|
|
№1
21 02 2013, 13:36
Кто нить ездил на машине в Мордовию ?
Где удобнее ехать? Вообще поделитесь опытом! Сам гонял много куда, в болгарию, словакию, австирию, казань,нижний, великий, киев и т.д. Хочу понять смогу я проехать там на купе или брать семейный седан |
|
№2
21 02 2013, 13:38
Дорога отстой!!!!
ДАЙ ДЕНЕГ!!!,,,ДАЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!,,,,СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!) |
|
№3
21 02 2013, 13:43
Андрюха63 : Дорога отстой!!!! ![]() не надо Ездил на новый год в Саранск к знакомым. Дорога приятно удивила, с моим клиренсом 9см доехал без проблем, нигде не цепанул. По дороге не встретил ни одного мента. Туда добирались 11 часов, обратно 9 Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4
21 02 2013, 13:44
По М5 до Рязани, а потом в сторону Пензы проезжаю через Мордовию регулярно, езжу к себе на ферму в Саратов. Правда, в последнее время отказался от этого маршрута, зимой еще ничего, а вот весной и летом дорога ахтунг! Если поедешь этим маршрутом, не забудь сфотографироваться в "кормящей деревне" у Морддональдса))
|
|
№5
21 02 2013, 13:46
для затравки
|
|
№6
21 02 2013, 13:47
Сабанеев : По М5 до Рязани, а потом в сторону Пензы проезжаю через Мордовию регулярно, езжу к себе на ферму в Саратов. Правда, в последнее время отказался от этого маршрута, зимой еще ничего, а вот весной и летом дорога ахтунг! Если поедешь этим маршрутом, не забудь сфотографироваться в "кормящей деревне" у Морддональдса)) ![]()
|
|
№7
21 02 2013, 13:49
нормальная там дорога... едь пох
|
|
Рекомендуем почитать на тему поездка Москва - Мордовия
|
|
№8
21 02 2013, 14:05
тогда поеду по простому МСК-Рязань-Зубова Поляна-Краснослободск.
едим поднимать мордовочку на новый уровень с последующей пропиской в М.О. (на свадьбу к другу) |
|
№9
21 02 2013, 14:10
Roman Void
Сдурел чтоль? Нафига ты её есть будешь? |
|
№10
21 02 2013, 14:15
Сабанеев : По М5 до Рязани, а потом в сторону Пензы проезжаю через Мордовию регулярно, езжу к себе на ферму в Саратов. Правда, в последнее время отказался от этого маршрута, зимой еще ничего, а вот весной и летом дорога ахтунг! Если поедешь этим маршрутом, не забудь сфотографироваться в "кормящей деревне" у Морддональдса)) ![]() без этой фотки обратно не выпустят |
|
№11
21 02 2013, 14:18
FesT : Туда добирались 11 часов, обратно 9 нихерасе... я за 7,5 часов до саратова доезжал, а поворот на саранск это полпути
![]() ![]() |
|
№12
21 02 2013, 14:26
blyHax : Сабанеев : По М5 до Рязани, а потом в сторону Пензы проезжаю через Мордовию регулярно, езжу к себе на ферму в Саратов. Правда, в последнее время отказался от этого маршрута, зимой еще ничего, а вот весной и летом дорога ахтунг! Если поедешь этим маршрутом, не забудь сфотографироваться в "кормящей деревне" у Морддональдса)) ![]() без этой фотки обратно не выпустят тоде там останавливались на обратном пути, еда реально вкусная и на удивление дешевая, сфоткаться забыли ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№13
21 02 2013, 14:27
Seneld : FesT : Туда добирались 11 часов, обратно 9 нихерасе... я за 7,5 часов до саратова доезжал, а поворот на саранск это полпути ![]() зимой? 30 декабря? в метель? это туда обратно тоже самое только 4 января ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№14
21 02 2013, 14:56
FesT : зимой? 30 декабря? в метель? да не, какая метель... летом при самых отличных условиях, включая отсутствие гаишников... но ты все-равно очень долго едешь... ![]() ![]() |
|
№15
21 02 2013, 15:39
Seneld : FesT : зимой? 30 декабря? в метель? да не, какая метель... летом при самых отличных условиях, включая отсутствие гаишников... но ты все-равно очень долго едешь... ну для начала посмотри мой мотор со мной был ребенок двухгодовалый, поэтому риск сводился к минимуму
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
Рекомендуем почитать на тему поездка Москва - Мордовия
|