|
|
№26
22 09 2014, 09:37
lacoste
Я сам на краби не был но знаю по отзывам друзей Кое кто с форума был ) вообще сказал что говно полное )) Фишка Тая , мопед ) Кстати может заскочим на краби на днях)) Скажу тебе что по чем ) 120 ты можешь поехать на Лангкави Там будет в разы лучше краби От туда можно попасть на крутые тайские острова ) ко ли пе В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№27
22 09 2014, 09:39
Kolosok Так просто смотрел по цена .. от 7-15 на одного. можно легко уехать...
Крис меня и отправляет, что бы я отдохнул от ВСЕХ))) говорит с нами ты не отдохнешь.. да и если ехать всем то тут в 50 не отделаешься... Нас четверо + Все вкл. Говорит езжай один. )) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№28
22 09 2014, 09:40
Kovalski : Kolosok Так просто смотрел по цена .. от 7-15 на одного. можно легко уехать... Крис меня и отправляет, что бы я отдохнул от ВСЕХ))) говорит с нами ты не отдохнешь.. да и если ехать всем то тут в 50 не отделаешься... Нас четверо + Все вкл. Говорит езжай один. )) Вот и мы говорим - езжай один
|
|
№29
22 09 2014, 09:42
lacoste : Nigritosina : lacoste : astor11 : lacoste : Kolosok AlexRS погнали 12-го декабря в тай? Чепачем? Кудачего? Краби тыщ 120 на 2-х на 2 недели + там [censored] тариф)))) откуда такие цены ? 120 это отель и перелет?))(дорого) Краби кстати шляпа ) Езжай лучше на Самуи, пхукет от туда на байке куда угодно ты ж сам говорил что надо шарить что бы дешево это отель (полноценная 4ка) и перелет (прямой) мне краби понравилось - оч тихое и спокойное местечко (Аонанг) Тихо спокойно... Езжай на Самуи мой совет Нужна помощь ты мне пиши или звони я помогу А что тебе прямой перелет?))) ты с детьми что ли ? Или старый? Выйдешь в дубаях.. Вжаришь о.5 виски) сходишь в лаундж и дальше в путь) Пересадка не облом.. (Если она не в России ) Ты также можешь взять рейс ... С интервалом 1-3 дня на пересадке Выйти в город .. Дубай, или Гонконг , интересно же Чем лететь на РЫГАЛЬНИКЕ от Трансаэро на краби.. Подумай Я тебе дело говорю .. В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№30
22 09 2014, 09:43
Kolosok : Kovalski : Udream и все остальные Вы че накинулись... в какие лучшие места на 2 дня. и за 15 тыщщщ? и что бы перелет не занимал много времени. и еще что бы море и солнце. говоря Египет я исключаю какие либо походы по культурным местам идт. тупо есть 2-3 дня. Алекс.Колосок. мы не совсем друх друга) поняли я не продаю путевки)) мне одному ехать не кайф. Меня Супруга отправляет одного. говорит у меня совсем крыша едет от работы... Да не, мы поняли, что ты не продаешь) но, подумала, что уже подобрал тур, цену знаешь))) А супруга-то что не едет с тобой?)) Конечно знает))) два года на гор. Путевках проработал )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№31
22 09 2014, 09:45
Kovalski : Kolosok Так просто смотрел по цена .. от 7-15 на одного. можно легко уехать... Крис меня и отправляет, что бы я отдохнул от ВСЕХ))) говорит с нами ты не отдохнешь.. да и если ехать всем то тут в 50 не отделаешься... Нас четверо + Все вкл. Говорит езжай один. )) Не законная торговля путевками , бан 5 лет!!! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№32
22 09 2014, 09:45
Nigritosina
погоди, он еще ничего нам не впарил!
|
|
Рекомендуем почитать на тему В Египет на выходные!
|
|
№33
22 09 2014, 09:46
Kovalski : Влад)) сцук.. не пали меня)))) Так Ты на счет копеечку переведи и пиши спокойно)) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№34
22 09 2014, 09:47
Nigritosina : Kovalski : Kolosok Так просто смотрел по цена .. от 7-15 на одного. можно легко уехать... Крис меня и отправляет, что бы я отдохнул от ВСЕХ))) говорит с нами ты не отдохнешь.. да и если ехать всем то тут в 50 не отделаешься... Нас четверо + Все вкл. Говорит езжай один. )) Не законная торговля путевками , бан 5 лет!!! |
|
№35
22 09 2014, 09:48
Nigritosina : Тихо спокойно... Езжай на Самуи мой совет Нужна помощь ты мне пиши или звони я помогу А что тебе прямой перелет?))) ты с детьми что ли ? Или старый? Выйдешь в дубаях.. Вжаришь о.5 виски) сходишь в лаундж и дальше в путь) Пересадка не облом.. (Если она не в России ) Ты также можешь взять рейс ... С интервалом 1-3 дня на пересадке Выйти в город .. Дубай, или Гонконг , интересно же Чем лететь на РЫГАЛЬНИКЕ от Трансаэро на краби.. Подумай Я тебе дело говорю .. договорились На остальное требуется терпение... |
|
№36
22 09 2014, 09:48
lacoste : Nigritosina : Тихо спокойно... Езжай на Самуи мой совет Нужна помощь ты мне пиши или звони я помогу А что тебе прямой перелет?))) ты с детьми что ли ? Или старый? Выйдешь в дубаях.. Вжаришь о.5 виски) сходишь в лаундж и дальше в путь) Пересадка не облом.. (Если она не в России ) Ты также можешь взять рейс ... С интервалом 1-3 дня на пересадке Выйти в город .. Дубай, или Гонконг , интересно же Чем лететь на РЫГАЛЬНИКЕ от Трансаэро на краби.. Подумай Я тебе дело говорю .. договорились Начинай худеть, а то на пляже стыдно будет
|
|
№37
22 09 2014, 09:49
Kolosok : Nigritosina погоди, он еще ничего нам не впарил! ![]() Вам нет, а мне уже дня три мозги парит))) То 14 потом 12 сейчас 7 В итоге говорит бесплатно поедем ))) Сейчас на форуме дураков найдем по 12-14 впарим и поедем )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№38
22 09 2014, 09:50
Airatt : lacoste : Nigritosina : Тихо спокойно... Езжай на Самуи мой совет Нужна помощь ты мне пиши или звони я помогу А что тебе прямой перелет?))) ты с детьми что ли ? Или старый? Выйдешь в дубаях.. Вжаришь о.5 виски) сходишь в лаундж и дальше в путь) Пересадка не облом.. (Если она не в России ) Ты также можешь взять рейс ... С интервалом 1-3 дня на пересадке Выйти в город .. Дубай, или Гонконг , интересно же Чем лететь на РЫГАЛЬНИКЕ от Трансаэро на краби.. Подумай Я тебе дело говорю .. договорились Начинай худеть, а то на пляже стыдно будет ![]() Это плевок в лицо обоих?)) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№39
22 09 2014, 09:56
Nigritosina : Kolosok : Nigritosina погоди, он еще ничего нам не впарил! ![]() Вам нет, а мне уже дня три мозги парит))) То 14 потом 12 сейчас 7 В итоге говорит бесплатно поедем ))) Сейчас на форуме дураков найдем по 12-14 впарим и поедем )) Ребят, меня возьмите свою компашку, могу парочку саратовских лохов подогнать. |
|
№40
22 09 2014, 09:56
Nigritosina чет ты перегибаешь...
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№41
22 09 2014, 09:58
Kovalski : Nigritosina чет ты перегибаешь... ![]() Хочешь дружить терпи )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№42
22 09 2014, 09:59
paw : Nigritosina : Kolosok : Nigritosina погоди, он еще ничего нам не впарил! ![]() Вам нет, а мне уже дня три мозги парит))) То 14 потом 12 сейчас 7 В итоге говорит бесплатно поедем ))) Сейчас на форуме дураков найдем по 12-14 впарим и поедем )) Ребят, меня возьмите свою компашку, могу парочку саратовских лохов подогнать. )))))) Колян , такой шанс упустить нельзя )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№43
22 09 2014, 09:59
Nigritosina : Kovalski : Nigritosina чет ты перегибаешь... ![]() Хочешь дружить терпи )) не однозначная какая то фраза На остальное требуется терпение... |
|
№44
22 09 2014, 10:00
ЙО6АНЫЙСТЫД
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№45
22 09 2014, 10:01
Nigritosina : Airatt : lacoste : Nigritosina : Тихо спокойно... Езжай на Самуи мой совет Нужна помощь ты мне пиши или звони я помогу А что тебе прямой перелет?))) ты с детьми что ли ? Или старый? Выйдешь в дубаях.. Вжаришь о.5 виски) сходишь в лаундж и дальше в путь) Пересадка не облом.. (Если она не в России ) Ты также можешь взять рейс ... С интервалом 1-3 дня на пересадке Выйти в город .. Дубай, или Гонконг , интересно же Чем лететь на РЫГАЛЬНИКЕ от Трансаэро на краби.. Подумай Я тебе дело говорю .. договорились Начинай худеть, а то на пляже стыдно будет ![]() Это плевок в лицо обоих?)) Я думаю один точно понял |
|
№46
22 09 2014, 10:02
Airatt : Nigritosina : Airatt : lacoste : Nigritosina : Тихо спокойно... Езжай на Самуи мой совет Нужна помощь ты мне пиши или звони я помогу А что тебе прямой перелет?))) ты с детьми что ли ? Или старый? Выйдешь в дубаях.. Вжаришь о.5 виски) сходишь в лаундж и дальше в путь) Пересадка не облом.. (Если она не в России ) Ты также можешь взять рейс ... С интервалом 1-3 дня на пересадке Выйти в город .. Дубай, или Гонконг , интересно же Чем лететь на РЫГАЛЬНИКЕ от Трансаэро на краби.. Подумай Я тебе дело говорю .. договорились Начинай худеть, а то на пляже стыдно будет ![]() Это плевок в лицо обоих?)) Я думаю один точно понял кому не нравится - пусть не смотрят На остальное требуется терпение... |
|
№47
22 09 2014, 10:04
lacoste : Airatt : Nigritosina : Airatt : lacoste : Начинай худеть, а то на пляже стыдно будет ![]() Это плевок в лицо обоих?)) Я думаю один точно понял кому не нравится - пусть не смотрят Как такое не заметить |
|
№48
22 09 2014, 10:06
Airatt
завидуешь? На остальное требуется терпение... |
|
№49
22 09 2014, 10:07
![]() Лакост, ты поправился?)) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№50
22 09 2014, 10:19
Nigritosina : ![]() Лакост, ты поправился?)) Жрет как лошадь
|
|