|
|
№26
15 02 2016, 19:16
Мессер : Летал с 1,5 годовалым и 6,5 летней в Черногорию в '14 г. на полтора месяца. Супер! Угара и хардкора, конечно, не было. Через неделю хотелось дико домой и работать.. Но гадёныши оттянулись на славу. Младший с 3-х месяцев за океан летал, так что перелет ему поx, ему главное - пожрать, да поспать. А когда старшей год был, летали в Анапу, хороший отель "олл инклюз".. ), правда море отстой редкостный, бассейн решал. Я тогда не выездной был. Детям хороший пляжный отдых очень нужен в раннем детстве и перед школой (это для Герика). только рядом... Хорватия. Именно из-за самой лучшей части Адриатического моря!Ориентируйся на Сплит и там полным полно отелей/апартаментов по всему побережью... Сезон начинается с конца мая.... Для детей очень мягкий климат и теплое, а главное чистое, море... Вдоль береговой линии растут сосны... Горно-морской воздух и вообще вся атмосфера крайне Вот классический вид Хорватского побережья... ![]() |
|
№27
15 02 2016, 19:22
крымнаш
Ф. М. Достоевский |
|
№28
15 02 2016, 19:24
В Водице (Хорв.) в '13 был, тоже хорошо.
Поцивилизованнее.. Тёлашки из Ивропы.. ) |
|
№29
15 02 2016, 19:26
Мессер : В Водице (Хорв.) в '13 был, тоже хорошо. Поцивилизованнее.. Тёлашки из Ивропы.. ) В Ховратии много волосатых Итальянок |
|
№30
15 02 2016, 19:27
В Монтенегро и в Хорватии брал апартаменты.
Больше нравится, чем отели. |
|
№31
15 02 2016, 19:31
Airatt : Мессер : В Водице (Хорв.) в '13 был, тоже хорошо. Поцивилизованнее.. Тёлашки из Ивропы.. ) В Ховратии много волосатых Итальянок Там вся Европа чалится, дешево для них. Итальянцы на выходные приезжают, кyли им, на пароме.. |
|
№32
15 02 2016, 19:40
Мессер : Airatt : Мессер : В Водице (Хорв.) в '13 был, тоже хорошо. Поцивилизованнее.. Тёлашки из Ивропы.. ) В Ховратии много волосатых Итальянок Там вся Европа чалится, дешево для них. Итальянцы на выходные приезжают, кyли им, на пароме.. Их там и большинство... Адриатика со стороны Италии грязная.... Течения и все такое... |
|
Рекомендуем почитать на тему Летний отдых на море с 1.5-годовалым ребенком - куда?
|
|
№33
15 02 2016, 19:43
В Хорватии супер, но явно не в бюджете ТС, как и Черногория, если учитывать курс евро. 2500-3000 евро недельный отдых там выходит и эта сумма приближена к минимуму.
|
|
№34
15 02 2016, 19:51
Рустэм : SLAVA : С е р ж : Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!! ![]() А тут умных много Почитай первый пост еще раз,ребенок очень требовательный.У меня сын когда ему было 1,5 года и на машине ездил,и на поезде и в самолете.Ему было вообще пох.Я не помню что бы он когда нибудь плакал вообще.Дети разные бывают. +1, гонял с мелкими на машине 2000км ( 2- суток в одну сторону ), одной 2 , второй 7, пол дня ржали и играли, пол дня спали...Туда обратно без проблем. На самолете немного позже вобще без проблем... Детям в таком возрасте нужны не эмоции и память, а здоровье и витамины..море самое оно, только на солнце не надо долго находится... С детьми конечно не отдых в плане молодежного отдыха, но если выбора нет, что делать, няньке бы я не отдал ребёнка. С бабушками только если, если расходы на отдельный номер позволяют. Если из наших курортов я бы все равно выбрал Крым, но только ЮБК, да совдепия, но природа хорошая, Краснодарский край не то... Из забугорного, сейчас все сложнее стало и зависит от кошелька. |
|
№35
16 02 2016, 09:20
я с малой летал в крым на новогодние праздники. там свободно, чисто и дружелюбно.
я не вижу смысла лететь куда-то, где не комфортно твоей семье. а побухать можно и в баре и на даче с друзьями. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№36
16 02 2016, 09:42
Gerik : Slava-aa : у друга двойня родилась. дети неспокойные. вечно плачущие. как он мне один раз сказал, через год после рождения, он думал , что у него крышан сорвет.))))) и тоооо, они в 1.5 года летали в Болгарию. на месяц. правда пассажиры самолета, не получили удовольствия)))) весь самолет успокаивал детей ))))) и все эти пасажиры наверно так же как ты сейчас улыбались да? )) для ребенка это мука перелет и тд и тп, дети в 1.5 года себя не помнят и даже в 3 также не помнят! у меня у знакомых мальцу 6 лет, тоже его по испаниям , италиям возили - не помнить нихрена ! смысл его тащить? только ради солнца? чтоб засрать себе отдых? - хозяин барин! вы думаете только о себе. что бы вам комфортно было и т.д. а ребенку не воспоминания нужны. ребенку нужна соленая вода и солнце. что бы иммунитет был хороший, что бы не болел и не разорял вас на врачей))))) |
|
№37
16 02 2016, 10:50
Спасибо всем за ответы! Сразу же огромное просьба всем откликнувшимся - указывайте не точку на глобусе (Анапа, Греция, Кипр), а желательно КОНКРЕТНОЕ место, отель, дом, пляж, что вы можете порекомендовать. Это важно.
Вношу ясность - ЦЕЛИ отдыха: 1. Вывети ребенка на море, подышать морским воздухом, покупаться в соленой воде, получить здоровую дозу солнечных лучей, укрепить иммунитет. 2. Вывезти жену, которая с ума сходит год (сын 1год 1месяц дает жару ), давно мечтает оказаться на море (я в прошлом году с друзьями в Крым гонял, а она нет 3. Т.е. сделать максимум, чтобы перезарядить батарейки жены. Я четко понимаю, что лично для меня эту поездку с трудом можно будет назвать полноценным отдыхом, хотя не будет работы/телефона/компьютера - уже круто. Теперь по возможностям: Я очень рад за тех, кто может оставить ребенка у бабушки/дедушки. У нас такой возможности НЕТ. Т.ч. этот вариант не рассматривается. Ну и кто так советует, читайте абзац выше - цели. Далее ответы: RostoS : Привет )))) Бюджет очень мал для Италии.... Салют! По Италии я считал очень классное, но удаленное место (Линьяно) - 140тр на 3 недели и 192тр на 5 недель, за все (конечно, это не путевка, а апартаменты). 23RUS : в крыму полно гостишек с кухней, бассейном и т.д. В начале сентября ценник будет хороший Это я знаю, мне бы конкретно точку на карте... Slava-aa : за 150 можно в Грецию свалить. мне на 10 дней 2 взрослых и ребенок 100т выкатили счет. на июнь месяц. 10 дней мало, 3 недели надо. Куда конкретно вы планируете ехать? artk : имею опыт перелетов с ребенком с 9 месяцев. оптимально - острова кипр, родос, крит. в бюджет влезешь, море чистое, кормежка для ребенка подходит. нам больше всего кипр нравится, тк там весело в айанапе. но если спит плохо, то наверное крит или родос будет предпочтительнее. Тоже были на Кипре (Пафос) и Родосе, но без ребенка. В Айнапе не слишком шумно для отдыха с детьми? В каком месте/отеле были, что можете порекомендовать конкретное? Hedgehog : Греция если деньжат ещё подбить, то аще збс!Если точно знать, что место обалденное, можно еще накинуть. m.vadim : Греция, Болгария ну и раньше конечно Турция))) Крым думаю ближайшие лет 10 будет тяжело назвать комфортным отдыхом. Конкретные места? В прошлом году был в Крыму (Феодосия, но без ребенка) - очень понравилось, и ребенка конкретно в тот Элинг, где я был, можно легко везти. Хотя, конечно, для всех комфорт понятие разное. |
|
№38
16 02 2016, 10:59
J.P.R.F.
В 2014 году в июле катали в Крым с сыном, ему было 8 месяцев. На машине. Бюджет вышел 60 рублей на 3-х. Хотя мелкого можно и не считать. |
|
№39
16 02 2016, 11:01
J.P.R.F.
Греция - Крит. |
|
№40
16 02 2016, 11:04
Кузнецов : J.P.R.F. В 2014 году в июле катали в Крым с сыном, ему было 8 месяцев. На машине. Бюджет вышел 60 рублей на 3-х. Хотя мелкого можно и не считать. Крым это хорошо. Но, если бы не переправа. где можно застрять . |
|
№41
16 02 2016, 11:09
Slava-aa
В то время была беда с ней. Потеряли больше суток в общей сложности на ней, туда + обратно. А у меня еще кондей сломался тогда. Это был атас. Приходилось во вторую машину своих отводить, для охлаждения)) В прошлом году люди уже не стояли часами. Там уже и эл билеты появились и запись и прочее... Думаю в этом году тоже нормально будет с этим. |
|
№42
16 02 2016, 11:15
Slava-aa : слишком нежные все стали))) мои родители с нами (я и сестра) с такого возраста на поезде, на море гоняли. и жили в частных секторах. и нормально. Вот я тоже об этом задумываюсь - раньше ни стиральных машинок, ни подгузников, ни горячей воды не было, и ничего. А сейчас народ жалуется, что тяжело и боиться лететь отдыхать) Gerik Не буду детально тебе отвечать (все равно бесполезно))), скажу только, известный факт - за первые 3 года жизни, ребенок получает 90% всей информации об окружающем мире, а остальные 10% он приобретает в течение всей последующей жизни. И не важно, помнит он песок в Испании или нет. Да, для ребенка переезд тяжело, но само пребывание на море (>2х недель) стоит того. Рустэм : Я не помню что бы он когда нибудь плакал вообще.Дети разные бывают. Хе ра се, такое бывает?!) Счастливчик Мессер : Летал с 1,5 годовалым и 6,5 летней в Черногорию в '14 г. на полтора месяца.Супер! ... А когда старшей год был, летали в Анапу, хороший отель "олл инклюз".. ), правда море отстой редкостный, бассейн решал А конкретно куда летал? От многих слышал, что возять мелких в Черногорию. Только вот куда точно... Мы были в Черногории, Будве, когда жена была беременна в 2014м. Очень круто, НО ближайший пляж был грязный и стоял стойкий запах табака. Было ощущение, что курили ВСЕ (мы не курящие). Приходилось ходить за 40 минут до нормального места купаться. С ребенком не вариант. Airatt : только рядом... Хорватия. Именно из-за самой лучшей части Адриатического моря!Ориентируйся на Сплит и там полным полно отелей/апартаментов по всему побережью... Во, спасибо, я тоже поглядываю еще на Хорватию! Конкретное местечко можете посоветовать? Мессер : В Монтенегро и в Хорватии брал апартаменты. Больше нравится, чем отели. Ссылки можешь кинуть, что/где брал? Mastiff : В Хорватии супер, но явно не в бюджете ТС, как и Черногория, если учитывать курс евро. 2500-3000 евро недельный отдых там выходит и эта сумма приближена к минимуму. За неделю?! УКРОПОКОСИЛКА : Если из наших курортов я бы все равно выбрал Крым, но только ЮБК, да совдепия, но природа хорошая, Краснодарский край не то... Точно! Как вот только выбрать, не ясно - Крым большой, курортов полно, отзывы в инете не помогают. Нужны конкретные отзывы желательно знакомых людей про конкретные места... artk : я с малой летал в крым на новогодние праздники. там свободно, чисто и дружелюбно. Ну это все же НГ, понятно, что зимой там свободно. Летом, уверен, будет шквал. Кузнецов : J.P.R.F. В 2014 году в июле катали в Крым с сыном, ему было 8 месяцев. На машине. Бюджет вышел 60 рублей на 3-х. Хотя мелкого можно и не считать. На машине не рассматриваю вариант. Сын 40 минут-то с трудом едет, а тут 2 с лишним тысячи км) Ну и паром летом будет совсем непредсказуем. |
|
Рекомендуем почитать на тему Летний отдых на море с 1.5-годовалым ребенком - куда?
|
|
№43
16 02 2016, 11:19
в этом году в Крыму точно попец будет. Египта нет ,Турции нет. Многие поедут в Крым, Краснодар.
|
|
№44
16 02 2016, 12:01
Slava-aa
Уверен прав-во предусмотрит этот момент. Я думаю поехать опять с малышом в августе. |
|
№45
16 02 2016, 12:24
наши уже нашли замену Мертвому морю.
Соленые озера в Круганской обл)))))))) |
|
№46
16 02 2016, 12:54
У кого нет детей не понять!!!
|
|
№47
16 02 2016, 13:27
Мое мнение, что в Крыму хорошо на машине. Плюс что-то снять удобное и до пляжей, и до магазинов, и чтобы кормить ребенка можно было дома.
Ездил с сыном в 10 месяцев в Крым с общим пробегом под 5000 км за месяц. По началу тоже думали, что ему будет тяжело, будет капризничать, будем на одном месте сидеть... А он спокойно и дорогу, и поездки, и даже тихие кафе и рестораны. Спал и на пляже, и на вечерних прогулках. Конечно и Греция, Кипр, Хорватия будут хорошими местами спокойного отдыха. Мы еще без ребенка отдыхали в Айянапе на Кипре - тусовки в городе буквально в пределах пары кварталов, а в отеле тишь и благодать. J.P.R.F. дать отдохнуть жене это очень правильно! Элементарная смена обстановки очень сильно разгружает голову от цикличных: поели, поспали, погуляли, покакали, помыли, постирали, а-а-а-а-а))) И по сыну я замечал, как после поездок и смены обстановки он делал большие скачки в развитии. А BMW лучше |
|
№48
16 02 2016, 22:52
отдыхали в Евпатории в 2014 и в 2015.. в 2014 было нормально, в 2015 на пляже уже просто не протолкнуться.. поэтому ездили на загородный пляж на таксо.. 150р в один конец.. цены в рестике и магазинах почти как московские
Ф. М. Достоевский |
|
№49
16 02 2016, 23:14
Вперлись вам этот Крым и курорты КК. Езжайте в Карелию, покруче всяких морей
|
|
№50
16 02 2016, 23:28
paw : Вперлись вам этот Крым и курорты КК. Езжайте в Карелию, покруче всяких морей ![]() Паш, ну с 1,5 нахрена в карелию ездить я вот со своей сперва в крым, потом в якутию ездил Ф. М. Достоевский |
|