|
|
№1
28 10 2009, 23:31
Слушайте, у мну такой вопрос назрел.
Собственно отпуск на носу, думаю надо куда-то двинуть (не отдыхал 1,5 года, каналья Вооот. требования собственно были - тепло, море, пляж. экскурсии в этот раз нафег... Дык вот, дамочка из знакомого турагенства предлагает 2 варианта: 1. Египедск. 2. Тайландовск. в 1м был уже не раз и в Хургадовске и в Шарме, но в другое время, но счас с её слов там дуже холодно (+22/+24 днем). а по 2му варианту (не был ни разу) вроде в бюджет попадает Тай, Патайя 3* отель, соот-но вопросы: 1. как там с погодой в это время. был кто? 2. что из себя представляют 3* тайские отели в плане качества номеров, отношения и т.п. (пью и питаюсь на стороне) Поделитесь опытом P.S. Про "Тулу и свой самовар" - отставить [censored] разговорчики |
|
№2
29 10 2009, 12:48
В Тайланде была в декабре, погода отличная!
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№3
29 10 2009, 12:51
M-Повар : P.S. Про "Тулу и свой самовар" - отставить [censored] разговорчики эх... |
|
№4
29 10 2009, 12:54
Начало ноября в Египте самое оно, все разы примерно в это время
какие к фигам +24 28 -32 |
|
№5
29 10 2009, 13:01
Я завтра еду в тайланд с друзьями ,купил пакет дикаря билеты туда и обратно ,жилье там стоит холяву и отели тоже поэтому нет смысла покупать путевку просто берешь билеты 21000тр.и летишь туда .Отель нормальный стоит, двух местный от 500 до 1000 рублей в сутки .нет смысла жить в одном месте.Лутше погулять везде)) А сезон там только начался +32
|
|
№6
29 10 2009, 13:03
В Тайланде надо брать мопед и ездить ездить ездить....
Там стока всего посмотреть есть, другой, нафиг, мир!:) А вообще конечно можно там и на пляжах отдыхать. Пляж в центре Патайе не самый чистый, но поваляться можно и на нем. Обычно те, кто едут в Патайю за ленивым отдыхом, плавают каждый день на острова на корабле и там весь день тусят (читай валяются на лежаках). В общем в Тайланде ахренетительно:) |
|
№7
29 10 2009, 13:06
ИМХО:
- сейчас в Тае "высокий" сезон, так что с погодой все должно быть супер; - в Паттаю не ехать, в турагенство не ходить (если ходить, то только ради билетов до Бангкока); - ехать на острова (Пхукет, Самуи) и самому (читать форум бмвклуба и форум Винского); - отель брать на месте какой больше понравится (забронировать по инету приглянувшийся на 2 дня и поискать на пляже по своему вкусу или вообще пляж поменять); - про питаться "на стороне"...в Тае где хочешь, там и ешь. В большинстве отелей даже завтрак не включен. Чтобы не быть голословным: в начале сентября был на Самуи 2 недели. Все организовывал сам, пользуясь вышеуказанными ресурсами. Жил в домике в 3-х метрах от пляжа, ни в чем себе не отказывал. Ориентировочный бюджет на все (билеты, проживание, питание, развлечения, аренда мотиков и квадриков) - 50-60 т.р. |
|
Рекомендуем почитать на тему Тайланд. ноябрь. с женой :)
|
|
№8
29 10 2009, 13:14
о!
Всем спасибо! Учту! Тут нарисовалась новая проблема: супруга боится лететь 8 часов. (честно говоря она и до Египта еле долетает - страх, пульс как у спринтера и т.д. а много пить ей счас нельзя что делать, блин.... говорит типа это будет дикий стресс для неё... К врачу завтра потащу...уже весь инет перечитал. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
|
№9
29 10 2009, 13:26
M-Повар
может пятку Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№10
29 10 2009, 13:40
Egor4eg
Если бы.... Ей нервничать сейчас нельзя...ну вы поняли. |
|
№11
29 10 2009, 13:40
Сталкивался ))) решение: летать не чартерами, а нормальными зарубежными авиакомпаниями + плюс успокоительное и желательно ночной рейс (ночью не до страха, спать охота).
|
|
№12
29 10 2009, 13:48
M-Повар : много пить ей счас нельзя M-Повар : Ей нервничать сейчас нельзя...ну вы поняли. при таких условиях я бы не стал лететь "дикарями"... Ф. М. Достоевский |
|
№13
29 10 2009, 13:59
*Mr.Anderson* : при таких условиях я бы не стал лететь "дикарями"... ИМХО: лететь нашими "чартерами" гораздо большее испытание для психики, чем Эмиратами, Катаром, Свисами и т.д. |
|
№14
29 10 2009, 14:01
Damned : лететь нашими "чартерами" гораздо большее испытание для психики, чем Эмиратами, Катаром, Свисами и т.д. если не ошибаюсь цена на регулярный рейс несколько выше, чем на чартер.. Ф. М. Достоевский |
|
№15
29 10 2009, 14:07
Ошибаетесь. Недавно человек спрашивал про Тай на начало декабря. В турагенстве предложили 680 у.е. Туркменами. Катаром напрямую через их офф. сайт - 20,6 т.р. К тому же таже Люфтганза, например, проводит различные акции. Билеты на ноябрь до Каракаса (Карибы) можно было взять за 17,5 туда/обратно. К тому же не надо забывать, что в подобных авиакомпаниях существует набор миль (подобно Аэрофлоту) и при регистрации можно подписаться на их специальные программы
|
|
№16
29 10 2009, 14:13
Damned : Ошибаетесь. Недавно человек спрашивал про Тай на начало декабря. В турагенстве предложили 680 у.е. Туркменами. Катаром - 20,6 т.р. К тому же таже Люфтганза, например, проводит различные акции. Билеты на ноябрь до Каракаса (Карибы) можно было взять за 17,5 туда/обратно. сейчас посмотрел Катарские авиалинии.. 600+ евро на одного.. начало декабря... туда только туда лететь 12 часов, а обратно написано 25 часов.. ахтунг Ф. М. Достоевский |
|
№17
29 10 2009, 14:25
Прошу прощения, ошибся, давал человеку ссылку на сайт Эмиратов. Там дня 3 назад были билеты по 21, сейчас по 25. Выбор расписания полетов: 5 листов.
Свисы на скайсканнере тоже по 25. Катар за 23, но рейс, согласен, неудобный. Трудно подыскать дешевые билеты за две недели/месяц до вылета с учетом того, что в Тае сейчас "высокий" сезон. В конце концов, каждый выбирает сам "чартер" или регулярка. Я свой выбор сделал. Никого ни в чем не убеждаю, делюсь инфой. Топикстартеру делать выбор. А чтобы он был осознаный, надо обладать полнотой картины. |
|
|
|
№18
29 10 2009, 14:26
M-Повар
а ты когда собираешься? я вот думаю в начале декабря лететь в шарм Ф. М. Достоевский |
|
№19
29 10 2009, 22:25
*Mr.Anderson*
да я как раз с середины ноября - ближе к декабрю собирался (блин машин бы ещё купить до отлета...). Сейчас на выходных определимся. |
|
№20
29 10 2009, 22:27
ХЗ в египте уже холодает море то в начале октября когда уезжал прохладное было блин)))
А тай канеш круто но запаааарно лететь( |
|
№21
29 10 2009, 22:30
M-Повар : машин бы ещё купить до отлета. и после этого ты думаешь хорошо отдохнуть? по поводу похолодания в египте.. в прошлый раз в хургаде с 2 по 9 декабря был.. воздух +26-28.. море теплое.. как молоко парное... случались ветра, поэтому в море редко купались.. а так бассейн +19 и +24 тоже нормуль Ф. М. Достоевский |
|
№22
29 10 2009, 22:30
Звякни мне я тебе расскажу про тай! телефон через личку ! я объездил весь тай + острова + фотки есть могу показать!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№23
29 10 2009, 22:44
2 all!
Спасибо парни за советы, многое намотал на ус... Тай думаю отложим - не время сейчас... Вот сидим как раз и решаем - Египет или мож тупо "романтик" устроить типа Парижу (я в Европе на отдыхе не был вообще - только по работе). |
|
№24
29 10 2009, 22:46
*Mr.Anderson*
Да уж...ежели успею купить машину отдыхать буду в мечтах о ней блин Ничаво, мы поставим её в гараж, чтобы она пообвыклась, забыла старого хозяина и соскучилась по людям |
|
№25
29 10 2009, 23:53
M-Повар : тупо "романтик" устроить типа Парижу я думаю жене твоей понравится такой отдых... в Рим или Париж... ей сейчас я так понимаю очень нужны положительные, романтические эмоции Ф. М. Достоевский |
|