|
|
№376
25 10 2015, 16:01
Tul : Mobilniy : *Mr.Anderson* : это да.... но мы же с тобой никого никогда не наебем )) Самый честный тут я среди всего форума ![]() напишу это на нашем клубном календаре Кстати да
|
|
№377
25 10 2015, 17:44
|
|
№378
25 10 2015, 18:25
Mobilniy : Самый честный тут я среди всего форума ![]() Джексон и EL это обязательно подтвердят Ф. М. Достоевский |
|
№379
26 10 2015, 01:22
Яи6у че творится [emoji85]
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№380
26 10 2015, 13:24
toolshed : Яи6у че творится [emoji85] Тоже в лёгком [censored]. Надеюсь все разрулится и подобного не повторится. Меня тут кинули на 20ку, но там был новичок и я сам виноват что отдал деньги человеку с одним сообщением, но тут
|
|
№381
26 10 2015, 14:24
elektrod : Надеюсь все разрулится думаю никто за руль не собирается даже ! это ситуация как подснежник на парковке во дворе
[album]47162[/album] |
|
№382
26 10 2015, 14:50
toolshed : Яи6у че творится [emoji85] соглашусь вопрос тут назрел а где моя блокировка? |
|
Рекомендуем почитать на тему [Кинул- "Еrmak" Часть 2] |
|
№383
26 10 2015, 14:53
elektrod : toolshed : Яи6у че творится [emoji85] Тоже в лёгком [censored]. Надеюсь все разрулится и подобного не повторится. Меня тут кинули на 20ку, но там был новичок и я сам виноват что отдал деньги человеку с одним сообщением, но тут ![]() Если бы не эта тема, то про кидалово БМВшника мы так бы и не узнали, и история Жекони тоже осталась бы в закулисье. Все это было и раньше, только люди почему-то молчали А сейчас начинает говницо наружу лезть, не удивлюсь если еще потерпевшие объявятся. Так же как с ССА было.
|
|
№384
26 10 2015, 14:55
olelukoel
А ты мне деньги за неё ещё не высылал же http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№385
26 10 2015, 15:25
olelukoel : toolshed : Яи6у че творится [emoji85] соглашусь вопрос тут назрел а где моя блокировка? toolshed покинул беседу Ремонт любых редукторов - лс |
|
№386
26 10 2015, 16:36
paw : elektrod : toolshed : Яи6у че творится [emoji85] Тоже в лёгком [censored]. Надеюсь все разрулится и подобного не повторится. Меня тут кинули на 20ку, но там был новичок и я сам виноват что отдал деньги человеку с одним сообщением, но тут ![]() Если бы не эта тема, то про кидалово БМВшника мы так бы и не узнали, и история Жекони тоже осталась бы в закулисье. Все это было и раньше, только люди почему-то молчали А сейчас начинает говницо наружу лезть, не удивлюсь если еще потерпевшие объявятся. Так же как с ССА было.У меня без особых проблем деньги вернулись и доки якобы лежали в Сургуте. Было подозрение, что кидок, но успокаивало, что деньги дома. А когда всплыла история с Саней, то стало все окончательно на свои места. |
|
№387
26 10 2015, 16:37
До этого у меня не было обоснованных фактов, вот и молчал
|
|
№388
26 10 2015, 19:09
|
|
№389
26 10 2015, 19:48
Жеконя : До этого у меня не было обоснованных фактов, вот и молчал у тебя и сейчас только домыслы, но бравируешь как самый важный разоблачитель |
|
№390
27 10 2015, 08:14
olelukoel : Жеконя : До этого у меня не было обоснованных фактов, вот и молчал у тебя и сейчас только домыслы, но бравируешь как самый важный разоблачитель я не бравирую, а сопоставил свои факты с фактами БМВэшника и считаю, что всеже было покушение на кидок
|
|
№391
27 10 2015, 09:11
вот это дааааа!!!!! Кстати,Ермак,меня тоже полгода завтраками кормил с айбахами,БМВэшник не даст соврать. И еще,помните он М5 якобы на гайки привозил.так вот это тоже кидалово.машина призрак)))мой товарищ ему деньги на зеркала от той машины скинул,а их как и моих айбахов не оказалось.и тоже он сваливал все на ТК. Но потом когда я пригрозил что найду его,он появился придумал нелепую историю,деньги вернул. |
|
№392
27 10 2015, 09:22
Дааа.... У Ермака грамотный маркетолог и пиарщик был
|
|
|
№393
27 10 2015, 10:50
ragimkas : Кстати,Ермак,меня тоже полгода завтраками кормил с айбахами,БМВэшник не даст соврать. И еще,помните он М5 якобы на гайки привозил.так вот это тоже кидалово.машина призрак)))мой товарищ ему деньги на зеркала от той машины скинул,а их как и моих айбахов не оказалось.и тоже он сваливал все на ТК. Но потом когда я пригрозил что найду его,он появился придумал нелепую историю,деньги вернул. и че же все раньше то молчали? Ф. М. Достоевский |
|
№394
27 10 2015, 10:54
*Mr.Anderson* : ragimkas : Кстати,Ермак,меня тоже полгода завтраками кормил с айбахами,БМВэшник не даст соврать. И еще,помните он М5 якобы на гайки привозил.так вот это тоже кидалово.машина призрак)))мой товарищ ему деньги на зеркала от той машины скинул,а их как и моих айбахов не оказалось.и тоже он сваливал все на ТК. Но потом когда я пригрозил что найду его,он появился придумал нелепую историю,деньги вернул. и че же все раньше то молчали? Так Ермак же тайский боксер, вот и молчали |
|
№395
27 10 2015, 10:57
Антибиотик : Так Ермак же тайский боксер, вот и молчали так может он просто кубки купил в какой нить Диалог Конверсия? Ф. М. Достоевский |
|
№396
27 10 2015, 11:00
*Mr.Anderson* : Антибиотик : Так Ермак же тайский боксер, вот и молчали так может он просто кубки купил в какой нить Диалог Конверсия? Купил??? нее, это не его стиль Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№397
27 10 2015, 11:05
*Mr.Anderson*
так у всех всё разрешилосьокромя меня и ТС, ито у ТС ещё не понятно обещал он разобраться с ТК до НГ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№398
27 10 2015, 11:06
paw : elektrod : toolshed : Яи6у че творится [emoji85] Тоже в лёгком [censored]. Надеюсь все разрулится и подобного не повторится. Меня тут кинули на 20ку, но там был новичок и я сам виноват что отдал деньги человеку с одним сообщением, но тут ![]() Если бы не эта тема, то про кидалово БМВшника мы так бы и не узнали, и история Жекони тоже осталась бы в закулисье. Все это было и раньше, только люди почему-то молчали А сейчас начинает говницо наружу лезть, не удивлюсь если еще потерпевшие объявятся. Так же как с ССА было.а ССА и Ермак - это не один и тот же человек? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№399
27 10 2015, 11:14
БМВэшник : так у всех всё разрешилосьокромя меня и ТС, ито у ТС ещё не понятно обещал он разобраться с ТК до НГ попытка кидка была у всех Ф. М. Достоевский |
|
№400
27 10 2015, 11:16
Kostya : paw : elektrod : toolshed : Яи6у че творится [emoji85] Тоже в лёгком [censored]. Надеюсь все разрулится и подобного не повторится. Меня тут кинули на 20ку, но там был новичок и я сам виноват что отдал деньги человеку с одним сообщением, но тут ![]() Если бы не эта тема, то про кидалово БМВшника мы так бы и не узнали, и история Жекони тоже осталась бы в закулисье. Все это было и раньше, только люди почему-то молчали А сейчас начинает говницо наружу лезть, не удивлюсь если еще потерпевшие объявятся. Так же как с ССА было.а ССА и Ермак - это не один и тот же человек? с ССА конечно лично не знаком
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|