|
|
№76
31 01 2013, 20:10
meZon : lacoste Наоборот, Смайли то не причем ... да пох, все равно у него все буду покупать На остальное требуется терпение... |
|
№77
31 01 2013, 20:11
lacoste : toolshed : lacoste : Тоха то кому не угодил? этой истории уже год, если захочет сам расскажет. сомневаюсь что она испортит мое мнение о нем всегда во время и с доставкой на дом ты не понял - все наоборот Ремонт любых редукторов - лс |
|
№78
31 01 2013, 20:12
toolshed
да чего взять с человека, который ездит на субаре, да ещё и не турбовой
|
|
№79
31 01 2013, 20:13
meZon : toolshed да чего взять с человека, который ездит на субаре, да ещё и не турбовой ![]() пшлвжп На остальное требуется терпение... |
|
№80
31 01 2013, 20:13
meZon : toolshed да чего взять с человека, который ездит на субаре, да ещё и не турбовой ![]() ![]() и на китайских покрышках
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№81
31 01 2013, 20:14
Стас денег не взял же... Ну и кули на хорошего человека пиздеть???Кинул бы на деньги - другой разговор. |
|
№82
31 01 2013, 20:15
toolshed : meZon : toolshed да чего взять с человека, который ездит на субаре, да ещё и не турбовой ![]() ![]() и на китайских покрышках ![]() Ща я этот под'Об Ламу перешлю На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Не имейте дела с Gerik
|
|
№83
31 01 2013, 20:17
StaffBull : ::kor:: Стас денег не взял же... Ну и кули на хорошего человека пиздеть??? Кинул бы на деньги - другой разговор. именно студент, хyле притих? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№84
31 01 2013, 20:17
lacoste : toolshed : meZon : toolshed да чего взять с человека, который ездит на субаре, да ещё и не турбовой ![]() ![]() и на китайских покрышках ![]() Ща я этот под'Об Ламу перешлю Лам щаслиф
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№85
31 01 2013, 20:22
номера всегда нужно ждать
это не колбаса |
|
№86
31 01 2013, 20:27
Serg-Shurik
теперь точно не дождется
|
|
№87
31 01 2013, 20:35
Serg-Shurik : номера всегда нужно ждать это не колбаса Ясен понч! Ну задерживает, денег же не взял! Ваще не понял что за кипешь...
Кларксон. |
|
№88
31 01 2013, 20:37
Будем бить через дымоход! (с)
|
|
№89
31 01 2013, 20:38
Dimix : Serg-Shurik : номера всегда нужно ждать это не колбаса Ясен понч! Ну задерживает, денег же не взял! Ваще не понял что за кипешь...кипеша нету. дело в том что можно позвонить и объяснить, причем если изначально договорились на вторник или среду. даже сегодня не взял трубку |
|
№90
31 01 2013, 20:41
По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события.
|
|
№91
31 01 2013, 20:42
ну и темы пошли
мне например Джем когда-то не тот привод сначала прислал, так я тоже должен был как истеричка тему создавать? На деньги никого не кинули, трубку не берёт-разные причины могут быть. |
|
№92
31 01 2013, 20:44
XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду |
|
|
|
№93
31 01 2013, 20:47
Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду и деньги в Иркутск верни
|
|
№94
31 01 2013, 20:49
Так если он сказал наберет, ты зачем с номеров свое ведро снял? Тебе отмашку не давали, а если сам буксанул-то к чему такие темы?))
|
|
№95
31 01 2013, 20:50
swimmer : Так если он сказал наберет, ты зачем с номеров свое ведро снял? Тебе отмашку не давали, а если сам буксанул-то к чему такие темы?)) т.к. он сказал что он мне наберет и нужно приехать за 1 час быть там. и на кого оформлять номера должна быть русская фамилия, вот и произошел процесс |
|
№96
31 01 2013, 20:57
Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду После этой темы можешь ЗАБЫТЬ! Тебе русским языком было сказано Я НАБЕРУ ! это не значит что меня надо было заёбывать своими звонками и смс одинакового содержания! машину снял с учет не один ты все ждут, у одного Армяшки только в жопе сильно чешется! выебал голову скорее ты мне а не я тебе + я тебе объяснил , что не я конкретно их не выдаю и это не магазин, а кто когда-либо заморачивался с номерами знает , что головоеб - это нормально! |
|
№97
31 01 2013, 20:59
|
|
№98
31 01 2013, 21:00
[censored] ну и говнотема, маленькому конфетку не продали
|
|
№99
31 01 2013, 21:00
Gerik : Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду После этой темы можешь ЗАБЫТЬ! Тебе русским языком было сказано Я НАБЕРУ ! это не значит что меня надо было заёбывать своими звонками и смс одинакового содержания! машину снял с учет не один ты все ждут, у одного Армяшки только в жопе сильно чешется! выебал голову скорее ты мне а не я тебе + я тебе объяснил , что не я конкретно их не выдаю и это не магазин, а кто когда-либо заморачивался с номерами знает , что головоеб - это нормально! геморой тот еще
|
|
№100
31 01 2013, 21:01
RostoS : [censored] ну и говнотема, маленькому конфетку не продали это полный пuздец ! такой олень ебнуться можно! 2 дня подождал сразу КАРАУУУУУЛ |
|