|
|
№1
03 03 2010, 14:40
В общем у меня сложилась такая ситуация с Сергеем. В начале зимы заказывал у Сергея задний бампер задний рычаг и комплект подкрылков. Незная человека вовсе - но почитав положительные отзывы на форуме решился, отправил деньги, получил груз (правда не все, одного подкрылка в посылке не оказалось, Сергей прокоментировал это так - не я отправлял груз, поэтому все не так получилось.) Но я обещал Сергею что буду заказывать у него еще комплект зимних покрышек - договорились что вместе с покрышками он и подкрылок отправит. В итоге я 17 февраля оплачиваю покрышки и прошу Сергея отправить их сегодня же, так как очень жду резину. Сергей пообещал сделать все что сможет. В итоге они ни в тот день ни в следующий отправлены не были. Сегодня 3 марта, последний раз Сергей выходил на связь 26 февраля. На смс он не отвечает на форуме тоже. При попытке позвонить на оба номера итог один - абонент временно не обслуживается... В общем я что всем этим хотел сказать - кидок я здесь не вижу и не паникую, но думаю может эта ветка форума Сергея как то подталкнет сработать более быстрее.
|
|
№2
03 03 2010, 14:45
Может тут кто то более плотно общается с Сергеем? Может у кого нить есть возможность его поторопить?
|
|
№3
03 03 2010, 14:59
Да я думаю проблем быть никаких не должно. Первый груз я все таки получил же )))) Думаю и второй получу. Просто я думаю меня понять можно - уже 5 дней я неполучаю никакой информации о нашей сделке.
|
|
№4
03 03 2010, 15:09
Занятный монолог
Slawa не волнуйся, я верен что все решится в ближайшее время, Сергей очень занятой человек, а отправка грузов в регионы это дополнительная волокита. |
|
№5
03 03 2010, 15:13
Разговаривал с ним на днях, сказал что в Волгаграде, приедит или сегодня или завтра.
|
|
№6
06 03 2010, 19:47
Ситуация разрешилась?
|
|
№7
06 03 2010, 19:54
оффтом, привет Сургутянин
заказал у Сергея, а цена на много ниже чем на exists ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Сделка: Slawa (Сургут) - *Сергей* (Москва). Непонятки.
|
Рекомендуем почитать на тему Сделка: Slawa (Сургут) - *Сергей* (Москва). Непонятки.
|