|
|
№251
23 11 2014, 19:38
Dikiy : Romanc : Kenos : Romanc ты здесь с какой целью? долбоящеров разоблачать тебе внутренний голос не подсказывает, что немного неправ и хамишь не в тему? ответ соответствует вопросу |
|
№252
23 11 2014, 19:39
Kenos : Top Gun : Сдается мне, что Romanc и есть Кот, а если на аватаруц глянуть.... Вот уж точно пройтись второй раз и уже два полтишка.... ![]() скорее это и я есть кот) сам себя [censored] развел ну и работку нам с Электродом не кислую подкинул ) + я там написал повыше немного..(обрати внимание) что-надо тебе по 50 скинуть )) сейчас Электрод сообщение только сове поправить ) : Короче, тс нас разводить, а цель такова. Опустить нас на деньги, думал что форумчане начнут ему деньги слать, кому сколько не жалко, но лохов на форуме не оказалось ![]() Короче, тс нас НЕ разводит, а цель такова. пОпросить у нас деньги, думаю что форумчане начнут ему деньги слать, кому сколько не жалко, на форуме окажется много добрых людей ! и с каждого полтишка по 25 в казну откат )) и поскольку мы гаранты )) то напишем для перевода МОЮ ) кредитную карту))))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№253
23 11 2014, 19:40
Рустэм : Nigritosina : Рустэм : Nigritosina Тогда замкнутый круг получается,лучше не покупать ничего на форуме у человека у которого меньше 500 сообщений.А если какая нибудь жирная плюшка нахаляву у новичка будет продаватся это уже покупатель сам пусть думает. у человека который ТИПО кинул 600 сообщений и 1.5 года стажа )) бывает иногда что продают люди вещи которые им както достались ..через форумы.. но у них скажем никогда не было е46 ну не только поэтому ,Гарант это тема ))) Заплати ГАРАНТУ и спи спокойно Nigritosina я сейчас опять повторюсь:Продавец присылает тебе например рулевую рейку,ты видишь что с виду она в неплохом состоянии,отправляешь ее покупателю а деньги продавцу.Покупатель ставит ее на машину и тут выясняется что рейка заклинившая и отремонтировать ее невозможно.Представляешь сколько говна на тебя выльется как на Гаранта? Кстати в теме про гаранта я с самого начала писал что он нужен но потом передумал, потому что слишком много нюансов. СКОЛЬ ТЫ ХОЧЕШЬ % ))))))))))))) ? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№254
23 11 2014, 19:41
Top Gun : Сдается мне, что Romanc и есть Кот, а если на аватарку глянуть.... Вот уж точно пройтись второй раз и уже два полтишка.... ![]() если хотите, пусть будет так. тут у многих есть мои данные |
|
№255
23 11 2014, 19:41
Nigritosina
тоже бухой? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№256
23 11 2014, 19:42
Dikiy
спс) только толку? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№257
23 11 2014, 19:44
Romanc : Dikiy : Romanc : Kenos : Romanc ты здесь с какой целью? долбоящеров разоблачать тебе внутренний голос не подсказывает, что немного неправ и хамишь не в тему? ответ соответствует вопросу поясни пожалуйста. Здрасьте;) |
|
Рекомендуем почитать на тему сбор желающих отправить (воспользоваться нашими услугами)
|
|
№258
23 11 2014, 19:46
Kenos : Dikiy спс) только толку? я откуда ж знаю;) Здрасьте;) |
|
№259
23 11 2014, 19:47
Рустэм
на ЕБеЙ когда заказ делаешь , не задавался таким же вопросом даже интересно что тебе ответят если написать письмо ))))) : Nigritosina я сейчас опять повторюсь:Продавец присылает тебе например рулевую рейку,ты видишь что с виду она в неплохом состоянии,отправляешь ее покупателю а деньги продавцу.Покупатель ставит ее на машину и тут выясняется что рейка заклинившая и отремонтировать ее невозможно.Представляешь сколько говна на тебя выльется как на Гаранта? Кстати в теме про гаранта я с самого начала писал что он нужен но потом передумал, потому что слишком много нюансов. Ну мы же не просто тебя в долю берем )) или откат будем платить ) так что можно пока что придумать поправочку НЮАНСЫ вообщем что как можно обдумать , я про то чтоб вещь вообще отправилась ) и приехала а не про то что там заклинило а вообще по честноку.. )) ЭЛЕКТРОД ты че молчишь ??? Заплати Елетроду , и думай о хорошем )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№260
23 11 2014, 19:48
Dikiy : Romanc : Dikiy : Romanc : Kenos : Romanc ты здесь с какой целью? долбоящеров разоблачать тебе внутренний голос не подсказывает, что немного неправ и хамишь не в тему? ответ соответствует вопросу поясни пожалуйста. пожалуйста, поясню; мой ответ соответствует тому хамскому вопросу, который мне был задан в самом верху |
|
№261
23 11 2014, 19:49
жадность фраера сгубила?
Prof. Plinio Correa |
|
№262
23 11 2014, 19:49
Nigritosina
Меня тс выгнал из темы
|
|
№263
23 11 2014, 19:50
Dikiy : Romanc : Kenos : Romanc ты здесь с какой целью? долбоящеров разоблачать тебе внутренний голос не подсказывает, что немного неправ и хамишь не в тему? Dikiy не мешай человеку разоблачаться |
|
№264
23 11 2014, 19:51
Kenos : Nigritosina тоже бухой? а кто еще ? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№265
elektrod : Nigritosina Меня тс выгнал из темы ![]() НУ тогда без денег останется ))))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№266
NorenRed : жадность фраера сгубила? скупой платит дважды
|
|
№267
23 11 2014, 19:52
Nigritosina : Kenos : Nigritosina тоже бухой? а кто еще ? электрод, романк и теперь еще Я
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему сбор желающих отправить (воспользоваться нашими услугами)
|
|
№268
23 11 2014, 19:52
Romanc : пожалуйста, поясню; мой ответ соответствует тому хамскому вопросу, который мне был задан в самом верху ну так хамский на твой взгляд вопрос был задан в ответ на хамское высказывание. Или ты не ты? Или с тебя как виновника торжества только сказок о покупке коляски своему чаду спросить можно?)))) Здрасьте;) |
|
№269
23 11 2014, 19:53
Dikiy
не трогай его с ним все ясно artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№270
23 11 2014, 19:54
elektrod
прекращяй эти вещи )) у нас бизнес налаживается Kenos ты кстати тоже )) я же как лучше стараюсь В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№271
23 11 2014, 19:54
Dikiy : Romanc : пожалуйста, поясню; мой ответ соответствует тому хамскому вопросу, который мне был задан в самом верху ну так хамский на твой взгляд вопрос был задан в ответ на хамское высказывание. Или ты не ты? Или с тебя как виновника торжества только сказок о покупке коляски своему чаду спросить можно?)))) Я чуть мозг не сломал, пока читал
|
|
№272
23 11 2014, 19:55
Nigritosina : elektrod прекращяй эти вещи )) у нас бизнес налаживается Kenos ты кстати тоже )) я же как лучше стараюсь я тоже в долю хочу как инициатор идеи artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№273
elektrod : Dikiy : Romanc : пожалуйста, поясню; мой ответ соответствует тому хамскому вопросу, который мне был задан в самом верху ну так хамский на твой взгляд вопрос был задан в ответ на хамское высказывание. Или ты не ты? Или с тебя как виновника торжества только сказок о покупке коляски своему чаду спросить можно?)))) Я чуть мозг не сломал, пока читал ![]() яж говорю, пойди проспись. Я прочитал все с первого раза
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№274
Dikiy : Romanc : пожалуйста, поясню; мой ответ соответствует тому хамскому вопросу, который мне был задан в самом верху ну так хамский на твой взгляд вопрос был задан в ответ на хамское высказывание. Или ты не ты? Или с тебя как виновника торжества только сказок о покупке коляски своему чаду спросить можно?)))) а ну ка поподробней, что за коляска? |
|
№275
23 11 2014, 19:57
Nigritosina
помню в своё время Гарик предлагал услуги гаранта сса еще можно в долю |
|