причём здесь змагар? такой страны как Белоруссия - официально не существует, как раз-таки в головах "змагароу" она и есть, а так Беларусь Belarus во всем Мире По-русски - Белоруссия, по-белорусски - Беларусь. Ты на русском ресурсе, изволь выражаться соответственно. Если ты не можешь спокойно читать слово Белоруссия - то добью тебя. " НА Украину" себя добей! до чего ж некоторые жители Россисссии упоротые. Я попросил называть мою Родину в соответствии с современным официальным вариантом. Потому что Deutschland для нас Германия, Suomi tasavalta для нас Финляндия, а для шведов она Finland. Беларусь - для многих в бывшем СССР - Белоруссия - в соответствии с нашими языковыми нормами и историей. (Мы же все независимы) . Россию в разных странах, в том числе многие и в Белоруссии , то же называют по разному. И ты вот, пытаешься оскорбить, называя Россиисссией И заметь, тебе никто слова не сказал, если ты пишешь Беларусь, Масква, Брэст, птушкафабрика, шуфлядка..... тебя поймут; но ты же пытаешься лезть со своими нравоучениями на русский сайт. Зачем пытаешься всё превратить в срач? |
|
№45
29 01 2017, 16:36
парни, а мне нравится чтобы мою Родину называли как и раньше Тартария , куда кстати не входила нынешняя Беларусь , которая входила в Европу , в которой злые языки говорят Петр что то там прорубил , вроде дыру
шутка (с) |
|
№46
29 01 2017, 16:37
Тоха
|
|
№47
29 01 2017, 17:01
Не Россия, Российская Федерация, епте
|
|
№48
29 01 2017, 18:12
всех цитировать не буду.
Белорусы в общем и я в частности гостеприимны и всегда готовы помочь. Но почему-то на такие мелкие пожелания как "неБелоруссия" я очень натыкаюсь на броню со стороны жителей РФ. Не могу понять почему это для вас так сложно сменить одно слово на другое очень похожее. Вот белорусам будет приятно от россиянина услышать Беларусь, но для некоторых это принципиально дальше гнуть свою линию. Пропаганда =)) хаха, да что вы о ней знаете. У вас Путлер у власти поменьше Лукашенки будет да и он не сразу пропаганду задвигать начал. Зато мы официальной точки зрения прЭзидэнта хаванули порядком и зомбированых застабилов у нас добрая половина населения. Однако другая половина видит чуть дальше носа и ТВ, потому что головой думает, альтернативные источники информации читает и выезжает в загнивающую Европу посмотреть как они там бедняги мучаются. Выше перечитайте, кто тут срач тут развёл. Спорить дальше не вижу смысла. Есть два варианта: принять Беларусь или дальше гнуть Белоруссия. |
|
№49
29 01 2017, 18:26
ptica
так тебе и говорят : каждому - своё. Тебе - Беларусь. Нам - Белоруссия. В чём проблема?? Правила русского и белорусского языка различаются. Грамматика и фонетика разная. Ты этого не знал? О чём разговор?? Для русского "Беларусь" - произнести можно, а "в Белоруси" - уже не ложиться на язык. А тебе наоборот - потому что мы в разных школах учились. Не надо делать из этого проблему и пытаться поучать других как им разговаривать на своём языке. Попытайся просто понять. п.с. судя по слову "Путлер" - ты змагар. |
|
№50
29 01 2017, 18:43
Это капец
Как только, в России стала напряжёнка в экономики и халява для Белоруссии прекратилась, так там активизировалась куча майданутых я здесь http://www.asi-grit.kz |
|