|
|
№26
27 05 2015, 23:49
лети на Кубу если бабки позволяют, ночного отдыха там нет т.к. все кабаки закрываются максимум в 2-3 ночи, но впечатления неперадаваемые!!!
|
|
№27
27 05 2015, 23:52
В тай надо в тай )) или В Малайзию ) с захватом Сингапура
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№28
28 05 2015, 00:05
bogdan51 : лети на Кубу если бабки позволяют, ночного отдыха там нет т.к. все кабаки закрываются максимум в 2-3 ночи, но впечатления неперадаваемые!!! финансы не позволят ... с Италией то затягиваю теперь до лета наверно) работа кипит уехать не получается, машина ломается , деньги тратятся))) Nigritosina : В тай надо в тай )) или В Малайзию ) с захватом Сингапура тай вообще не рассматриваю, секс отдых пока не нужен Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№29
28 05 2015, 00:11
вроде уже лето)
|
|
№30
28 05 2015, 13:48
MMW : VDV61 : У меня штук 5 шенгенов будет, первый итальянский. В том году даже в чистый паспорт могли 2 года влепить тк год италии был...стоит ли сейчас рассчитывать на 2 года? ![]() Думаю да)) мне в прошлом году дали на 2 года. До этого итальянской визы не было вообще. Других шенгенов полно. Буду надеяться Правда подаваться еще не скоро, пока только забронировали жилья на 2 недели, первая часть под Римини, вторая на лазурке на итальянской стороне под Сан-Ремо. Выезжаем 15-18 августа, назад планируем в Мюнхен и Прагу на пиво залететь |
|
№31
28 05 2015, 14:04
VDV61 : MMW : VDV61 : У меня штук 5 шенгенов будет, первый итальянский. В том году даже в чистый паспорт могли 2 года влепить тк год италии был...стоит ли сейчас рассчитывать на 2 года? ![]() Думаю да)) мне в прошлом году дали на 2 года. До этого итальянской визы не было вообще. Других шенгенов полно. Буду надеяться Правда подаваться еще не скоро, пока только забронировали жилья на 2 недели, первая часть под Римини, вторая на лазурке на итальянской стороне под Сан-Ремо. Выезжаем 15-18 августа, назад планируем в Мюнхен и Прагу на пиво залететь Уже можешь на визу подать, за 4 месяца как вроде можно |
|
№32
28 05 2015, 14:22
Италия похожа на драный сапог. Крым няш.
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
Рекомендуем почитать на тему хочу в италию
|
|
№33
28 05 2015, 14:27
MMW : Уже можешь на визу подать, за 4 месяца как вроде можно Насколько помню за 3, подаваться будем четвером, а паспорта сейчас только у троих есть. Итальянцы, Французы, Испанцы быстро очень визу делают, но хочется знать "сколько", действующая виза греет душу и подталкивает на необдуманные поступки Eforest : Италия похожа на драный сапог. Крым няш. Завтра тещу в аэропорт везу, как бы не улететь самому |
|
№34
28 05 2015, 14:28
VDV61 : MMW : Уже можешь на визу подать, за 4 месяца как вроде можно Насколько помню за 3, подаваться будем четвером, а паспорта сейчас только у троих есть. Итальянцы, Французы, Испанцы быстро очень визу делают, но хочется знать "сколько", действующая виза греет душу и подталкивает на необдуманные поступки Так она действовать будет с даты запроса , а не когда выдадут )) Так что поступки после открытия )) |
|
№35
28 05 2015, 14:31
Geva
На ибицу ипашь! Отколбасишься збс!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№36
28 05 2015, 14:36
MMW : Так она действовать будет с даты запроса , а не когда выдадут )) Так что поступки после открытия )) Я имею ввиду следующий раз, т.к. в этот раз все запланировано,а я больше люблю внезапно умотать, так лучше отдыхается
|
|
№37
28 05 2015, 14:36
в Испанию лети Льорет-де-Мар там трэшово
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№38
29 05 2015, 21:20
m.vadim : в Испанию лети Льорет-де-Мар там трэшово фуууу |
|
№39
16 08 2015, 13:07
Завтра утром выезжаем на сарайке в Италию, будем неделю в районе Портофино, потом несколько дней около Сан-Ремо
по дороге назад залетим в Прагу на пиво. Заезжайте в гости, машите ручками P.S. визу дали годовую 90 дней
|
|
№40
16 08 2015, 14:37
|
|
№41
16 08 2015, 14:55
заезжай в римини не пожалеешь пляжи, молодеж...весело.
и от туда много куда можно поехать до милана не очень далеко кстати..там правда особо не потусуешься...только шмотки.. |
|
№42
16 08 2015, 16:23
Джексон : Милан. не [censored] там делать ваще. (точка) |
|
|
|
№43
16 08 2015, 16:51
VDV61 : Завтра утром выезжаем на сарайке в Италию, будем неделю в районе Портофино, потом несколько дней около Сан-Ремо по дороге назад залетим в Прагу на пиво. Заезжайте в гости, машите ручками P.S. визу дали годовую 90 дней ![]() хорошо погулять ) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№44
31 08 2015, 16:45
Короче нормально покатались
Дорога туда прошла хорошо, не считая двух жутких пробок под Люблином и Краковом, проливного дождя и хреново организованного ремонта под Брно(там пили пиво и ночевали). Назад чуть тяжелее из-за той же Польши Практически неделю были в Рапалло, лазили по Санта-маргарите и Портофино: Наш балкончик: Переехали на дней 5 в кемпинг под Сан-Ремо: Катали во Францию в Прованс на Каньон Вердон и назад по Лазурке: По дороге назад заезжали в Баварию и Прагу на Пиво: |
|
№45
31 08 2015, 16:47
а так и не скажешь, что это европа
|
|
№46
31 08 2015, 17:32
VDV61 : Короче нормально покатались Дорога туда прошла хорошо, не считая двух жутких пробок под Люблином и Краковом, проливного дождя и хреново организованного ремонта под Брно(там пили пиво и ночевали). Назад чуть тяжелее из-за той же Польши Практически неделю были в Рапалло, лазили по Санта-маргарите и Портофино: Наш балкончик: Переехали на дней 5 в кемпинг под Сан-Ремо: Катали во Францию в Прованс на Каньон Вердон и назад по Лазурке: По дороге назад заезжали в Баварию и Прагу на Пиво: ждем полный отчет о поездке)))) |
|
№47
31 08 2015, 19:21
и по деньгам что вышло
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№48
31 08 2015, 19:28
Geva : и по деньгам что вышло Присоединюсь к вопросу suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
01 09 2015, 13:18
del
|
|
№50
01 09 2015, 13:24
Aleksa : ждем полный отчет о поездке)))) До полного еще ниразу руки не доходили может еще фоток покидаю как сам посмотрю ZAyADliy : а так и не скажешь, что это европа с виду может и не очень, но домик на 6 человек, с верандой, двумя полноценными спальнями, кухней и даже кондеем. на территории бассейн, бар, пинпонг и подобные развлечения. ценник в среднем в зависимости от сезона 50-130 евро/сутки astor11 : Geva : и по деньгам что вышло Присоединюсь к вопросу По ценнику на двоих(ездили четвером) 100% уложились в 100т.р. по текущему курсу евро, по курсу покупки думаю в районе 80... |
|