|
|
№76
18 03 2016, 20:55
Да ну на. По фото видно (смотрю с мобилы если чё) что бампер на помойку. Это все жадность. Щетайу что покупатель сам виноват, а продавец жадный клоп, т.к. за это вот такую сумму просить
|
|
№77
18 03 2016, 20:55
Один умолчал ради наживы, второй не спросил, дабы скорее получить столь редкий для сараев ништяк...
В любом случае, ответственность любых сделок на форуме, среди форумчан, в основном должна лежать на продавце! Мы же не Авито и тп... ресурсы! BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№78
18 03 2016, 20:56
deadmaus5
ах ты ж сучка! какакя лядь фотку сдала?! З.ы. Или ты в чате есть? что я все и не упомню MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№79
18 03 2016, 20:56
Clark : MadToha : Clark мне догадаться надо было что бампер расплавлен? еще раз. я могу сделать такие же фото с нерасплавленным бампером. следовательно по фото [censored] догадаешься что есть еще какие-то подводные камни. а ты их утаил. отсюда и возмещение. ты продал бампер в два раза выше тех денег которые он стоит. обманным путем. отсюда и требование возмещения. в чём обман? всё было предоставлено. Есть язык, чтобы спросить какие то дополнительные вопросы. Но почему то языком всегда начинают все пользоваться уже после ты прикалываешься? что было предоставлено? говнофото и описание "немного подлечить"?! где правда про то что он расплавлен? где фото того чтобы было видно что он расплавлен? ты продавец! ты знаешь о всех дефектах бампера! я не могу перечислять все возможные варианты того что могло произойти с запчастью! даже если перечислял бы, мне бы в голову не пришло что бампер расплавлен, а его продают как не расплавленный! продают заведомо исправные вещи. если запчасть неисправна, то продавец ОБЯЗАН описать ВСЕ косяки, а не набрехать "немного подлечить" когда бамперу пи3да! если он этого не сделал, значит обязан сделать возмещение, т.к. это явный нaёб. |
|
№80
18 03 2016, 20:57
MadToha : Купил Вот такое было на фото левой части бампера. Т.е. ты хочешь сказать, что тебе прислали эти фото и после этого ты это купил, находясь в трезвом состоянии, не под капельницей и не под нависающим топором? Способный! |
|
№81
18 03 2016, 20:59
Покупателя срочно к Окулисту))
У нас тут есть, вылечит... |
|
№82
18 03 2016, 21:01
bazinotti
не все ахулиардеры покупать новые мтехи. а бу бампера не всегда в более лучшем состоянии по фото. думал покрасить. ктож знал что он расправленный
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как вам расплавленный бампер от Clark?
|
|
№83
18 03 2016, 21:01
Я знаю как бампер сделать, будет как новый реально. и недорого.
Надо Евгению Серебрякову отвезти, он хоть и обещал с пеной завязать... но ради такого случая, думаю, откопает в загашнике пару балонов |
|
№84
18 03 2016, 21:03
a-lexxx : Я знаю как бампер сделать, будет как новый реально. и недорого. Надо Евгению Серебрякову отвезти, он хоть и обещал с пеной завязать... но ради такого случая, думаю, откопает в загашнике пару балонов
|
|
№85
18 03 2016, 21:05
MadToha : не все ахулиардеры покупать новые мтехи. Я тоже ооочень давно заморачивался этими мтехами. И не только на е46 и не только на БМВ. Я тебе так скажу на будущее... новое в магазине ИТОГО будет дешевле. Я тогда так и купил новый к-кт мтеха, и не пожалел ни разу. И маляр и спасибо сказал и денег взял по минимуму, потому что работы на порядок меньше. |
|
№86
18 03 2016, 21:06
считаю, что это кидок. и надо высылать карательный отряд .бггг
|
|
№87
18 03 2016, 21:10
butch : Да ну на. По фото видно (смотрю с мобилы если чё) что бампер на помойку. Это все жадность. Щетайу что покупатель сам виноват, а продавец жадный клоп, т.к. за это вот такую сумму просить было бы в рамках закона - забрал бы покупашка свои деньги в полном объеме т.к. продавец не предоставил полностью информацию о товаре. |
|
№88
18 03 2016, 21:10
Бампер ХЛАМ.
Продавец явно намеренно прямо не говорил что бампер расплавлен. Еще держателя правого парктроника не хватает - отдельно не бывает, БУ хрен найдешь
|
|
№89
18 03 2016, 21:12
+мио... предыдущим ораторам!
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№90
18 03 2016, 21:12
Alex53 : считаю, что это кидок. и надо высылать карательный отряд .бггг че там высылать, в Екате народу дофига нашего |
|
№91
18 03 2016, 21:13
Да какую вам информацию еще надо, когда по фото видно, что хламедиоз
|
|
№92
18 03 2016, 21:14
a-lexxx : Я знаю как бампер сделать, будет как новый реально. и недорого. Надо Евгению Серебрякову отвезти, он хоть и обещал с пеной завязать... но ради такого случая, думаю, откопает в загашнике пару балонов тогда дешевле прямо новый сваять, по месту, с макрофлекса |
|
|
|
№93
18 03 2016, 21:15
MadToha
Б/\Я, ну если честно по его фоткам даже лучше видно что это говно-бампер, по твоим же видно что это просто говно
|
|
№94
18 03 2016, 21:16
Alex53 : a-lexxx : Я знаю как бампер сделать, будет как новый реально. и недорого. Надо Евгению Серебрякову отвезти, он хоть и обещал с пеной завязать... но ради такого случая, думаю, откопает в загашнике пару балонов тогда дешевле прямо новый сваять, по месту, с макрофлекса могу выслать б/у пену, повреждения обрисую сразу, чтобы потом не было вопросов |
|
№95
18 03 2016, 21:16
butch : Да какую вам информацию еще надо, когда по фото видно, что хламедиоз ![]() че тогда цена 6к за хламедиоз? ставил бы цену 3к или написал бы что оплавленный. нормальные пацаны так не поступают |
|
№96
18 03 2016, 21:17
butch : Да какую вам информацию еще надо, когда по фото видно, что хламедиоз ![]() у меня на ТВ метровом - видно, а вот у друга на планшете дешевом - хрен чего увидишь. |
|
№97
18 03 2016, 21:17
Mobilniy : Alex53 : a-lexxx : Я знаю как бампер сделать, будет как новый реально. и недорого. Надо Евгению Серебрякову отвезти, он хоть и обещал с пеной завязать... но ради такого случая, думаю, откопает в загашнике пару балонов тогда дешевле прямо новый сваять, по месту, с макрофлекса могу выслать б/у пену, повреждения обрисую сразу, чтобы потом не было вопросов могу также фуру пены отправить. с вашей доставкой |
|
№98
18 03 2016, 21:18
Есть три баллона, могу даже сам заип*шить, так уж и быть, педелюсь опытом)
Какачество гарантирую, Бмв будет как у настоящих пацанов
|
|
№99
18 03 2016, 21:19
MadToha : butch : Да какую вам информацию еще надо, когда по фото видно, что хламедиоз ![]() че тогда цена 6к за хламедиоз? ставил бы цену 3к или написал бы что оплавленный. нормальные пацаны так не поступают Я ничего не ставил, свое отношение уже написал на прошлой странице
|
|
№100
18 03 2016, 21:20
Alex53 : Mobilniy : Alex53 : a-lexxx : Я знаю как бампер сделать, будет как новый реально. и недорого. Надо Евгению Серебрякову отвезти, он хоть и обещал с пеной завязать... но ради такого случая, думаю, откопает в загашнике пару балонов тогда дешевле прямо новый сваять, по месту, с макрофлекса могу выслать б/у пену, повреждения обрисую сразу, чтобы потом не было вопросов могу также фуру пены отправить. с вашей доставкой Куда оплачивать? Как грится, если клиент готов выехать/оплатить, то лох уже почти созрел. |
|