|
|
№151
03 03 2014, 17:23
Энергетик : butch : Энергетик Ну тыж меня знаешь... Вечно молодой, вечно пьяный если отжигаешь в том же ритме, наверное сильно постарел, не? тяжела жизнь Московского гуляки. |
|
№152
03 03 2014, 17:24
![]() Ну так... Попердываю мальца |
|
№153
03 03 2014, 17:25
suprastin : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... я думаю все так своим женам говорили. я было открыл рот, до сих пор хожу на ошейнике |
|
№154
03 03 2014, 17:26
Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№155
03 03 2014, 17:26
Энергетик : suprastin : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... я думаю все так своим женам говорили. я было открыл рот, до сих пор хожу на ошейнике ооо, да ты любишь "пожестче?"
|
|
№156
03 03 2014, 17:28
suprastin : Энергетик : suprastin : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... я думаю все так своим женам говорили. я было открыл рот, до сих пор хожу на ошейнике ооо, да ты любишь "пожестче?" ![]() ага, лять, люблю когда меня любят |
|
№157
03 03 2014, 17:28
Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... Какая-то странная позиция "главное, чтобы я не знал."я бы расценил это как "можно, только осторожно", дескать разрешаю и смотрю на это нормально |
|
Рекомендуем почитать на тему где 3 телошкам погреться в июле?)
|
|
№158
03 03 2014, 17:29
Mobilniy ...сколько тебе лет?
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№159
03 03 2014, 17:30
Алла : Скорость : Я думаю она имеет ввиду, что если баба и захочет изменить, то сможет это сделать вынося мусор из дома и ты (муж, хахаль) не важно, не узнаешь об этом, сажая на "цепь" ничего не добьешься, нужно делать так, чтоб твоя баба без тебя никуда не хотела ехать, а только с тобой ![]() гениально А смайлик
|
|
№160
Гр@Д : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... я уже берцы достал, касторным маслом помазал. лифчик -афганку то же из вещь мешка достал - на вешалку. с братьями украинцами воевать конечно не хочется, а вот западенцам бы с удовольствием посмотрел что у них внутри горла |
|
№161
Гр@Д : Mobilniy ...сколько тебе лет? 30-ка |
|
№162
Колян61 : Гр@Д : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... я уже берцы достал, касторным маслом помазал. лифчик -афганку то же из вещь мешка достал - на вешалку.с братьями украинцами воевать конечно не хочется, а вот западенцам бы с удовольствием посмотрел что у них внутри горла |
|
№163
03 03 2014, 17:31
Mobilniy : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... Какая-то странная позиция "главное, чтобы я не знал."я бы расценил это как "можно, только осторожно", дескать разрешаю и смотрю на это нормально 21 век на дворе кули
|
|
№164
03 03 2014, 17:32
Колян61 : Колян61 : Гр@Д : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... я уже берцы достал, касторным маслом помазал. лифчик -афганку то же из вещь мешка достал - на вешалку.с братьями украинцами воевать конечно не хочется, а вот западенцам бы с удовольствием посмотрел что у них внутри горла опасный ты человек, Колян |
|
№165
03 03 2014, 17:33
дааа.... с сашко белого петуха.... за базар спросить бы....
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№166
03 03 2014, 17:33
Колян61 : Mobilniy : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... Какая-то странная позиция "главное, чтобы я не знал."я бы расценил это как "можно, только осторожно", дескать разрешаю и смотрю на это нормально 21 век на дворе кули ![]() да ну [censored] такой 21 век, изменила - свободна
|
|
№167
03 03 2014, 17:34
Mobilniy : Гр@Д : Mobilniy ...сколько тебе лет? 30-ка я думал лет 20ть... просто самому 31... и в 20ть я бы такого никогда не сказал..... ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№168
Энергетик : опасный ты человек, Колян так таких как я половина мужского населения в возрасте от 30 до 50 |
|
№169
Энергетик : опасный ты человек, Колян Погодите, ща мост быстро построят
|
|
№170
03 03 2014, 17:35
Гр@Д : Mobilniy : Гр@Д : Mobilniy ...сколько тебе лет? 30-ка я думал лет 20ть... просто самому 31... и в 20ть я бы такого никогда не сказал..... Да я и в 40 такого не скажу. Это ж явный призыв к блядству!
|
|
№171
03 03 2014, 17:35
Mobilniy : Колян61 : Mobilniy : Колян61 : Гр@Д : кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький.... золотые слова! когда то я так тоже сказал своей жене... Какая-то странная позиция "главное, чтобы я не знал."я бы расценил это как "можно, только осторожно", дескать разрешаю и смотрю на это нормально 21 век на дворе кули ![]() да ну [censored] такой 21 век, изменила - свободна ![]() да не просто так не уйдет вот только если захочет, то сложно будет проконтролировать, а контроль я пытаюсь держать |
|
№172
03 03 2014, 17:37
Колян61 : да не просто так не уйдет вот только если захочет, то сложно будет проконтролировать, а контроль я пытаюсь держать И это правильно
|
|
№173
03 03 2014, 17:38
давайте не флудить, здесь телошки сало топить собираются, а не бандеровцам кишки наружу пускать
|
|
№174
03 03 2014, 17:39
Энергетик : давайте не флудить, здесь телошки сало топить собираются, а не бандеровцам кишки наружу пускать а в чем разница?
|
|
№175
03 03 2014, 17:39
Энергетик : давайте не флудить, здесь телошки сало топить собираются, а не бандеровцам кишки наружу пускать
|
|