|
|
№376
01 11 2011, 17:45
ну а возврат ты с ним обговаривал, помоему саймон порядочный продавец был
|
|
№377
01 11 2011, 18:43
ilya134 : собственно в одной из тем на форуме оставил сообщение куплю пыльник двигателя через некоторое время в л.с. от полупродавца под ником Saymon получил сообщение мол так и так продам данную вещ пишу ему что надо для купе да говорит есть вот только вчера получил такую машину в разбор договорились о цене (1500) перевел ему деньги он отправил пришел забирать мне за доставку обьявили сумму 1050р (москва-сочи) обьяснив это тем что отправитель настоял на деревянном каркасе стоимостью 450 р. мне ни коем образом не сообщил и не спросил нужно ли мне это за такую стоимость ладно это пол беды заплатил за доставку забрал пыльник состояние его мягко говоря неважнецкое весь в масле какой то краске и там сям потресканый отмыл кое как заклеял запаял трещины пошел ставить так он еще и не подходит к машине он толи от полного привода толи еще от чего иди разбери в общем то что приехало совсем не соответствовало ни по качеству ни по наименованию тому что должен был отправить Дело было так: Списались с недопокупателем, я предложил ему пыльник, который стоял на седане 2003, не ХI, с номером 51 71 8 268 344 http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... nsulation/ деталь №1. По той же ЕТК глянул по совместимости http://bmw-autocats.ru/parts/51718268344/, оказалось, что с купэ совместима, об этом сообщил покупашке (могу подтвердить из переписки) Сделал фотку, вот эту: ЕГО ВСЕ УСТРОИЛО!!! Иначе бы он не перевел мне денег и я бы соответственно не отправлял деталь! Далее, автор просил отправить ТК "Деловые линии", я сказал что отправляю только Грузовозофф или Автотрейдинг, сошлись на последнем. В Автотрейдинге мне заявили, что можем отправить без доп. упаковки, но на мой страх и риск,т.е. если деталь придет покупателю сломанной, соответственно он от нее откажется, и я буду возвращать ему деньги, т.к. вся вина ложится на меня. Я не стал рисковать, и решил оформить доп упаковку (400 р) + 600 (сама доставка, накладную тоже могу предоставить, я не виноват что пыльник двигателя деталь объемная ). Да, моя вина что я не поставил его в извесность, но, я и не отказывался возместить половину суммы за обрешетку, разве не так, Илюша? т.к. если рисковать, то в чесную, соответственно и поровну. В ответ же, автор, сей кляузы, оказался просто хамло, не выслушав, начал орать и посылать все и всех на йух...короче поступил как чмо.Если ты видел что она треснутая, какого х...я ты ее забирал из ТК? Ведь наверно не зря ее в обрешетку упаковывали за доп плату...чтоб в случае их косяка можно было возместить деньги, на сумму указаную в накладной (1500р) Наверно это их косяк и с них спрос? Я если что, могу предоставить видео, снятое мной (как чувствовал) перед отправкой тебе детали прям в ТК , а так же, накладная, где указан характер груза "без повреждения"::42:: Давай ка ты выложи сюда фотку что она треснута, а то может быть вовсе и не ТК виновата...ПыСы. Здесь тема кидалова, я считаю, что за мной косяка нет...Я деталь сфоткал, ты согласился, я отправил, да дороже вышло, но я и не отказался располовинить сумму обрешетки...Нет же, тебя жаба задушила, ты сначало хотел уложиться в покупку пластика, стоимостью в 4000, за полтора рубля, чистенького, да еще и с бесплатной доставкой, ну или как ты там сегодня заявил, 200 рублей ПыСы Ребят, кто поможет здесь выложить видео в формате MP4? Чирканите в личку, плиз... |
|
№378
01 11 2011, 18:49
Илья, ты слил.
|
|
№379
01 11 2011, 18:56
кроме фото я тебе еще писал что мне надо на купе дорестайл так же про отверстия под крепеж по кромке бампера вот твое сообщение с моим вопросом
Saymon : ilya134 : это точно на купе подойдет?????? у меня на бампере тоже есть отверстия для крепления этой штуки на фото не видно есть ли там дырки для болтов или для клипс в том месте где пыльник к бамперу прилегает Болты в этом пыльнике есть. смотри, вот он экран моторного отсека под номером 1 http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... nsulation/ А вот применяемость детали 51 71 8 268 344 http://bmw-autocats.ru/parts/51718268344/ |
|
№380
01 11 2011, 18:57
pacman : Илья, ты слил. ![]() что слил???? |
|
№381
01 11 2011, 19:07
Cаша респект этому челу все пришло очень даже быстро
|
|
№382
01 11 2011, 19:12
во первых посылать я тебя ни куда не посылал во вторых все эти трещены стали видны после того как деталь была отмыта от грязи в третих ни чего про вомещение половины суммы я от тебя не слышал а в червертых ты мне гарантировал что эта деталь станет на мою машино прислав какие то дырявые ссылки
|
|
Рекомендуем почитать на тему Черно-белый список продавцов и сделок между соклубниками
|
|
№383
01 11 2011, 19:13
ilya134
Сфоткать есть возможность? |
|
№384
01 11 2011, 19:25
Koleso зачетный продовец ! Брал пластмассовый пыльник ДВС
красава Отметил: Cyber Flash |
|
№385
01 11 2011, 19:29
Zeke : ilya134 Сфоткать есть возможность? на днях появиться надо на подьемник попасть |
|
№386
01 11 2011, 21:02
achitobi
все быстро и четко Отметил: Cyber Flash |
|
№387
01 11 2011, 22:11
ilya134 : кроме фото я тебе еще писал что мне надо на купе дорестайл так же про отверстия под крепеж по кромке бампера вот твое сообщение с моим вопросом Saymon : ilya134 : это точно на купе подойдет?????? у меня на бампере тоже есть отверстия для крепления этой штуки на фото не видно есть ли там дырки для болтов или для клипс в том месте где пыльник к бамперу прилегает Болты в этом пыльнике есть. смотри, вот он экран моторного отсека под номером 1 http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... nsulation/ А вот применяемость детали 51 71 8 268 344 http://bmw-autocats.ru/parts/51718268344/ Я и не отрицаю этого, смотри мое сообщение выше.... |
|
№388
01 11 2011, 22:19
на форуме это раздул по той причине что после разговора с тобой по телефону ни чего разумного не услышал как якобы ты писал что хотел располовинить расходы. на нервозе пришел домой отмыл эту дрянь там кое какие сколы трешины х.й с ним поехал ставить подняли машину и мне мастер говорит что эта запчасть вообще не от этой машины а мне на днях ехать далеко ее распилили кое как вопхнули написал тебе пару сообщений на что получил ответ мол я ни при делах и ни [censored] не знаю. создал темуl а то что ты мне [censored] вопхнул и сам знаеш без этих сообщений
|
|
№389
01 11 2011, 22:21
и еще ты мне сам в личку писал что принял на разбор купе дорестайл и там якобы эта вещица есть в хорошем состоянии
|
|
№390
01 11 2011, 22:22
ilya134 : во первых посылать я тебя ни куда не посылал - будь мужиком, и будь честен хотя бы с собой...891840.....5 твой мобильный???!!! Дословное окончание нашей беседы было "да пошел ты на х..й со своим пыльником и деньгами" Что, в состоянии аффекта был...не помнишь?ilya134 : во вторых все эти трещены стали видны после того как деталь была отмыта от грязи - высылай фото, но имей ввиду, у меня есть видео детали перед отправкой! Если сломала ТК, то ты должен был связаться со мной и не принимать деталь, т.к. она была застрахована на сумму, кратную ее стоимости. Если ты этого не сделал, я тут при чем???!!! ilya134 : в третих ни чего про вомещение половины суммы я от тебя не слышал как жаль что программку записывающую телефонный разговор не установил на смарт, но чувствую придется... ilya134 : а в червертых ты мне гарантировал что эта деталь станет на мою машино прислав какие то дырявые ссылки ну да...конечно инженеры концерна BMW глупея тебя, и все что написано в ЕТК, так, филькина грамота
|
|
№391
01 11 2011, 22:25
ilya134 : Zeke : ilya134 Сфоткать есть возможность? на днях появиться надо на подьемник попасть Вообще акуетительно!!! Как деталь, которая с твоих слов не ПОДХОДИТ, может быть установлена на машину, как???!!!
|
|
№392
01 11 2011, 22:33
Saymon
ты красавчек, никто в тебе не сомневается
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Черно-белый список продавцов и сделок между соклубниками
|
|
№393
Saymon : ilya134 : во первых посылать я тебя ни куда не посылал - будь мужиком, и будь честен хотя бы с собой...891840.....5 твой мобильный???!!! Дословное окончание нашей беседы было "да пошел ты на х..й со своим пыльником и деньгами" Что, в состоянии аффекта был...не помнишь?ilya134 : во вторых все эти трещены стали видны после того как деталь была отмыта от грязи - высылай фото, но имей ввиду, у меня есть видео детали перед отправкой! Если сломала ТК, то ты должен был связаться со мной и не принимать деталь, т.к. она была застрахована на сумму, кратную ее стоимости. Если ты этого не сделал, я тут при чем???!!! ilya134 : в третих ни чего про вомещение половины суммы я от тебя не слышал как жаль что программку записывающую телефонный разговор не установил на смарт, но чувствую придется... ilya134 : а в червертых ты мне гарантировал что эта деталь станет на мою машино прислав какие то дырявые ссылки ну да...конечно инженеры концерна BMW глупея тебя, и все что написано в ЕТК, так, филькина грамота ![]() 1 ругал не тебя а деталь и отправку я слежу за своей речью 2 на ней было столько грязи и краски в перемешку с мовилем и битумом что там сложно было что либо разглядеть 3 а про возмещение может ты хотел сказать я всегда за решение любого конфликта по человечески 4 покупая запчасть снятую с такой же машины (с твоих слов) тут я не угадал понадеявшись на твою честность |
|
№394
Saymon : ilya134 : Zeke : ilya134 Сфоткать есть возможность? на днях появиться надо на подьемник попасть Вообще акуетительно!!! Как деталь, которая с твоих слов не ПОДХОДИТ, может быть установлена на машину, как???!!! ![]() путем удаления ненужного и высверливания новыых крепежных отверстий |
|
№395
01 11 2011, 22:37
ilya134 : на форуме это раздул по той причине что после разговора с тобой по телефону ни чего разумного не услышал как якобы ты писал что хотел располовинить расходы. на нервозе пришел домой отмыл эту дрянь там кое какие сколы трешины х.й с ним поехал ставить подняли машину и мне мастер говорит что эта запчасть вообще не от этой машины а мне на днях ехать далеко ее распилили кое как вопхнули написал тебе пару сообщений на что получил ответ мол я ни при делах и ни [censored] не знаю. создал темуl а то что ты мне [censored] вопхнул и сам знаеш без этих сообщений После этого, я думаю ты и сам знаешь кто ТЫ... пометил синим, время твоей гнусной темы, и время твоего первого сообщения мне в личку... |
|
№396
01 11 2011, 22:42
Saymon : Если сломала ТК, то ты должен был связаться со мной и не принимать деталь, т.к. она была застрахована на сумму, кратную ее стоимости. Если ты этого не сделал, я тут при чем???!!! Извини, что встреваю. Я не сомневаюсь, что пыльник отправлен целым и без трещин. А ты покупателю заранее сказал, что фактически ему придется оплачивать допуслугу (упаковку) и в случае поломки детали в процессе транспортировки покупатель имеет право ее не принимать? Просто если перед отправкой это не было озвучено, то тебе (имхо конечно) остается молча забрать пыльник, поскольку представь человек приходит забирать деталь, ему выставляют сумму выше, чем он ожидал, объясняют это дорогой упаковкой "чтобы не сломалось по дороге", он соглашается и оплачивает и в итоге он получает сломаную деталь... Неожиданно как-то для покупателя. |
|
№397
01 11 2011, 22:46
|
|
№398
01 11 2011, 22:46
то что ты мне ху.ню вопхнул это факт а то что ты ищеш оправдание во времени сообщений это другое дело
попав в контору через весь город с 1000 р. с расчетом на то что хватит и за 100 р. ехал еще 30 мин по пробкам к банкомату потом дома отмывая растворителем то говно которое было на этом пыльнике и в итоге приехав к мастеру и еще в догонку эта деталь не становилась на машину это нормально???? ее пилили сверлили и ты считаеш что продал мне нормальную весчь???? где новая совсем пусть не оригинал стоит 3200 купив ее у тебя за 1500 +1100 доставка и еще выхватил целый гемор с доставками переводами и получениями ты еще здесь мне свою правду навязать хочеш ты что не в себе??? |
|
№399
01 11 2011, 22:49
ты не первый и не последний у кого я на этом форуме что либо покупаю но ни разу ни с кем ни каких проблем не было покупал и бу но те кто мне это отправляли эти детали были чистые и в надлежащем состоянии
из последнего что покупал приборн панель у romanandreev_78 так человек ее хотя бы вытер от пыли аккуратно упаковал сам и отнес в тр комп. до этого задн фонари брал так же человек все аккуратно замотал пленкой с пузырьками уложил в каробку заклеял скотчем ни чего даже не поцараполось |
|
№400
01 11 2011, 22:51
ilya134 : кроме фото я тебе еще писал что мне надо на купе дорестайл так же про отверстия под крепеж по кромке бампера вот твое сообщение с моим вопросом Saymon : ilya134 : это точно на купе подойдет?????? у меня на бампере тоже есть отверстия для крепления этой штуки на фото не видно есть ли там дырки для болтов или для клипс в том месте где пыльник к бамперу прилегает Болты в этом пыльнике есть. смотри, вот он экран моторного отсека под номером 1 http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... nsulation/ А вот применяемость детали 51 71 8 268 344 http://bmw-autocats.ru/parts/51718268344/ ilya134 ну а вот это воообще ни в какие ворота не лезет: тебе даже ссылки все дали, по которым видно, что в экране есть необходимые крепежные элементы (саморезы, например, неудаляемые, чтобы не потерять). и более того - применяемость подробная все разжевано донельзя че там у тебя на кавказе мастер слепой или дебил? а может у тебя тачан, мягко говоря, не соответствует заводской спецификации снизу в месте крепления экрана? пинцет, че вы там пилили-сверлили? я в шоке [censored] зы: запятые ставь, писака... Ремонт любых редукторов - лс |
|