|
|
№226
06 08 2013, 12:54
Не смотря на то, что в Евпатории прошло мое детство - там сча одни семьи и старики
Вообще собираюсь в сентябре на две недельки рвануть куда-нить.. Как вариант можно добраться через украину до Румынии! Или затусить в Одессе или под Одессой |
|
№227
06 08 2013, 12:55
А это в Евпатории, на окраине...
|
|
№228
06 08 2013, 12:55
Seneld : Рустэм вот что ждет тебя в Анапе... водоросли и медузы если точнее - в "Прианапье" еду я, Сукко, есть такое местечко. Слышал? Там народа поменьше, вода почище, вино слаще, и т.д. Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№229
06 08 2013, 12:57
WildKosha : мне больше по душе Ялта народу много... не отдохнешь... только погулять интересно |
|
№230
06 08 2013, 12:58
Garriman : Сукко, есть такое местечко. Слышал? и даже был... это долина, и там Дельфинарий... но там галька на пляже |
|
№231
06 08 2013, 13:00
Seneld : А это в Евпатории, на окраине... Лучше искать места где нет развлекательных катеров и водных мотиков о всякого рода лягушками, парашютами, бананами и тд... От них так воняет и засерается море, вот 10 дней был на море, там где лишь на спасательной станции катали и то 2-3раза за день, вода чистейшая просто! Все 10 дней ни шторма ни грязи, лишь за день до отъезда прохладной вода была и все, больше минусов нет. Это состояние моря на вечер 17.30... И так каждый день сутками...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№232
06 08 2013, 13:02
WildKosha : Не смотря на то, что в Евпатории прошло мое детство - там сча одни семьи и старики Вообще собираюсь в сентябре на две недельки рвануть куда-нить.. Как вариант можно добраться через украину до Румынии! Или затусить в Одессе или под Одессой Чего в ялте такого хорошего? Название? Как ни странно ялта алушта и прочие распространенные курортные города лишь марка... На пляже срач, цены тунг, пляжи все платные на не законном уровне! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто куда поедет летом на машине?
|
|
№233
06 08 2013, 13:04
Seneld : Garriman : Сукко, есть такое местечко. Слышал? и даже был... это долина, и там Дельфинарий... но там галька на пляже Жена у меня туда хочет,в Сукко это. |
|
№234
06 08 2013, 13:24
Рустэм : Seneld : Garriman : Сукко, есть такое местечко. Слышал? и даже был... это долина, и там Дельфинарий... но там галька на пляже Жена у меня туда хочет,в Сукко это. мы купаться оттуда на Азов ездим, там ракушечник, почти как песок... проветриться, опять же... 50-60км и снова море, а по дороге выразительные пейзажи, арбузы, виноград (у Фанагории) и прочая южная экзотика... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№235
06 08 2013, 13:37
Рустэм : Жена у меня туда хочет,в Сукко это. Насколько я помню там берег окружен высокими холмами с обеих сторон, на одном из них платно можно написать свое имя из больших белых камней... и там оч много кауказцев |
|
№236
06 08 2013, 13:39
Seneld : Рустэм : Жена у меня туда хочет,в Сукко это. Насколько я помню там берег окружен высокими холмами с обеих сторон, на одном из них платно можно написать свое имя из больших белых камней... и там оч много кауказцев а где их нет? народ там миролюбивый, концентрация представителей всех национальностей практически не отличается от среднестатистической в Москве и Московской области Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№237
06 08 2013, 13:46
Garriman : Рустэм : Garriman Когда выезжаешь и откуда? 24-25 из стольной Я 25 после Воронежа выкачусь на М4 со стороны Саратова! Можем пересечся, в Геленджик еду, через Новоросс! |
|
№238
06 08 2013, 14:00
menshikoff : Garriman : Рустэм : Garriman Когда выезжаешь и откуда? 24-25 из стольной Я 25 после Воронежа выкачусь на М4 со стороны Саратова! Можем пересечся, в Геленджик еду, через Новоросс! см лс Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№239
06 08 2013, 14:10
menshikoff : Я 25 после Воронежа выкачусь на М4 со стороны Саратова! езжай на Волгоград, нафига крюк в 300 км ![]() и дорога на воронеж убита |
|
№240
06 08 2013, 14:27
Seneld
В прошлом году ездил Совсем не порадовала дорога...Посмотрим как Рустэм доедет, поделится впечатлениями!
|
|
№241
06 08 2013, 14:28
Едьте все в крым)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№242
06 08 2013, 15:09
menshikoff : В прошлом году ездил в этом году лучше... а на воронеж ездил? убийство подвески
|
|
|
|
№243
06 08 2013, 15:12
Shum : WildKosha : Не смотря на то, что в Евпатории прошло мое детство - там сча одни семьи и старики Вообще собираюсь в сентябре на две недельки рвануть куда-нить.. Как вариант можно добраться через украину до Румынии! Или затусить в Одессе или под Одессой Чего в ялте такого хорошего? Название? Как ни странно ялта алушта и прочие распространенные курортные города лишь марка... На пляже срач, цены тунг, пляжи все платные на не законном уровне! Да там много хорошего помимо названия! Во-первых, красивый город, уходящий в гору, в котором очень быстро начинаешь ориентироваться, во-вторых, там гораздо больше молодежи и соответственно веселей, в-третьих, цены в крыму везде ппц если конечно вы не хотите снимать жилье в 10 км от моря. Если конечно вам нужен пассивный пенсионный отдых, где мало людей - то вам не в Ялту! А море, если совсем честно, в Крыму везде не айс.. За морем надо ехать в другие страны, где будет и белоснежный песок и лазурная вода! |
|
№244
06 08 2013, 15:22
За море не надо ляля) я был а утесе, там вода как стеклышко. Одеваешь очки и дно на 10 метровой глубине рассматриваешь
|
|
№245
06 08 2013, 15:36
dazarny : За море не надо ляля) я был а утесе, там вода как стеклышко. Одеваешь очки и дно на 10 метровой глубине рассматриваешь Ну и что я в ванной был там тоже все видно Я говорил что черное море, есть черное море.. И вот такого вот ты там не найдешь |
|
№246
06 08 2013, 16:13
Ну как говорится уй с пальцем не сравнивают
|
|
№247
06 08 2013, 16:22
На побережье КК в этом году палочка какая-то найдена, все чистятся из всех дыр
|
|
№248
06 08 2013, 16:29
Mostiff : На побережье КК в этом году палочка какая-то найдена, все чистятся из всех дыр каждый год об этом говорят Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№249
06 08 2013, 16:32
На побережье Кака в этом году?
Ну так что - в сентябре интересно кому сигануть на тачках на море? |
|
№250
06 08 2013, 16:35
Garriman : Mostiff : На побережье КК в этом году палочка какая-то найдена, все чистятся из всех дыр каждый год об этом говорят Нафиг говорить, у меня нет ни одного знакомого, кто ездил этим летом, чтобы обошло стороной. В Кабардинке дофига детей свалилось с этой ерундой, вся краснодарская ветка, кто ездил в Новорос на др бмв свалилась.., короче утешайте себя сами, но в этом году море это проблема, а не отдых в КК. |
|