|
|
№26
24 12 2012, 16:46
san4iz
5 числа из Шереметьево чет около 22 |
|
№27
24 12 2012, 16:48
reshet2k : san4iz 5 числа из Шереметьево чет около 22 А я их Домодедово, но не туда. |
|
№28
24 12 2012, 16:49
съездите в далат (в горы) обязательно на экскурсию - понравилось, можно взять индивидуальную на машине, это совсем недорого. Чисто, красиво - совсем другой вьетнам
|
|
№29
24 12 2012, 18:41
GeliYa
Ребенку полтора года! |
|
№30
24 12 2012, 18:44
Тони Беспантони : Я уж думал ветеранов вьетнамской войны собирают :lol: :lol: |
|
№31
24 12 2012, 19:21
reshet2k : Куриха короч делаем вывод что в Муйне и Фантьет не ехать... Ога СПС Почему же? Мне очень понравилось! С нами тусили люди,которые до этого были в Ниичанге,говорят-там хуже. А в принципе неважно куда,просто попробуй их местны суп Фо-это мегакрутой суп) Меня по прилету в Москву аж подкумаривало без него))) Оч вкусный
|
|
№32
24 12 2012, 19:22
А ну и полюбому арендуй мотороллер,без него там ловить нечяего)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вьетнам. Был кто?
|
|
№33
25 12 2012, 10:36
Куриха
Ребенку 1,5 года)) если ток моцык с люлькой)))) |
|
№34
25 12 2012, 10:36
Принято решение ехать в Дананг) был кто? посоветуйте отель)
|
|
№35
28 12 2012, 11:01
reshet2k : Всем приветч! Сопсна купил билет до Ханоя и теперь вот думаю куда именно во Вьетнаме ехать... Из варианто Дананг, Нячанг или Муйне. Кататься по стране не планирую ибо еду с малюком 1,5 года. Если был кто во Вьетнаме посоветуйте куда лучше ехать? мож гостиничку нормальную? был в феврале в Сайгоне, Фнтьете и окрестных городах. Точно ханой? не сайгон (хошимин)случайно? рекомендую муйнё, Далат. Если на севере, то там говорят прикольные острова есть. |
|
№36
28 12 2012, 19:33
IvanWWW : Куда бы не поехал, советы: не менять больше 100$ за раз на донги; не носить массивные украшения из драг.мета; взять с собой спрей от мошек, т.к. на пляже кусают песчаные блохи, потом чешется очень; взять спиртовые салфетки и гель типа Санитель; если берёшь скутер напрокат - сразу пофоткай его, чтобы потом не было претензий по поводу царапин на нём; скутер без присмотра не оставляй; Такси дёшевое. По началу будут напрягать вьеты, навязчиво предлагающие подвезти на скутере, вежливо отказывай - они пофигисты, приставать как арабы в Египте не будут. Сама Муйне это вообще бедная рыбацкая деревня, там нечего делать. Тиристическая зона находится между Муйне и Фантьетом. Получается, я был в Canary, Куриха в BambooVillage, Diezelist в SaigonMuine: Море там непрозрачное, но неопасное, теплое и спокойное (в апреле было), есть где погулять, что посмотреть, везде можно вкусно поесть. А вот инфраструктуры для детского отдыха я там не заметил. Много туристов наших и из Австралии. я был в ТьенДат отель
|
|
№37
28 12 2012, 19:34
Езжай в Муйне, спросят где был? Ответ будет шикарный)))
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
Рекомендуем почитать на тему Вьетнам. Был кто?
|