|
|
№26
20 05 2011, 11:11
эх, надо было вчера вечером срываться...
|
|
№27
20 05 2011, 11:14
STORM : До Минска можно хоть на R19" ехать, всё будет путём, главное больше 140 не ползти, а то гайцы со своими камерами замучают. А вот в самом Минске дороги похуже Московских, но в целом ездить можно. Зато люди добрее, хотя там ща кризис наметился и настроение у людей не супер. Туда ща с баксами хорошо ехать. На заправках принимают рубли, баксы и зайчики. Мне больше нравится не Минск, а Гродно, на одного парня десять девчонок (по статистике), не город, а цветник... ![]() 100% правда. В Гродно есть гостиница - Семашко называется (не реклама ни в коем случае, просто в командировки часто езжу), за 2000 руб РФ там можно снять номер люкс, понравится 1000000000%))) Там ещё напротив есть клуб какой-то (название не помню), девушек там реально раз в 5-7 больше и когда они слышат московский Ггговор))) - в номер ты точно не один идёшь А вообще потусить в РБ проблематично как-то. Всё очень рано закрывается. Я в Минске как-то летом прогуливался с местной девушкой, так вот после 23:00 выпить практически невозможно. В итоге попал в клуб "Гости", там то я и оторвался)))) |
|
№28
20 05 2011, 11:20
а, вот ещё какой вопрос, чё там с шиномонтажами по трассе?
а то я на ленинградке ночью помнится отчаился искать легковой круглосуточный и просто покатил на докатке до дома)) |
Рекомендуем почитать на тему Питер или Минск?)) состояние дорог
|