|
|
№101
29 07 2013, 21:41
"спасители Малибу" то бегают по пляжу там? Такие сисястые, в купальниках такие, бегут так напряжённо... Не? Не видел?
|
|
№102
29 07 2013, 21:44
hammy : Georgio расскажи как там вообще жизнь? В супермаркетах какие цены? правда говорят, что фрукты и овощи там все "резиновые" и безвкусные? Говорят натуральная еда очень дорогая ( ну типа мясо, курица в чистом виде, а не в бургерах). В обычном супермаркете цены как в ашане. Действительно фрукты не совсем вкусные, их нужно покупать на спец магазинах, там и цены не маленькие. В основном в магазинах продаются полуфабрикаты. |
|
№103
29 07 2013, 21:46
BadMF : "спасители Малибу" то бегают по пляжу там? Такие сисястые, в купальниках такие, бегут так напряжённо... Не? Не видел? Неее мне нельзя на лево смотреть, я примерный семьянин А так там по пляжу рассекают на этих квадриках спасатели "малибу" |
|
№104
29 07 2013, 21:46
BadMF : "спасители Малибу" то бегают по пляжу там? Такие сисястые, в купальниках такие, бегут так напряжённо... Не? Не видел? паляяя уволюсь из калхоза.... и туды палячу... на сисястых спасательниц глядеть...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№105
29 07 2013, 21:48
Georgio
машину в аренду брал? Надо какой-то нить кабрио
|
|
№106
29 07 2013, 21:49
Поздравляю.Чтобы всё хорошо прошло..
.Вы по туристической визе поехали?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№107
29 07 2013, 21:52
take_it_easy : Поздравляю.Чтобы всё хорошо прошло.. .Вы по туристической визе поехали?Спасибо! Да туристен! |
|
Рекомендуем почитать на тему Welcome to Miami!
|
|
№108
29 07 2013, 21:53
hammy : Georgio машину в аренду брал? Надо какой-то нить кабрио ![]() Мне знакомые одолжили мини вен крайслер! Аренда авто тут кстати не дешевое удовольствие, на двое суток 150$ примерно, для сравнения в Италии брали сеат леон примерно на 5 дней за такую же сумму. |
|
№109
29 07 2013, 21:55
Georgio
Это вы теперь,как родители,двойное гражданство получаете??И можно в России на Америкосах гонять без проблем... Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№110
29 07 2013, 21:57
take_it_easy : Georgio Это вы теперь,как родители,двойное гражданство получаете??И можно в России на Америкосах гонять без проблем... Неа, не получают, только ребенок получает. Но в 21 год он может подать на воссоединение семьи в США. Это сделано специально для защиты от максиканских нелегалов.
|
|
№111
29 07 2013, 21:59
Mostiff : take_it_easy : Georgio Это вы теперь,как родители,двойное гражданство получаете??И можно в России на Америкосах гонять без проблем... Но в 21 год он может подать на воссоединение семьи в США. Это сделано специально для защиты от максиканских нелегалов. ![]() Т.е обычно мексиканские родители не доживают до совершеннолетия детей::hm:: |
|
№112
29 07 2013, 21:59
take_it_easy : Georgio Это вы теперь,как родители,двойное гражданство получаете??И можно в России на Америкосах гонять без проблем... Мы сможем получить гражданство только по достижении совершенно летия ребенка. Но даже на маленького ребенка можно оформить, движимое и не движимое. А я как отец могу ввезти авто и гонять на американских номерах. Но таким заморачиватся не буду. |
|
№113
29 07 2013, 22:09
Georgio
А сколько время сейчас на Майями? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№114
29 07 2013, 22:12
take_it_easy : Georgio А сколько время сейчас на Майями? обед 15:05 |
|
№115
29 07 2013, 22:13
RostoS : take_it_easy : Georgio А сколько время сейчас на Майями? обед 15:05 Там такой же часовой пояс как у моего директора ))) а она сейчас в Канаде.... вот сам не сплю смс ей чиркаю |
|
№116
29 07 2013, 22:16
RostoS : RostoS : take_it_easy : Georgio А сколько время сейчас на Майями? обед 15:05 Там такой же часовой пояс как у моего директора ))) а она сейчас в Канаде.... вот сам не сплю смс ей чиркаю а ты типа зам зама? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№117
29 07 2013, 22:18
take_it_easy : RostoS : RostoS : take_it_easy : Georgio А сколько время сейчас на Майями? обед 15:05 Там такой же часовой пояс как у моего директора ))) а она сейчас в Канаде.... вот сам не сплю смс ей чиркаю а ты типа зам зама? я гнусяра, мне с ней все согласовывать нужно ))) А то приезду голова с плеч |
|
|
|
№118
29 07 2013, 22:19
RostoS : take_it_easy : RostoS : RostoS : take_it_easy : Georgio А сколько время сейчас на Майями? обед 15:05 Там такой же часовой пояс как у моего директора ))) а она сейчас в Канаде.... вот сам не сплю смс ей чиркаю а ты типа зам зама? я гнусяра, мне с ней все согласовывать нужно ))) А то приезду голова с плеч Она в отпуске?Тада готовся к повышению,если голова на месте останется Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№119
29 07 2013, 22:20
Georgio
Русских много ? |
|
№120
29 07 2013, 22:22
immer : Georgio Русских много ? больше евреев Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№121
29 07 2013, 22:24
вот прям чувствую там лучше чем тут
|
|
№122
29 07 2013, 22:27
MASTA : вот прям чувствую там лучше чем тут хуже чем у нас,наверное только в Авганестане,Кыргызстане,Туркменистане и т.д. Мы по всем показателям на последних местах Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№123
29 07 2013, 22:40
[/quote]
Она в отпуске?Тада готовся к повышению,если голова на месте останется В моей специфике (отделе) повышаться некуда, только понижаться )))) |
|
№124
29 07 2013, 22:42
RostoS : take_it_easy : Georgio А сколько время сейчас на Майями? обед 15:05 У нас пол четвертого ночи На лево смотреть нельзя тебе, но приветы-то передавать можно от клубней ? ))) Так вот найди плиз саамую сисястую спасательницу и передай горячий привет из севера Сибири!))) И пусть спасет меня во сне Пс не дай бог жена прочтет (моя)
|
|
№125
29 07 2013, 22:48
Красавчик !!!
Удачи вам
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|