|
|
№101
06 03 2013, 23:17
abahov : Eugene : *Mr.Anderson* Да я стебусь, пожар там будет В прошлый раз ели уехали оттуда )) Кстати фаера встретили в стриптиз клубе. Он с другом сидел как олигархи из Москвы за огромным диваном вдвоем фото перед стрипклубом а я со своей ездил и с собакой Со своим самоваром в Тулу ехать бессмысленно!))) |
|
№102
06 03 2013, 23:19
Eugene : abahov : Eugene : *Mr.Anderson* Да я стебусь, пожар там будет В прошлый раз ели уехали оттуда )) Кстати фаера встретили в стриптиз клубе. Он с другом сидел как олигархи из Москвы за огромным диваном вдвоем фото перед стрипклубом а я со своей ездил и с собакой Со своим самоваром в Тулу ехать бессмысленно!))) в том-то и дело,что ехал с пряниками)))) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№103
06 03 2013, 23:25
Eugene : Ага, с Леликом едем)))) ну фсе....минску песта прям hangover 3: минск ждет Ф. М. Достоевский |
|
№104
06 03 2013, 23:56
*Mr.Anderson* : Eugene : Ага, с Леликом едем)))) ну фсе....минску песта прям hangover 3: минск ждет Поехали с нами, выезд завтра в полночь) |
|
№105
06 03 2013, 23:56
abahov : Eugene : abahov : Eugene : *Mr.Anderson* Да я стебусь, пожар там будет В прошлый раз ели уехали оттуда )) Кстати фаера встретили в стриптиз клубе. Он с другом сидел как олигархи из Москвы за огромным диваном вдвоем фото перед стрипклубом а я со своей ездил и с собакой Со своим самоваром в Тулу ехать бессмысленно!))) в том-то и дело,что ехал с пряниками)))) Подстава подстав))) |
|
№106
07 03 2013, 00:03
Eugene
а вы долго там будете? а то может я свою в мексику отправлю в воскресенье,а сам к вам?))) хотя блин.. один из пряников остаётся со мной xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№107
07 03 2013, 00:06
abahov
Мы там до воскресения, но есть планы свалить в ночь с сб на вс, чтобы успеть на автопати другой подруги в МО Позавтракать в общем Но в целом, можно чуть ли не в любые выходные в Минск сгонять, бюджет не дороже чем провести выходные в Москве
|
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно Нужна квартира в Минске на 2 дня!!!!
|
|
№108
07 03 2013, 00:16
Eugene
я так и знал,что не выгорит с мужиками мне тусануть а по поводу тусовок в минске,согласен! мне единственное ,что не дёшево встало,так это жильё.. опять же я жил в квартире на 6 человек, двухэтажной ) и в самом центре города,на Интернациональной.. найти бы что подешевле на окраине и реально,хотя каждые выхи готов гонять туда) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№109
07 03 2013, 00:20
abahov
Мы когда ездили, тоже суперпафосную снимали... А сейчас понял, что смысла снимать дорогую нет. Сейчас сняли за 55$ сутки, приличная квартира, все есть. Нам по сути поспать да помыться там |
|
№110
07 03 2013, 00:23
Eugene
а где нашли вариант? веришь нет,я искал дешевле.. да только с собакой согласились сдавать только там кстати цена не на много дороже то... 60 будни и 80 в выходные за сутки
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№111
07 03 2013, 00:58
пр. Партизанский
|
|
№112
07 03 2013, 01:18
Reef : Итак уважаемые клубни ) Необходима квартира в Минске на 2 дня 8.03 и 9.03.13 Облазили все сайты везде занято , если есть возможность или знакомые посодействуйте. Жилье оплатим , чистоту и порядок гарантируем ))) Короче ты меня понял... P.S Жилье оплатим , чистоту и порядок гарантируем ))) Татаро Манголы 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№113
07 03 2013, 08:46
abahov
ты ещё в Минске ?? собирался рассказать как дорога Моск-Минс , где ямы, засады ГИБ2д... |
|
№114
07 03 2013, 10:21
Тоха
Ночью едь, засад почти нет. Камер не особо много, дорога шикарная, мы в прошлый раз колонной шли 240 км/ч |
|
№115
07 03 2013, 10:25
Eugene : Тоха Ночью едь, засад почти нет. Камер не особо много, дорога шикарная, мы в прошлый раз колонной шли 240 км/ч Еду с женой, она не была ещё в тех краях. Поэтому ехать буду днём - пусть в окно смотрит. |
|
№116
07 03 2013, 10:30
Тоха
Ну не обязательно гнать, это я написал, чтобы ты понимал какое так качество покрытия дорожного. Кстати когда 240 км/ч шли, нас как стоячих панамера догнала, наверное около 300 км/ч ехала. Днем просто триног будет много, так что бери с собой антирадар или как он там называется правильно... |
|
№117
07 03 2013, 10:36
Eugene : Тоха Ну не обязательно гнать, это я написал, чтобы ты понимал какое так качество покрытия дорожного. Кстати когда 240 км/ч шли, нас как стоячих панамера догнала, наверное около 300 км/ч ехала. Днем просто триног будет много, так что бери с собой антирадар или как он там называется правильно... хорошо, я поеду потише. Поэтому днём |
|
|
|
№118
07 03 2013, 10:45
Тоха
Ночью триноги не стоят, потому что машину-то они не могут сфоткать, только если на трассе подсвечиваемые места, там конечно нужно оттормаживаться. Может быть или камера или тринога или пост или просто "засада". Если без антирадара, то лучше особо не нарушай, засад прилично днем, причем ставят триноги зачастую на разделительной полосе и ее вообще не видно. |
|
№119
07 03 2013, 10:50
Eugene
да знаю про это. Интерисуюсь какие места по дороге наиболее опасны, а где можно и не бояться |
|
№120
07 03 2013, 11:12
как правило засады мобильные и не всегда на привычных местах, на позапрошлый нг ехали 31 днем, так на участке в 50 км 10 треног стояло
мимо одной 158 проехал, гаец не успел тормознуть, ну а дальше аккуратненько и офигел от такого количества. В населенных пунктах частенько бывают, там по фурам нужно ориентироваться, если едут 90+ значит все спокойно, а так конечно по России заепывает разгон/торможение, другое дело в Белке 120 ограничение через 30-40 км после границы и ни одного населенного пункта по всей трассе, только после границы Буда км через 15, там частенько стоят гайцы.
|
|
№121
07 03 2013, 13:53
Max-Gorky
|
|
№122
07 03 2013, 15:34
Тоха
Честно говоря, даже и рассказать нечего) я вообще за руль так и не попал. Туда ехали днём, без радара. Было пара-тройка засад и всё.. Не тормозили) По поводу лететь 240, я бы не советовал, т.к есть участки ( особенно по РБ, где такие ямы только успевай уворачиваться... В основном это сразу после проезда границы! Но и дальше, я бы не стал расслабляться .. По дороге обратно встретили 2 машины на обочине с разбитыми колёсами...Ну и вообще , мы нарушали скоростной режим только рашке) тут хоть знаешь как откупиться))) там же, как сказал Макс , мы буквально 10 км.ч прибавляли к разрешенной скорости) и да, пешеходы там реально офигевшие) я дважды в минске чуть не приехал в впереди стоящую машину, т.к двуногие идут через дорогу как по дому у себя) повнимательнее, прошу) Тоха, ты из какого города поедешь? Могу тебе дать на поездку радар-детектор, если ты из Мск) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№123
07 03 2013, 16:00
abahov
я не из Москвы, но поеду через Москву, там знакомые. Радар был бы кстати, территориально ночевать буду в Щербинке. Заезд с трассы Дон. |
|
№124
07 03 2013, 16:12
Тоха
А когда вы собираетесь ехать? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№125
07 03 2013, 16:36
abahov : Тоха А когда вы собираетесь ехать? у жены отпуск с 15марта. сразу и собираемся. За предложение спасибо, но не возьму. Может из Минска через Брянск поедем, тогда в Москву не попадём. Как отдавать буду ? |
|