|
|
№26
30 03 2011, 13:00
Ездил в Калининград пару недель назад)город хорош)был там 4 дня..перелет туда обратно вышел 6 из внукова.Там жыл в отеле блюз кстати оч крутой)брал там в прокат биби на сутки киа серато вышло 2 штучки.Очень советую съездить на куршскую косу цепляет до глубины души)Летом опять поеду)дорога в Зеленоградск
умеют же строить)))
|
|
№27
30 03 2011, 15:10
JxxxY
в зоопарк сходите, музей Янтаря обязательно. На Светлогорск и Зеленоградск вместе выделить один день, а на Куршской косе побыть подольше - и лучше проехаться подальше, к дюнам ЗЫ Калининград - родина моя |
|
№28
30 03 2011, 15:16
NVVUT
не поверишь, но едем в Калининград по сути из-за зоопарка))) моя подруга там в детстве была и хочет вновь побывать))) поэтому это первым номером))) Зеленоградск и косу в любом случае посетим, а вот касаемо Светлогорска точно не знаю... будет время заскочим, но мне кажется, что там особо смотреть не на что... |
|
№29
30 03 2011, 15:54
подруга разочаруется конечно немного, детские впечатления-они намного ярче реальности. И маленьких медведиков там на входе уже не держат, как я понимаю
В Зеленоградске уж точно не интереснее Светлогорска, так что можно не "распыляться" Чуть не забыл, попросите местных показать "тайну Родины-Матери"
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу съездить в Калининберг))))
|