|
|
№151
08 07 2016, 06:43
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№152
08 07 2016, 09:38
romanandreev_78 : Серега 330Ci в течение месяца
|
|
№153
08 07 2016, 10:47
Серега 330Ci : romanandreev_78 : Серега 330Ci в течение месяца ![]() я говорил что не стоит ему доверять
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№154
12 07 2016, 15:40
romanandreev_78 : братья по разуму приняли меня в стаю и присвоили мне номер впрочем как и 02 Ого
|
|
№155
13 07 2016, 13:58
Muhalich : Присоединяюсь к поздравлениям! Чую скоро на их форуме появится "самый быстрый Волгоградский кемпер" спасибо , но ехать с прицепом больше 100 км/час не хочется |
|
№156
13 07 2016, 14:26
Ну Ром,чего тебе стоит забцать на Х5 систему стабилизации прицепа(ну или как там ее)
|
|
№157
13 07 2016, 16:32
Lexich100 : Ну Ром,чего тебе стоит забцать на Х5 систему стабилизации прицепа(ну или как там ее) бро - она там стоит с завода уже , вообще при подключение прицепа немцы предусмотрели не которые вещи в электрике , за прицеп отвечает отдельный блок в багажнике , который по шине сообщает ЛСМу, что подключен прицеп , в связи с чем меняется работа следующих вещей в авто - парктроники ( работают только передние ) - ЛСМ ( перестает гореть фонарь заднего хода и задняя ПТФ ) и начинается холодный опрос огней прицепа - коробка ( увеличивается давление масла и частично меняется алгоритм работы коробки ) - ДСЦ и Хдрайв начинают работать под появившуюся проблему сзади
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я созрел )
|
|
№158
13 07 2016, 18:04
romanandreev_78
Там по Волгограду купэхыч мой наяривает уже третий день, увидишь погладь от меня http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№159
13 07 2016, 18:14
БМВэшник
ты серьезно что ли продал его волгоградским нищебродам ? ты чего дурачек что ли совсем ? лучше бы сжег они же его изгандонят так что мать родная не узнает и скажут что так и было в грязныйнищебродскийгород
|
|
№160
13 07 2016, 18:49
Домик класс , но вот тягач из е53 сомнительная затея )
|
|
№161
13 07 2016, 18:50
romanandreev_78 : БМВэшник ты серьезно что ли продал его волгоградским нищебродам ? ты чего дурачек что ли совсем ? лучше бы сжег они же его изгандонят так что мать родная не узнает и скажут что так и было в грязныйнищебродскийгород Когда в путь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№162
13 07 2016, 19:39
deniska035 : Домик класс , но вот тягач из е53 сомнительная затея ) А чего такого,никто со светофора с прицепом не рвет,масса позволяет,да и дизельный движок располагает.
|
|
№163
13 07 2016, 19:40
romanandreev_78 : Lexich100 : Ну Ром,чего тебе стоит забцать на Х5 систему стабилизации прицепа(ну или как там ее) бро - она там стоит с завода уже , вообще при подключение прицепа немцы предусмотрели не которые вещи в электрике , за прицеп отвечает отдельный блок в багажнике , который по шине сообщает ЛСМу, что подключен прицеп , в связи с чем меняется работа следующих вещей в авто - парктроники ( работают только передние ) - ЛСМ ( перестает гореть фонарь заднего хода и задняя ПТФ ) и начинается холодный опрос огней прицепа - коробка ( увеличивается давление масла и частично меняется алгоритм работы коробки ) - ДСЦ и Хдрайв начинают работать под появившуюся проблему сзади ![]() Прикольно.Это на всех иксах или опция? |
|
№164
13 07 2016, 20:04
Lexich100 : deniska035 : Домик класс , но вот тягач из е53 сомнительная затея ) А чего такого,никто со светофора с прицепом не рвет,масса позволяет,да и дизельный движок располагает. ![]() да на нем ,от магазинов запчастей лучше не отдаляться на 50 км |
|
№165
13 07 2016, 20:36
Ну так у Романа багажник свободный
|
|
№166
13 07 2016, 20:49
deniska035 : но вот тягач из е53 сомнительная затея ) обоснуй ? |
|
№167
13 07 2016, 20:50
Top Gun : romanandreev_78 : БМВэшник ты серьезно что ли продал его волгоградским нищебродам ? ты чего дурачек что ли совсем ? лучше бы сжег они же его изгандонят так что мать родная не узнает и скажут что так и было в грязныйнищебродскийгород Когда в путь? скоро уже бро ........скоро |
|
|
|
№168
13 07 2016, 20:51
romanandreev_78 : deniska035 : но вот тягач из е53 сомнительная затея ) обоснуй ? выше уже высказался |
|
№169
13 07 2016, 20:54
Lexich100 : Ну так у Романа багажник свободный не , не правда , багажник у меня битком , в багажнике значит стоит , маленькая морозилка на 50 литров - работает от инвертора , 2 канистры воды для дома по 30 литров каждая (помыть руки / еду / посуду/ смыть в сортире на конец ) , авто холодильник на 20 литров, набор неудачника , питьевая вода в 5 литровых канистрах 10 штук , сверху навалено еще палатка / мангал / шмотки - тряпки в дороге которые могут сразу понадобится / еда на перекус на верхнем багажнике едут велосипеды и еще подумываю купить бокс на крышу места катастрофически не хватает
|
|
№170
13 07 2016, 20:56
deniska035 : romanandreev_78 : deniska035 : но вот тягач из е53 сомнительная затея ) обоснуй ? выше уже высказался е 53 по ломучести не уступает е 46 если за машиной следить и делать все во время то ездить можно и нужно куда угодно , а если еще при этом иметь царя в голове и минимальный ЗИП то вообще на все должно быть пох |
|
№171
13 07 2016, 21:00
romanandreev_78 : deniska035 : romanandreev_78 : deniska035 : но вот тягач из е53 сомнительная затея ) обоснуй ? выше уже высказался е 53 по ломучести не уступает е 46 если за машиной следить и делать все во время то ездить можно и нужно куда угодно , а если еще при этом иметь царя в голове и минимальный ЗИП то вообще на все должно быть пох она не предсказуемо может сломаться , машины древние , все не поменяешь , а тут еще нагрузка в виде прицепа , всякое может случиться . А вообще идея класс , но крузак перед прицепом был бы вообще гармонично |
|
№172
13 07 2016, 21:28
romanandreev_78 : Lexich100 : Ну так у Романа багажник свободный не , не правда , багажник у меня битком , в багажнике значит стоит , маленькая морозилка на 50 литров - работает от инвертора , 2 канистры воды для дома по 30 литров каждая (помыть руки / еду / посуду/ смыть в сортире на конец ) , авто холодильник на 20 литров, набор неудачника , питьевая вода в 5 литровых канистрах 10 штук , сверху навалено еще палатка / мангал / шмотки - тряпки в дороге которые могут сразу понадобится / еда на перекус на верхнем багажнике едут велосипеды и еще подумываю купить бокс на крышу места катастрофически не хватаетВспомнилось))) Дама сдавала в багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. Нафига палатка в багажнике, если позади палатка на колесах. Опять же нафига столько воды возить, если ее можно по пути набрать. Мы когда по началу в велопоходы катали, воду с собой с запасом на 2 дня таскали, но за день минимум 3-4 места пероезжаешь, где можно воды набрать/купить, когда поумнее стали, набирали воду только на пол-дня, и по мере необходимости пополняли запасы. |
|
№173
13 07 2016, 21:33
Насамом деле машина поицеп почти не чувствует,катится он легко.Тормозить просит чуток плраньше и все.А вот задним ходом его загонять,вот здесь надо придрочится.)))
|
|
№174
13 07 2016, 21:44
Lexich100 : Насамом деле машина поицеп почти не чувствует,катится он легко.Тормозить просит чуток плраньше и все.А вот задним ходом его загонять,вот здесь надо придрочится.))) наверно простой прицеп она не чувствует |
|
№175
13 07 2016, 22:02
paw : Нафига палатка в багажнике, если позади палатка на колесах. Опять же нафига столько воды возить, если ее можно по пути набрать. Мы когда по началу в велопоходы катали, воду с собой с запасом на 2 дня таскали, но за день минимум 3-4 места пероезжаешь, где можно воды набрать/купить, когда поумнее стали, набирали воду только на пол-дня, и по мере необходимости пополняли запасы. палатка для прицепа , он в 2 раза расширяет площадь и пристегивается к одной из стенок - там будет летняя кухня , не вожу ее в прицепе , так прицеп итак загружен по самое не хочу а перегружать его нельзя вода в дороге это необходимость и бегать и искать ее и просить у кого то это не айс , тем более ташить то не на себе ее |
|