|
|
№51
24 07 2012, 15:47
GENERAL125 : Zeke : Это еще раз подтверждает что толку от партнеров клуба нет,т.к. всем пофиг ![]() Суть в том,что прежде чем что либо покупать,нужно самому во всём разобраться,а не надеяться на добрых дядечек. Хорошо рассуждать близко к центра обслуживания и прочее.Где БМВ на каждом шагу и можно проконсультироваться.У автора возможно было единственно решение это создать здесь тему про взаимозаменяемость и ждать дельного ответа. |
|
№52
Mafik : GENERAL125 : Mafik Никуда он не свапается,ему для авто с механикой прислали девайсы от машины с автоматом. Не, я не про то. ПиплЫ(ок, другие форумчане) из автоматных машин делают машины на механике. евс на машинах УЖЕ с механикой стоит автоматный. И машины заводятся и ездят. ТС прислали евс от автоматной, ставит он его на машину с механикой. эм, не прокатит сделать с блоком евс операции аналогичные при свапе на мех, дабы машина завелась и ехала? Надеюсь понятно написал суть мысли Прокатит. Только лично у меня нет такой возможности в силу отсутствия в радиусе 1000-2000 км такого человека котрый смог бы сделать такие операции. Потому я каждый раз и писал ключевые слова "что бы тупо поменять и чтоб потом завелась" |
|
№53
artk : я так понял, что чел тебе обещал рабочий набор моск, моск эбу + ключи, он их тебе прислал, а потом выяснилось, что они от автомата, а у тебя меха? так? ну я тоже сторонник разобраться на 100% во всем перед какими-либо действиями. тебе человек5 прислал рабочую связку, как ты и просил. тип кпп и влияние ее на работу связки ты не уточнял, а он не знал, тк у него акпп:) так что думаю это твоя вина, а от продавана зависит сделает ли он манибек. имхо проще всего было к феллиини сразу обратиться. и еще- при таком колхозе с блоками у тебя теперь везде разный вин будет и другие параметры. еще потрахаться придется, чтобы на приборке точку погасить, которая свидетельствует о скручивании пробега:) Это называется тупо БАРЫГА!!! |
|
№54
24 07 2012, 15:49
Парни подлейте масла, хочу Жары!
|
|
№55
24 07 2012, 15:51
Сиски где?
|
|
№56
24 07 2012, 15:52
SLAVA : artk : я так понял, что чел тебе обещал рабочий набор моск, моск эбу + ключи, он их тебе прислал, а потом выяснилось, что они от автомата, а у тебя меха? так? ну я тоже сторонник разобраться на 100% во всем перед какими-либо действиями. тебе человек5 прислал рабочую связку, как ты и просил. тип кпп и влияние ее на работу связки ты не уточнял, а он не знал, тк у него акпп:) так что думаю это твоя вина, а от продавана зависит сделает ли он манибек. имхо проще всего было к феллиини сразу обратиться. и еще- при таком колхозе с блоками у тебя теперь везде разный вин будет и другие параметры. еще потрахаться придется, чтобы на приборке точку погасить, которая свидетельствует о скручивании пробега:) Это называется тупо БАРЫГА!!!
|
|
№57
24 07 2012, 15:54
46coupe328 : Сиски где? еще в процессе ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Рассудите кто не прав.. temofey1983 vs я ..
|
|
№58
24 07 2012, 15:54
Ганхед по почте не работает?
|
|
№59
24 07 2012, 15:55
SLAVA : Парни подлейте масла, хочу Жары! Зачем?))) |
|
№60
24 07 2012, 15:56
46coupe328 : Сиски где?
|
|
№61
24 07 2012, 15:56
SashokBMW-e46 : SLAVA : Парни подлейте масла, хочу Жары! Зачем?))) Скандалы люблю! |
|
№62
24 07 2012, 15:57
По теме, я бы сделал возврат бабла на месте разборщиков. А то что ТС потратил деньги на ключи пересылку и прочие штуки это его желание и его траты.
|
|
№63
24 07 2012, 15:57
SashokBMW-e46 : SLAVA : Парни подлейте масла, хочу Жары! Зачем?))) Конкуренция |
|
№64
24 07 2012, 15:58
artk : я так понял, что чел тебе обещал рабочий набор моск, моск эбу + ключи, он их тебе прислал, а потом выяснилось, что они от автомата, а у тебя меха? так? ну я тоже сторонник разобраться на 100% во всем перед какими-либо действиями. тебе человек5 прислал рабочую связку, как ты и просил. тип кпп и влияние ее на работу связки ты не уточнял, а он не знал, тк у него акпп:) так что думаю это твоя вина, а от продавана зависит сделает ли он манибек. имхо проще всего было к феллиини сразу обратиться. и еще- при таком колхозе с блоками у тебя теперь везде разный вин будет и другие параметры. еще потрахаться придется, чтобы на приборке точку погасить, которая свидетельствует о скручивании пробега:) Да эта точка может у меня уже горит кто его знает, я катался то на ней от силы дней 10.. Насчет прислал рабочую как я и просил.. Я создал тему не просто просил продатьмне рабочую связку, я не исключаю что виноват в том что [censored] не разбираюсь в запчастях temofey1983 : duki : В общем сделка видится мне следующей: Клубень ахренительно щарящий в этих делах ..моя сам мозг 10 тыс, ивс и чип если найду 2 тыс, все будет от одной авто и не надо будет ничего шить все комлектом поставишь и поедешь... Зачем тогда такое писать ? А если написал отправил и выыяснилось что ты ошибся, зачем себя так вести ? Будто так и должно быть. |
|
№65
GENERAL125 : 46coupe328 : Сиски где? ![]() (.)(.) вот они вот)) ![]() |
|
№66
MASTA : SashokBMW-e46 : SLAVA писал(а): Парни подлейте масла, хочу Жары! Зачем?))) Конкуренция МежБарыжнаяРознь |
|
№67
24 07 2012, 15:59
я был в ситуации когда заказал новый генератор на М-ку (вроде по номерам и все такое OEM) по факту когда поставили и стали одевать рамень то оказалось что у него шток короче на 5 мм примерно ---> ремень сидит криво. снова все разобрали. я сделал фото старого и рядом нового, послал продавцу с объяснением что за косяк. потом выслал ему обратно этот генератор. в итоге он мне вернул деньги.
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
|
|
№68
24 07 2012, 16:00
artk
да ебена мать то....если ты заказываешь коробку ..у тебя явно продаван спрсит акпп.. или мех....а ты тут муйню пишешь.... конечно продаван должен был спросит что отсылать... |
|
№69
24 07 2012, 16:01
SLAVA : MASTA : SashokBMW-e46 : SLAVA писал(а): Парни подлейте масла, хочу Жары! Зачем?))) Конкуренция МежБарыжнаяРознь готовиться восстание БарЫг ![]() |
|
№70
24 07 2012, 16:01
Axion : Ганхед по почте не работает? Не не работает.. =( Но может еще поможет. Вроде почти согласился ) |
|
№71
24 07 2012, 16:03
Знаю одного проверенного барыгу, кто никогда не кидает!!!
Авто-Дом! |
|
№72
24 07 2012, 16:04
Да думаю ща temofey1983 на деле Артём ))))))))))
Придёт и всё решится! |
|
№73
24 07 2012, 16:06
Axion : По теме, я бы сделал возврат бабла на месте разборщиков. А то что ТС потратил деньги на ключи пересылку и прочие штуки это его желание и его траты. Про ключи я продавцу вообще ниче не говорил. Да и не претендую. Тут подробно расписал что бы было понятно скольоко неудобств из-за невнимательности когда кому-то что-то продаешь. Тем более когда речь идет об электроние мозгах и проч. |
|
№74
24 07 2012, 16:08
SLAVA : Да думаю ща temofey1983 на деле Артём )))))))))) Придёт и всё решится! Конечно решится, я даже не сомневаюсь) |
|
№75
24 07 2012, 16:10
SLAVA : Да думаю ща temofey1983 на деле Артём )))))))))) Придёт и всё решится! Да [censored] се у него репутация + 29 я вообще не ожидал подобной подставы отнего
|
|