|
|
№101
03 03 2014, 16:53
Алла : Mobilniy : Гр@Д : я думаю что они красивые.... ![]() Думаешь Алка будет в подругах конкуренток возможных держать? ты рано тема про жопу и онанизм будет через 2 листа так начни её раньше, ты ж всё умеешь
|
|
№102
03 03 2014, 16:54
На Байкал
|
|
№103
03 03 2014, 16:54
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№104
03 03 2014, 16:55
butch : Фигня Алл, какой отдых планируете? Овощной, затусить или побл9довать? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№105
Гр@Д
фоток походу не будет.
|
|
№106
Алла : suprastin : Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() Алл, хорош. Ни один нормальный мужик свою жену на 2 недели с подружками блядовать на другой край планеты не отпустит. ты рассуждаешь как колхоз, уж прости че сразу блядовать то? если я захочу изменить мне не надо ехать на другой континент и даже в другой город, я выйду и перечпекрыжусь прям на парковке и кер ты меня остановишь, если мне действительно это надо изначально была задумка в Испанию, там распродажи туда-сюда, пока это основной вариант, который рассматривается Девушки делают это редко, поэтому хотят это сделать красиво. Подруги будут завидовать расскажу, о страстном сексе с туземцем-мулатом, где нибудь на океанском пляже, чем рассказу о перепихоне на парковке. |
|
№107
03 03 2014, 16:56
К лету Евро упадет, гоните в Италию, Хорватию...
Ну или совсем гоп пати охота, то Тай, дешего и сердито, никто не пристает))если не захочешь Но я бы долбанул на Ямайку туда сейчас прямые рейсы есть, но совсем не бюджетно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему где 3 телошкам погреться в июле?)
|
|
№108
03 03 2014, 16:57
suprastin : Алла : ты рассуждаешь как колхоз, уж прости че сразу блядовать то? если я захочу изменить мне не надо ехать на другой континент и даже в другой город, я выйду и перечпекрыжусь прям на парковке и кер ты меня остановишь, если мне действительно это надо изначально была задумка в Испанию, там распродажи туда-сюда, пока это основной вариант, который рассматривается Алл, извини, но наверно по этому ты до сих пор одна. И кстати, судя по всему тогда 99% мужиков - колхозники. Я лично не знаю ни одного, которому бы мысль о измене жены внушала бы радость. с чего ты вообще решил, что я одна? при чем тут мысль об измене? Д О В Е Р И Е слышал? |
|
№109
03 03 2014, 16:58
Андрей
ооо, блин, бабий треп это вообще засада Я вчера, дурак, отпустил свою встретиться с подружками... ЁКЛМН... Одна падла купила себе квартиру в ипотеку... И шо ви думаете??? Моей срочно понадобилась новая квартира... Ни ума ни фонтазии.
|
|
№110
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№111
Андрей
что ты знаешь о девушках и об их изменах? часто тебе изменяли? давайте по теме а |
|
№112
03 03 2014, 16:59
Алла : с чего ты вообще решил, что я одна? при чем тут мысль об измене? Д О В Е Р И Е слышал? Я слышал поговорку: пьяная баба пи3де не хозяйка. И доверие тут отходит на второй план. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№113
suprastin : Алла : ты рассуждаешь как колхоз, уж прости че сразу блядовать то? если я захочу изменить мне не надо ехать на другой континент и даже в другой город, я выйду и перечпекрыжусь прям на парковке и кер ты меня остановишь, если мне действительно это надо изначально была задумка в Испанию, там распродажи туда-сюда, пока это основной вариант, который рассматривается Алл, извини, но наверно по этому ты до сих пор одна. И кстати, судя по всему тогда 99% мужиков - колхозники. Я лично не знаю ни одного, которому бы мысль о измене жены внушала бы радость. Я думаю она имеет ввиду, что если баба и захочет изменить, то сможет это сделать вынося мусор из дома и ты (муж, хахаль) не важно, не узнаешь об этом, сажая на "цепь" ничего не добьешься, нужно делать так, чтоб твоя баба без тебя никуда не хотела ехать, а только с тобой
|
|
№114
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№115
Алла : Д О В Е Р И Е слышал?
|
|
№116
03 03 2014, 17:01
suprastin : Андрей ооо, блин, бабий треп это вообще засада Я вчера, дурак, отпустил свою встретиться с подружками... ЁКЛМН... Одна падла купила себе квартиру в ипотеку... И шо ви думаете??? Моей срочно понадобилась новая квартира... Ни ума ни фонтазии. ![]() и че отпустил? не побоялся, что она половине района даст? ты таааак рассуждаешь, я думала такие как ты вымерли уже тебе сколько лет? у тебя либо сопли до сосков, либо ты старый как говно мамонта |
|
№117
03 03 2014, 17:01
Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() я своей беру путевку, даю деньги и она летит и отдыхает с подружками |
|
|
|
№118
03 03 2014, 17:02
Tip Top : Алла : с чего ты вообще решил, что я одна? при чем тут мысль об измене? Д О В Е Р И Е слышал? Я слышал поговорку: пьяная баба пи3де не хозяйка. И доверие тут отходит на второй план. расслабон, красивый закат, туда сюда- пойди сюда... проходили. |
|
№119
кстати.... лично я своей половинке ДОВЕРЯЮ..... но с маленьким но..... сказал если хоть и гулять будешь... главное что бы я не знал... и никто не знал... не дай бог... мне кто то что то не так скажет или посмотрит... или я что то узнаю..... а город у меня маленький....
|
№120
Скорость : Я думаю она имеет ввиду, что если баба и захочет изменить, то сможет это сделать вынося мусор из дома и ты (муж, хахаль) не важно, не узнаешь об этом, сажая на "цепь" ничего не добьешься, нужно делать так, чтоб твоя баба без тебя никуда не хотела ехать, а только с тобой ![]() гениально |
|
№121
03 03 2014, 17:03
Ermak : Алла : suprastin ты свою женщину отпускаешь одну в клуб? а некоторые отпускают, а некоторые еще приезжают оплачивают счет и забирают а отдых может быть бартером типа мы на чемпионат в Белорашку, а вы купаться, а может быть подарком а много чего еще может быть ![]() я своей беру путевку, даю деньги и она летит и отдыхает с подружками а что в это время делаешь ты?
|
|
№122
Алла : Андрей что ты знаешь о девушках и об их изменах? часто тебе изменяли? давайте по теме а А не, я ничё не знаю. Но судя по фильмам что я смотрел... Вообщем девушкам я больше не верю.
|
|
№123
Ermak
+1 причем столько, чтобы она из магазинов не выходила, ходила каждый день в спортзал, тк эти баулы ей потом самой переть |
|
№124
03 03 2014, 17:04
suprastin : Tip Top : Алла : с чего ты вообще решил, что я одна? при чем тут мысль об измене? Д О В Е Р И Е слышал? Я слышал поговорку: пьяная баба пи3де не хозяйка. И доверие тут отходит на второй план. расслабон, красивый закат, туда сюда- пойди сюда... проходили. femina in vino non courator vagina
|
|
№125
03 03 2014, 17:05
suprastin
ты так не уверен в себе тебе видно частенько костюм троллейбуса примеряли |
|