|
|
№26
09 09 2012, 11:31
tigra_330Ci : Хаха, в годом ранее я был на нг в риге! И что выдумаете? +10 и дожди!!!!! У меня была температура 40, программа была ужасно тупая. А еще я был в праге. Вот это я могу посоветовать, но снега там тожене было) зато красиво пиво и еда. Да, лучше прага! Прага реально бомба,но тоже был там на новый год +5, кажется в 2008 или 9. Город очень красивый, летом был еще лучше. Охота найти отель где больше русских, соответственно движение какоето |
|
№27
09 09 2012, 11:56
Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет.
|
|
№28
09 09 2012, 12:36
Очень может быть. Извини, не хотел обидеть. Про косые взгляды и реакцию я тоже большей частью наслышан, сам не сталкивался. Но в магазинах реально были проблемы, продавцы не знают русский в яремче. Ну и и повторюсь, я не вижу смысла туда ехать, учитывая что там так же мрачно и скучно как в нашем подмосковье, к примеру. Только у нас больше вероятности застать снег в новый год
|
|
№29
09 09 2012, 12:45
Bechik : Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет. Да что ты, твоим наверное крупно повезло, а вот мои друзья из Севастополя недавно ездили во Львов играть на разогреве у итальянской панк-группы, и даже несмотря на то, что панкушная тусовка в принципе довольно узкая и обычно довольно сплоченная не взирая на всякие там националистические штучки, им почему-то четко объяснили, что СО СЦЕНЫ НИ ОДНОГО РУССКОГО СЛОВА! Благо песни все у них на английском языке... И кстати российское правительство никому ничего не вешает, это выдумка хохлов, что якобы россиян настраивают против них, на самом деле все с точность до наоборот... В общем если честно самому обидно, тк в эти все расклады не верил и даже хотел во Львов скататься как-нибудь, но теперь энтузиазм пропал...Сталкиваться с неадекватом нет никакого желания... |
|
№30
09 09 2012, 12:51
lemon : Bechik : Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет. Да что ты, твоим наверное крупно повезло, а вот мои друзья из Севастополя недавно ездили во Львов играть на разогреве у итальянской панк-группы, и даже несмотря на то, что панкушная тусовка в принципе довольно узкая и обычно довольно сплоченная не взирая на всякие там националистические штучки, им почему-то четко объяснили, что СО СЦЕНЫ НИ ОДНОГО РУССКОГО СЛОВА! Благо песни все у них на английском языке... И кстати российское правительство никому ничего не вешает, это выдумка хохлов, что якобы россиян настраивают против них, на самом деле все с точность до наоборот... В общем если честно самому обидно, тк в эти все расклады не верил и даже хотел во Львов скататься как-нибудь, но теперь энтузиазм пропал...Сталкиваться с неадекватом нет никакого желания... в Карпатах ловить нечего цены завышены !!!! лучше за картон вернее за бугор
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№31
10 11 2012, 22:27
главное не говори им что ты москаль поханый)
бывал там когда-то.. летом неплохо
|
|
№32
10 11 2012, 22:33
Первые 11 постов в теме однозначно в архив. давно так не ржал. автор спасибо, что ты есть
|
|
Рекомендуем почитать на тему новый год в украинских корпатах
|
|
№33
06 12 2012, 15:38
Bechik : Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет. подтверждаю! я тож был во ЛЬвове недавно и разговаривал только по-русски. полностью согласен про первый канал, второй и нтв, это рупор грязной пропаганды едрисневской. там офигенно, красиво, люди хорошие, наши! |
|
№34
06 12 2012, 15:43
iwanesberlin : Загорелся на новый год в карпаты не могу решить куда именно выдвинуться. Надо отель с новогодней программой , в идеале без клопов. Может кто ездил и имеет прямой контакт на отель? Если москаль то аккуратней...а то местные клопы люлей отвесят.
|
|
№35
06 12 2012, 15:43
lemon : Bechik : Зря вы так. Сначала хотел матов написать, но все же сдержался. Я из центральной Украины. Этим летом друзья ездили во Львов отдыхать. Свободно и принципиально говорили только на русском, что бы реакцию проверить. Сами офигели - ни одного кривого взгляда или недовольства со стороны местных жителей. Ваше правительство вам лапшает, что в Украине россиян не любят, вот и озлоблены Вы. А в Буковели на новый год прекрасно, если погода не подведет. Да что ты, твоим наверное крупно повезло, а вот мои друзья из Севастополя недавно ездили во Львов играть на разогреве у итальянской панк-группы, и даже несмотря на то, что панкушная тусовка в принципе довольно узкая и обычно довольно сплоченная не взирая на всякие там националистические штучки, им почему-то четко объяснили, что СО СЦЕНЫ НИ ОДНОГО РУССКОГО СЛОВА! Благо песни все у них на английском языке... И кстати российское правительство никому ничего не вешает, это выдумка хохлов, что якобы россиян настраивают против них, на самом деле все с точность до наоборот... В общем если честно самому обидно, тк в эти все расклады не верил и даже хотел во Львов скататься как-нибудь, но теперь энтузиазм пропал...Сталкиваться с неадекватом нет никакого желания... внесу поправку! на 100% ниче не утверждаю конеш, тока личные впечатления. ездил по работе(общался с аудиторией примерно 100 чел. председательствовал высокий чин из Киева и сразу сказал "извините, но я буду говорить по-русски...")))))), ходил в кафе, гулял, жил в гостинице 2 дня, заходил в банки, салоны сотовой связи, в общем достаточно представительная аудитория... а вот власти там конеш долбанутые одни нацики, поэтому про "ни слова по-русски со сцены" это скорее всего от властей и вполне возможно. но люди там нормальные
|
|
№36
06 12 2012, 15:45
ares325 : подтверждаю! я тож был во ЛЬвове недавно и разговаривал только по-русски. полностью согласен про первый канал, второй и нтв, это рупор грязной пропаганды едрисневской. там офигенно, красиво, люди хорошие, наши! что касаемо Львова то туристы их хлеб...поэтому и пришлось им научиться улыбаться всем туристам ....и даже если тебе москалю он улыбается то в душе он тебя все равно ненавидит |
|
№37
06 12 2012, 15:46
stremo : iwanesberlin : Загорелся на новый год в карпаты не могу решить куда именно выдвинуться. Надо отель с новогодней программой , в идеале без клопов. Может кто ездил и имеет прямой контакт на отель? Если москаль то аккуратней...а то местные клопы люлей отвесят. ![]() пох. если по чеснаку(не толпой) то и сам навешать могу, а ваще мои родители родом с Украины, так что там меня ниче не пугает. можно и от скинов какихнить долбанутых в Мск отхватить или от толпы обезьян... че терь на улицу не выходить? |
|
№38
06 12 2012, 15:47
stremo : ares325 : подтверждаю! я тож был во ЛЬвове недавно и разговаривал только по-русски. полностью согласен про первый канал, второй и нтв, это рупор грязной пропаганды едрисневской. там офигенно, красиво, люди хорошие, наши! что касаемо Львова то туристы их хлеб...поэтому и пришлось им научиться улыбаться всем туристам ....и даже если тебе москалю он улыбается то в душе он тебя все равно ненавидит еще раз пох. я лишь сказал про "хлеб не продадут русскому..." и прочий бред из зомбоящика от путиноидов |
|
№39
06 12 2012, 15:49
iwanesberlin : в польше тоже нормально, но программы в новогоднюю ночь нет, русских тоже В Польше хорошо...девочки там ух красивые все как на подбор ...но русскому скучно
|
|
№40
06 12 2012, 15:49
если охота в горы покатацца, едьте в Хибины! и думать нечего!!! все кто в теме москвичи и питерцы уже давно там. это не гламурная красная поляна. конеш если нет претензий нащщет сервиса, хотя Мурманск в 200км
|
|
№41
06 12 2012, 15:51
ares325 : еще раз пох. я лишь сказал про "хлеб не продадут русскому..." и прочий бред из зомбоящика от путиноидов кстати не соглащусь ....уже год работаю с челом из закарпатья...он реально рассказывает как там у них не боясь зная что к нему отношение у нас не поменяется так как все нормальные люди в коллективе..и хочу сказать что его рассказы не отличаются от тех что из ящика
|
|
№42
06 12 2012, 15:51
stremo : iwanesberlin : в польше тоже нормально, но программы в новогоднюю ночь нет, русских тоже В Польше хорошо...девочки там ух красивые все как на подбор ...но русскому скучно ![]() нафига усложнять? на Украине и девчонки супер и по-русски понимают)) |
|
|
|