|
|
№51
23 02 2011, 13:56
GuAva : SLAVA 3 : GuAva : вот вы тут гоните, может еще и бу лампочки покупать будете? ...это как у кого-то в подписи было: дай денег, дай еще, смотри как я умею! Ну так мне предложили уже жить с БМВ,в БМВ,спать и т.д!!! недавно один знакомый мужчина сказал мне: "Ты вышла замуж за свою машину!" Во-во!!! |
|
№52
23 02 2011, 14:12
Пойми одно что дело возможно в самих форсунках! Я из-за этого покупал новые форсунки так как старые были пригодно на лето и все. Грел подогрев на них но совсем чуть чуть тоесть подыхал.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№53
23 02 2011, 14:20
Game_Over : Пойми одно что дело возможно в самих форсунках! Я из-за этого покупал новые форсунки так как старые были пригодно на лето и все. Грел подогрев на них но совсем чуть чуть тоесть подыхал. Грели АГОНЬ, (я свой датчик проипал когда с дороги улетел), а этот датчик точно труп. |
|
№54
23 02 2011, 14:22
Тыбы тему переименовал слишком громкая и оскорбляющая
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№55
23 02 2011, 14:23
Если экономиш на таких мелочах то просто возьми отриж фишку и 2 провода смотай между собой
|
№56
23 02 2011, 14:24
хорошо. на счет проводов - уже. и датчик новый заказал и смотал!
|
|
№57
23 02 2011, 14:25
Game_Over : Тыбы тему переименовал слишком громкая и оскорбляющая Эт точно! |
|
Рекомендуем почитать на тему Купил нерабочий датчик у VVR [решено, VVR согласен обменять] |
|
№58
23 02 2011, 14:28
skAtina : хорошо. на счет проводов - уже. и датчик новый заказал и смотал! Это как колодки бу купить или свечи! Поставиш новый и все Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№59
23 02 2011, 14:37
Два листа флуда не прошли даром!!! Купил нерабочий датчик у VVR [решено, VVR согласен обменять]
|
|
№60
23 02 2011, 14:38
Я у VVR фонари купил задние, оказалось, что внутренние от дорестайла. Обратился с вопросом по замене - говорит пока нету, но никуда пока не скрывается, на телефон отвечает, а эта тема наводит на мысли...
|
|
№61
23 02 2011, 14:47
Я конечно же не буду менять, это и правда смешно - уже заказал новый. Эти копейки тоже забирать не стану.
Ну а так-то да, не даром подобная ветка создана - хоть призвали человека к совести, объявился! Всех с праздником, всем спасибо за помощь в прояснении ситуации |
|
№62
23 02 2011, 14:53
skAtina : Ну а так-то да, не даром подобная ветка создана - хоть призвали человека к совести, объявился! Странный у тебя метод призывания к совести... оскорбить человека, назвав крысой, тем более в праздничный день, а потом написать : Эти копейки тоже забирать не стану.
|
|
№63
23 02 2011, 14:53
11-й : Я у VVR фонари купил задние, оказалось, что внутренние от дорестайла. Обратился с вопросом по замене - говорит пока нету, но никуда пока не скрывается, на телефон отвечает, а эта тема наводит на мысли... Как это йопт ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№64
23 02 2011, 15:00
Ну вот такую громкую тему на тормоза спустили!
Если датчик не работает то возвращать его и не нужно а деньги пускай на телефон Скотине переведет |
|
№65
23 02 2011, 15:04
V_l_a_d_i_m_i_r : skAtina : Ну а так-то да, не даром подобная ветка создана - хоть призвали человека к совести, объявился! Странный у тебя метод призывания к совести... оскорбить человека, назвав крысой, тем более в праздничный день, а потом написать : Эти копейки тоже забирать не стану. друг, я ему в личку уже относительно давно отписал, что датчик не рабочий. сегодня он был в сети, я снова у него спросил - полный игнор... Конечно же я огорчился и в сердцах, когда удостоверился, что так быть не должно, что это всё ненормально и не для клуба - обратил внимание в его сторону таким вот грубым образом... Ну а то, что он своим поведением начальным мне тоже настроение в праздник подпортил - это тоже не комильфо. О копейках вообще речь не шла, это дело десятое, пусть бы он хоть три копейки стоил - это не важно. |
|
№66
23 02 2011, 15:06
Ну вот разобрались
Рекомендуем почитать на тему Купил нерабочий датчик у VVR [решено, VVR согласен обменять] |