|
|
№26
16 06 2014, 11:32
zolter : lexus : Andrey 577 : Если только на море покупаться то можно не доезжая Сочи остановиться, а если вечером погулять, по паркам и прочим развлечениям то лучше в городе. сними квартиру они сейчас не очень дорогие т.к. нет отдыхающих, а на море можешь и на машине поездить, выбрать пляж по вкусу. О местные подтянулись, спасибо за ответ! Я зразу изъяснюсь ребят, чтоб вы не додумывали, а то я знаю Вас попи.....ть тут все мастаки порассуждать чё там делать, чё не делать, но я все ровно слушаю мнения не помешают Вообщем интересует пляж лучше песчаный, ну и чтоб с ребенком погулять парк какой нибудь, особых тусовок не надо, жилье приличное не дорогое, я не знаю как там по ценам, 1500- 2000 за сутки можно найти, это нормально? в Сочи не помню нормальных пляжей, на центральном в бахилах надо ходить и воняет вдобавок парк Ривьера большой достаточно, с ребёнком думаю понравится а на пляж можно до Весёлого доехать, на машине минут 40, там отличный пляж |
|
№27
16 06 2014, 11:57
а че не накинули идею про олимпийские обьекты то? Траса формулы, стадионы, кластера, Адлера, там где нибудь и ножки помочить...
|
|
№28
16 06 2014, 12:01
27RUS : а че не накинули идею про олимпийские обьекты то? Траса формулы, стадионы, кластера, Адлера, там где нибудь и ножки помочить... Это то чёй? |
|
№29
16 06 2014, 14:48
27RUS : а че не накинули идею про олимпийские обьекты то? Траса формулы, стадионы, кластера, Адлера, там где нибудь и ножки помочить... Это в веселом и есть, на границе с Абхазией . Там же совхоз Россия находится рядом |
|
№30
16 06 2014, 16:03
Витёк : 27RUS : а че не накинули идею про олимпийские обьекты то? Траса формулы, стадионы, кластера, Адлера, там где нибудь и ножки помочить... Это в веселом и есть, на границе с Абхазией . Там же совхоз Россия находится рядом На олимпийских объектах все перекрыто, город мертвый, ловить там нечего, если только тупо прогуляться, все тоже самое могу сказать про красную поляну (единственное подъемник) Яб в Геленджике остановился наверное |
|
№31
16 06 2014, 16:18
Roman Void : Витёк : 27RUS : а че не накинули идею про олимпийские обьекты то? Траса формулы, стадионы, кластера, Адлера, там где нибудь и ножки помочить... Это в веселом и есть, на границе с Абхазией . Там же совхоз Россия находится рядом На олимпийских объектах все перекрыто, город мертвый, ловить там нечего, если только тупо прогуляться, все тоже самое могу сказать про красную поляну (единственное подъемник) Яб в Геленджике остановился наверное Да, да, закрыто |
|
№32
16 06 2014, 16:25
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сочи
|
|
№33
16 06 2014, 16:38
Вот ты придумал с ребенком ехать. Море грязное, шансы попасть в инфекционку с ребенком очень велики, цены на жилье космос. Единственное проехать по новым дорогам и тоннелям, посмотреть объекты олимпийские.
|
Рекомендуем почитать на тему Сочи
|