закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 08 2009, 11:28
    • Сообщений 750
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
И так уважаемые соконфетники! хочу написать некие заметки для тех, кто собирается поехать в Крым на БиЭмДаблъю!
Оговорюсь сразу ехал на своей купе-пузотерке не спеша (100-130).
18:30 вечера трасса М2 выехали с друзьями из москвы.
дорога хорошая и поэтому всю Моск.обл 140-150!затем "автобан" превращается в дорогу хорошего качества но по полосе в кажду. сторону....Тульская област,Орловская область -полет нормальный...по всей трассе стоят СПРЯТАВШИСЬ под кустики ДПС,но все предупреждают,моргая. а теперь ВНИМАНИЕ(!) курская область-дороги нет!это что то с чем то!вобщем оч медленно плелся! Белгородская облась-дорога очень хорошая!
И вот время порядка 2 ночи и таможня Гоптивка.очередь километра 1,5, за две-три тыщщи с машины можно значительно сократить расстояние до шлагбаума!Но надо не забывать что за шлагбаумом неизвестно сколько отстоишь на Украинской таможне!поэтому разворот и на Грайворон.
До Грайвороновской КПП доехать не сложно!в инете полно схем!полчаса перед шлагбаумом-территория нашей таможни и вот вы подъезжаете к Украинской!На ней простоял 2,5 часа!итог 3 часа!есть и другие варианты объезда,но я, естесственно не проверял!
После таможни ехал по непонятного качества дороги(лучшеб была вообще грунтовка) до какой то Ахтарки,и ушел на объездную Харькова.Крюк Нее ::13:: ческий. затем на их автобан выскачил!Реально Обалденная трасса до Новомоссковска!Украинсие номера ехали 110-130 км/ч. все кто были с букавками в гос номере RUS неслись 160 и выше.....НИ ОДНОГО ПАТРУЛЯ!!!топите тапку дамы и господа!
Затем автобан заканчивается двухполоской-раздолбанной и так километров 10. ну а потом Запорожье,мелитополь,Джанкой и вот он Симферополь!до Симфы дорога хорошая!Патрулей много.....но не жестят!все предупреждают о засаде.главное ехать не больше 110!
После Симфы дорога на алушту,Ялту просто отличная....
Теперь по штрафам:
Штрафанули на 100 гривен,это приблизительно 370руб в Мелитополе за то что я начал движение со светофора из полосы,с которой можно выполнить только разворот или левый поворот! официальный штраф от 425 гривен.
Обратно по трассе перед Мелитополем я попался за то что на перекрестке через сплошную,по встречке сделал обгон!Реально на автомате ибо проблемы случились,которые опишу позже! в итоге поймиал меня опять тот же что и в первый раз....откупился прям нашими рублями в размере 350 ::23:: правда сказал что пустой вообще и денег нет.
А случилось вот что!в районе из под мантажной платы радиатора охлаждения фигачит антифриз :shock: ,в итоге постоянно до Москвы доливал воду!и сорвал в добавок клапан страволивания пара.....тут вообще руки опустились,благо остановился на АЗС и у парня-работника был герметик!
В общем потом у меня с какойто радости прогорел выпускной коллектор....и она стала Адцки рычать! ::16::
В итоге с горем по-полам добрался!щас в Больницу ее повезу!пусть Лечат ::fun::
P.S. хоть повезло с таможней!обратно рискнул ехать через главную-Гоптивку!в итоге 1час 50 мин от украинского шлагбаума,до выезда на трассу....
ВСЕМ УДАЧИ!!!! ::fun:: ::dr:: ::14::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 05 2009, 14:29
    • Сообщений 97
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
Да в Милитополе, на светофоре с поворотом налево все нарушают)) я тоже попадался, правда предложил даишнику написать протокол (или постановление) который можно смело хоронить в помойке), на что наш смекалистый друг заявил, что он сделает мне отметку в миграционной карте, господа это РАЗВОД никакой придорожный милиционер не имеет права ничего вам писать в миграционной карте, но как назло при попытке связаться с дежурной частью или еще с кем нить, у моего друга с которым ехал случилась паника и он отдал за меня 500 рублей... дабы сберечь время и нервы, даишник победил)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Тема перемещена в профильный раздел! 8)

Рекомендуем почитать на тему Как я съездил в Крым