|
|
|
№51
06 04 2010, 10:40
хммм.
а теперь внимание вопрос после прочитанного от Che А заработает ли мой монитор теперь???? если после установки заведомо рабочего моника в систему PnP ничего не заработало, а когда вернули все обратно штатный моник тоже не заработал??? Какова вероятность того, что нечто накрыло оба моника? Заработал ли заведомо исправный моник, после того как побыл на его машине?? 330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№52
06 04 2010, 10:42
думаю покупателю стоит съездить с продавцом в сервис продавца и решить все на месте! если мастера продавца все подключат то все рады, если нет деньги вернуть
|
|
№53
06 04 2010, 10:42
leshai
его монитор работал до того как был внедрен твой логику чувствуешь. |
|
№54
06 04 2010, 10:49
ske8r
теперь без DISa там ничего не увидишь. мастера увидят тот же черный экран. как вариант можно еще питание на сокетах разьемов проверить, но имхо пустое это. |
|
№55
06 04 2010, 10:50
че теперь все моники не работают
пипец |
|
№56
06 04 2010, 10:53
Che : ...2. вызывает сомнения исправность монитора 16:9... Che Покупатель зря не согласились проверить сразу при покупке, тем более что продавец предлагал. А так получается что вы взяли как бы рабочий монитор, а отдаете не рабочий, отсюда два варианта: а) монитор не работал изначально б) вы спалили его когда подключали, и как теперь быть? Продавца ты тоже пойми, по сути он продавал рабочий монитор, сейчас он остается и без монитора и без денег. Может имеет смысл действительно проверить машину покупателя по электрике, а то может этот замес зря. |
|
№57
06 04 2010, 10:54
ske8r
вот вот у Дениса именно |
|
Рекомендуем почитать на тему Спорная ситуация
|
|
№58
06 04 2010, 10:55
dallas : Che : ...2. вызывает сомнения исправность монитора 16:9... Che Покупатель зря не согласились проверить сразу при покупке, тем более что продавец предлагал. А так получается что вы взяли как бы рабочий монитор, а отдаете не рабочий, отсюда два варианта: а) монитор не работал изначально б) вы спалили его когда подключали, и как теперь быть? Продавца ты тоже пойми, по сути он продавал рабочий монитор, сейчас он остается и без монитора и без денег. Может имеет смысл действительно проверить машину покупателя по электрике, а то может этот замес зря. как вариант
|
|
№59
06 04 2010, 10:55
ske8r : думаю покупателю стоит съездить с продавцом в сервис продавца и решить все на месте! если мастера продавца все подключат то все рады, если нет деньги вернуть ![]() именно этот вариант я и предлагал и предлагаю, но так как сервиса у меня нет, предлагал поехать на клубный сервис по выбору покупателя. услышал ответ - "у меня времени нет и я машину продаю". Che У Вас есть сомнения, что заведомо рабочий моник является рабочим? И все же он заработал после того как побывал на этой машине? upd. подводя промежуточный итог: при условии, что моник Che сейчас работает и при условии заключения независимого сервиса, что компоненты неисправны я готов возвратить деньги. 330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№60
06 04 2010, 10:59
dallas
про продавца с покупателем эт не ко мне, ко мне обратились, когда ни хрена не заработало. по поводу проверки соглашусь - если есть возможность , надо проверять на месте. Или договариваться с безусловным мани бэком Если ты видел монитор сзади - там 2 разъема невзаимозаменяемых - перепутать невозможно. как писал Ганхед - "подключит и обезьяна" |
|
№61
06 04 2010, 11:02
ske8r : думаю покупателю стоит съездить с продавцом в сервис продавца и решить все на месте! если мастера продавца все подключат то все рады, если нет деньги вернуть ![]() leshai : именно этот вариант я и предлагал и предлагаю, но так как сервиса у меня нет, предлагал поехать на клубный сервис по выбору покупателя. услышал ответ - "у меня времени нет и я машину продаю". Поддержал бы вариант. Если покупатель отказывается, то о каком возврате денег может идти речь. Более того, если и на сервисе действительно не смогут подключить, то деньги продавец готов вернуть. Если же подключат - таким образом каждый остается при своих интересах, продавец с деньгам, покупатель с рабочим и подключенным монитором. Ну а сервис пополам оплатите в крайнем случае |
|
№62
06 04 2010, 11:05
dallas
соглашусь с тобой. leshai дак я в свою машину этот моник не стал пробовать ибо не уверен в его работоспособности
|
|
№63
06 04 2010, 11:10
Che
ты же говорил, что вы поставили "заведомо исправный моник" и он не заработал? 330ci smg (была) 330ci ZHP http://pupseng.t-m.ru/ |
|
№64
06 04 2010, 11:14
leshai
емае. мы поставили "видео модуль" - "tv блок" на жаргоне который заведомо поддерживает 16:9. это не монитор. Денису хватило того, что не заработал его исправный монитор, когда его внедрили назад. |
|
№65
06 04 2010, 11:16
leshai
да ниче не отдавай проверять на месте надо было ,либо договариваться о манибеке. а если он сам спалил его , какого [censored] отдавать ему тогда.. пусть кегли сосет. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№66
06 04 2010, 11:18
завязывайте уже!!!
все в сервис!!! если покупатель не согласен ехать в сервис leshai то о каком возврате денег идет речь???? |
|
№67
06 04 2010, 11:20
Che : Если ты видел монитор сзади - там 2 разъема невзаимозаменяемых - перепутать невозможно. как писал Ганхед - "подключит и обезьяна" Обезьяна может быть в синтетических штанах и шерстяной кофте и убить свою машину или монитор статикой о ситуации, которая могла иметь место. А вот если бы изначально, предположим, покупатель подключал на сервисе, и сервис переткнул разъемы и в результате перестали показывать оба монитора, (даже "родной" 4:3 при подключении обратно), то собственно весь спрос с установщиков. |
|
|
|
№68
06 04 2010, 11:27
dallas
нее, вот если бы оборудованеи было куплено на сервисе тогода да. а так ![]() в целом согласен с общим мнением ехать в сервис, имеющий соотв. диагностическое оборудование. у меня все
|
|
№69
06 04 2010, 11:31
deniSka
Я бы согласился на твоем месте, в любом случае у тебя не очень много вариантов, к сожалению. |
|
№70
06 04 2010, 11:33
Думаю гуманно поехать в сервис все проверить, не пашет, денежки вернет, как сам утверждает, а вообще по факту надо проверять, продавец сам помощь предлагал...
По началу деньги я бы вернул, а в данной ситуации я бы не вернул т.к. хрен знает в каком состояние монитор сейчас, заведомо зная что у меня он работал, и в руки я отдавал рабочую вещь! |
|
№71
06 04 2010, 11:36
Game_Over
|
|
№72
06 04 2010, 11:45
Free : Думаю гуманно поехать в сервис все проверить, не пашет, денежки вернет, как сам утверждает, а вообще по факту надо проверять, продавец сам помощь предлагал... По началу деньги я бы вернул, а в данной ситуации я бы не вернул т.к. хрен знает в каком состояние монитор сейчас, заведомо зная что у меня он работал, и в руки я отдавал рабочую вещь! А че проверят если тот мог спалить его уже или ему матрица нужна была , работает может на дурочка. лаве не отдавай некакое.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№73
06 04 2010, 11:52
Game_Over : а че проверят если тот мог спалить его уже или ему матрица нуджна была , работает может на дурока. лаве не отдавай некакое. Все может быть, я с человеческой стороны рассуждаю. |
|
№74
06 04 2010, 15:04
Мда...темка пипец... давай те сначала...
я беру монитор у человека... и договариваюсь о том если не подойдёт о возврате денег...(причём в короткий срок) 1.какого...человек тратит эти деньги? это не очень правильно... даже если он 100% уверен в работоспособности... мне кажется человек лукавит... и просто нехочет возвращать деньги... а это уже вопрос... о его порядочности... 2. Я так понял...все мониторы работали...с двух сторон... после подключения монитора купленного...результата не было никакого... потом после этого подключили для проверки ещё один... его работоспособность исчезла...хотя был таковой... и вернув родной... увидели что и он... так же крякнулся... какие могут быть советы по установке, если там вставляются два штекера и всё...перепутать там нереально... т.е. всё работало после установки ничего не работает...-для меня вопрос к купленному 16.9 потому что до него всё работало... вывод: если бы сгорел только монитор продавца при установке...на что намекает он же... и монитор изначально был рабочий... то остальные бы мониторы работали...особенно родной -это логично же... у нас наоборот из-за установки не работает ничего... Человек взял проверить монитор... при проверке узнается что он не рабочий и из-за него теперь не работает и родной... и вы ещё думаете о возврате...??? и кстати, я вот больше сомневаюсь в leshai... так как он продавал б.у. товар... и не демонстрировал его работоспособность... и мы ему верим только на слово... а почему ему, а не Денису? я знаю Che...он разбирается в этом... если он подключал... то проблем не должно быть... Вывод: если я договорился об обмена товара... то это нормально... что я хочу вернуть деньги если я не могу использовать этот товар... а тем более, как здесь он сломан... в идеале leshai должен был сам ставить этот монитор...но...я уверен что при установке...при тех же результатах он гнал бы на то что у тебя в авто что-то нито...и ты мой монитор убил... и денег не отдам... хотя тут бы ему было тяжело что-то говорить потому что всё работало , и сломалось при его установке...тогда бы он ещё и стоимость родного вернул... кстати об этом его даже не просят... хотя я бы задался и этим вопросом... если бы у меня была такая ситуация... Вывод окончательный: Работоспособность монитора изначально... не подтверждена... значит деньги уже нужно вернуть...по требованию покупателя... тем более из-за этого и родной теперь в таком же состояние... если ты уверен в работоспособности своего монитора... то двигай в сервис... причём именно ты должен двигать в сервис...(и оплачивать диагностику) потому что тебе-то деньги не фальшивые дали...работоспособные же? и вот если докажут что мол всё было ок... и твой монитор крякнули...вот тогда Дениска должен будет оплатить за диагностику тебе... и извиниться... а пока мне кажется должен извиняться ты... а не разводить тут такие темы... по человечески всё не мог решить? Дениска же...не кидал тут тему... продали моник...крякнулось всё...деньги не возвращают... он надеялся на мирное решение... а ты развёл тут... вперёд на сервис... и деньги подготовь плиз... раз уж обещал... согласен что Дениска тоже лоханулся.... деньги нужно отдавать только после установки тем более в одном городе живёте... |
|
№75
06 04 2010, 15:08
Game_Over : Free : Думаю гуманно поехать в сервис все проверить, не пашет, денежки вернет, как сам утверждает, а вообще по факту надо проверять, продавец сам помощь предлагал... По началу деньги я бы вернул, а в данной ситуации я бы не вернул т.к. хрен знает в каком состояние монитор сейчас, заведомо зная что у меня он работал, и в руки я отдавал рабочую вещь! А че проверят если тот мог спалить его уже или ему матрица нужна была , работает может на дурочка. лаве не отдавай некакое. ![]() почему ты рассуждаешь , что автор заведомо дал рабочую вещь? со слов автора? а ты выводы делай по фактам... всё работало и ничег не работает... и как можно спалить его при такой установке...в два штекера... можно узнать? и если бы ты отдал деньги и получил вот такой результат? |
|