|
|
№1
08 02 2013, 00:46
Ferrumа благодарю за диагностику и отличный секс с машиной! Теперь я на ходу и проблема решена!!!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=12701 |
|
№2
08 02 2013, 00:48
АннаЮ. : Ferrumа благодарю за диагностику и отличный секс с машиной! Теперь я на ходу и проблема решена!!! memberlist.php?mode=viewprofile&u=12701 в машине секс то был???
|
|
№3
08 02 2013, 00:50
Ferrum мужик
SHEVA xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
08 02 2013, 00:51
красав че сказать, так тихим сапом "зачинил"
|
|
№5
08 02 2013, 00:58
АннаЮ. : Ferrumа благодарю за диагностику и отличный секс с машиной! Теперь я на ходу и проблема решена!!! memberlist.php?mode=viewprofile&u=12701 АннаЮ. : Сначала рекомендации хочу получить, грамотные. А потом и про сиськи можно, если это так актуально здесь. "Первым делом самолеты, ну а после -буфера". Вот так как-то. да кстати в чем проблема была? |
|
№6
08 02 2013, 01:08
Где фотки из салона?
|
|
№7
08 02 2013, 01:18
Ferrum продиагностировал - расходометр воздуха. Без фишки, машина работает лучше. Вернее сказать просто р а б о т а е т. Расходметр надо менять, займусь в ближайший день. Но я на ходу сейчас, - ура ура ура)
Плюс термостат под замену надо (машина не догревается, давнишняя проблема) Бензонасос в порядке. И еще устранил и подкорректировал много чего. Респект ему, очень профессиональный человек! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ferrum - моя благодарность!
|
|
№8
08 02 2013, 01:20
АннаЮ. : Ferrum продиагностировал - расходометр воздуха. Без фишки, машина работает лучше. Вернее сказать просто р а б о т а е т. Расходметр надо менять, займусь в ближайший день. Но я на ходу сейчас, - ура ура ура) Плюс термостат под замену надо (машина не догревается, давнишняя проблема) Бензонасос в порядке. И еще устранил и подкорректировал много чего. Респект ему, очень профессиональный человек! так что там по обещанному? АннаЮ. : Сначала рекомендации хочу получить, грамотные. А потом и про сиськи можно, если это так актуально здесь.
"Первым делом самолеты, ну а после -буфера". Вот так как-то. |
|
№9
08 02 2013, 01:21
АннаЮ. : Ferrum продиагностировал - расходометр воздуха. Без фишки, машина работает лучше. Вернее сказать просто р а б о т а е т. Расходметр надо менять, займусь в ближайший день. Но я на ходу сейчас, - ура ура ура) Плюс термостат под замену надо (машина не догревается, давнишняя проблема) Бензонасос в порядке. И еще устранил и подкорректировал много чего. Респект ему, очень профессиональный человек! да Володя молодец, тоже очень хочу к нему в гости попасть |
|
№10
08 02 2013, 01:37
Имеет смысл. Все проблемы будут решены.
|
|
№11
08 02 2013, 01:39
АннаЮ. : Все проблемы будут решены. или получены новые
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
08 02 2013, 01:58
Аня, да за секс, мы тут тебе ее всю зачиним) приезжай) обращайся
|
|
№13
08 02 2013, 02:31
x5owner : Аня, да за секс, мы тут тебе ее всю зачиним) приезжай) обращайся ты ее в глаза не видел, а уже секасом готов заниматься. а прикинь если там ахтунг! что сопсна не исключено
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
08 02 2013, 02:38
GUNhed : x5owner : Аня, да за секс, мы тут тебе ее всю зачиним) приезжай) обращайся ты ее в глаза не видел, а уже секасом готов заниматься. а прикинь если там ахтунг! что сопсна не исключено ![]() Славик, Слааааавик! У тебя по-моему недоепит. Болезнь такая, слыхал? |
|
№15
08 02 2013, 02:41
АннаЮ. : Славик, Слааааавик! У тебя по-моему недоепит. Болезнь такая, слыхал? лишь бы не хронический недойопЪ, как у вас сударыня
![]() |
|
№16
08 02 2013, 02:47
О, шарман! Какая лексика! То "её", то "сударыня". Славик, ты уж определись как-нить. И вообще доЕпит или недоЕпит.
Да, и хорошо бы увидеть твой Еbлет, а то спрятался за какой-то аватаркой дебильной. Че прячешь-то, ну ка, давай посмотри, что ты за герой-любовник? |
|
№17
08 02 2013, 02:47
АннаЮ. : GUNhed : x5owner : Аня, да за секс, мы тут тебе ее всю зачиним) приезжай) обращайся ты ее в глаза не видел, а уже секасом готов заниматься. а прикинь если там ахтунг! что сопсна не исключено ![]() Славик, Слааааавик! У тебя по-моему недоепит. Болезнь такая, слыхал? Ань покажи сиськи! |
|
|
|
№18
08 02 2013, 02:50
x5owner : Ань покажи сиськи! нету у нее сисек! забудь! АннаЮ. : Че прячешь-то, ну ка, давай посмотри, что ты за герой-любовник? для тебя пока только один герой-любовник может быть Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
08 02 2013, 02:54
GUNhed : x5owner : Ань покажи сиськи! нету у нее сисек! забудь! я то думал щас кхм-кхм на ночь и спать))) а тут: |
|
№20
08 02 2013, 02:56
x5owner : я то думал щас кхм-кхм на ночь и спать))) а тут: да брат! жизнь жестокая штука
![]() |
|
№21
08 02 2013, 03:06
Славик, че-то копипасты вывешиваешь из журнальчиков? Сублимируешь, мечтаешь?)
Ровно полразмера этой елды - твои |
|
№22
08 02 2013, 03:10
[Ань покажи сиськи!
Так сиськи это не у меня, по версии Славика - сиськи - это у него. Вот и пусть он их показывает. Желательно сразу на аватарку повесить. А то вешает какие-то картинки из журналов для геев, а сиськи собственные не кажеть |
|
№23
08 02 2013, 03:15
АннаЮ. : Сублимируешь, мечтаешь?) ога! о твоем светлом будущем АннаЮ. : Ровно полразмера этой елды - твои сразу видно - глаз наметан! размер по фото можешь определить. такой талант не пропьешь АннаЮ. : Так сиськи это не у меня, по версии Славика - сиськи - это у него. какие фантазии то! правду говорят, что недойопЪ очень сильно сказывается на разум женщины
![]() |
|
№24
08 02 2013, 03:16
АннаЮ. : [Ань покажи сиськи! Так сиськи это не у меня, по версии Славика - сиськи - это у него. Вот и пусть он их показывает. Желательно сразу на аватарку повесить. А то вешает какие-то картинки из журналов для геев, а сиськи собственные не кажеть Аня) покажи отсутствие сисек) |
|
№25
08 02 2013, 03:17
x5owner : Аня) покажи отсутствие сисек) у нее на том месте ягодицы
![]() |
|