|
|
№1
09 08 2010, 10:07
И так уважаемые соконфетники! хочу написать некие заметки для тех, кто собирается поехать в Крым на БиЭмДаблъю!
Оговорюсь сразу ехал на своей купе-пузотерке не спеша (100-130). 18:30 вечера трасса М2 выехали с друзьями из москвы. дорога хорошая и поэтому всю Моск.обл 140-150!затем "автобан" превращается в дорогу хорошего качества но по полосе в кажду. сторону....Тульская област,Орловская область -полет нормальный...по всей трассе стоят СПРЯТАВШИСЬ под кустики ДПС,но все предупреждают,моргая. а теперь ВНИМАНИЕ(!) курская область-дороги нет!это что то с чем то!вобщем оч медленно плелся! Белгородская облась-дорога очень хорошая! И вот время порядка 2 ночи и таможня Гоптивка.очередь километра 1,5, за две-три тыщщи с машины можно значительно сократить расстояние до шлагбаума!Но надо не забывать что за шлагбаумом неизвестно сколько отстоишь на Украинской таможне!поэтому разворот и на Грайворон. До Грайвороновской КПП доехать не сложно!в инете полно схем!полчаса перед шлагбаумом-территория нашей таможни и вот вы подъезжаете к Украинской!На ней простоял 2,5 часа!итог 3 часа!есть и другие варианты объезда,но я, естесственно не проверял! После таможни ехал по непонятного качества дороги(лучшеб была вообще грунтовка) до какой то Ахтарки,и ушел на объездную Харькова.Крюк Нее ческий. затем на их автобан выскачил!Реально Обалденная трасса до Новомоссковска!Украинсие номера ехали 110-130 км/ч. все кто были с букавками в гос номере RUS неслись 160 и выше.....НИ ОДНОГО ПАТРУЛЯ!!!топите тапку дамы и господа!Затем автобан заканчивается двухполоской-раздолбанной и так километров 10. ну а потом Запорожье,мелитополь,Джанкой и вот он Симферополь!до Симфы дорога хорошая!Патрулей много.....но не жестят!все предупреждают о засаде.главное ехать не больше 110! После Симфы дорога на алушту,Ялту просто отличная.... Теперь по штрафам: Штрафанули на 100 гривен,это приблизительно 370руб в Мелитополе за то что я начал движение со светофора из полосы,с которой можно выполнить только разворот или левый поворот! официальный штраф от 425 гривен. Обратно по трассе перед Мелитополем я попался за то что на перекрестке через сплошную,по встречке сделал обгон!Реально на автомате ибо проблемы случились,которые опишу позже! в итоге поймиал меня опять тот же что и в первый раз....откупился прям нашими рублями в размере 350 А случилось вот что!в районе из под мантажной платы радиатора охлаждения фигачит антифриз В общем потом у меня с какойто радости прогорел выпускной коллектор....и она стала Адцки рычать! В итоге с горем по-полам добрался!щас в Больницу ее повезу!пусть Лечат P.S. хоть повезло с таможней!обратно рискнул ехать через главную-Гоптивку!в итоге 1час 50 мин от украинского шлагбаума,до выезда на трассу.... ВСЕМ УДАЧИ!!!!
|
|
№2
09 08 2010, 10:38
Да в Милитополе, на светофоре с поворотом налево все нарушают)) я тоже попадался, правда предложил даишнику написать протокол (или постановление) который можно смело хоронить в помойке), на что наш смекалистый друг заявил, что он сделает мне отметку в миграционной карте, господа это РАЗВОД никакой придорожный милиционер не имеет права ничего вам писать в миграционной карте, но как назло при попытке связаться с дежурной частью или еще с кем нить, у моего друга с которым ехал случилась паника и он отдал за меня 500 рублей... дабы сберечь время и нервы, даишник победил)))
|
|
№3
09 08 2010, 10:45
Тема перемещена в профильный раздел!
|
Рекомендуем почитать на тему Как я съездил в Крым
|