|
|
№26
23 06 2015, 22:56
я слепой или там даже жопогрелок нет? а какой крутой комплектации речь? комплектация это когда электро кожаные сидушки, память, электроруль и тд...а у вас или барабан или сразу вон какая богатая.
|
|
№27
23 06 2015, 23:00
Стасоныч
Я тебя понял По поводу ТС,я не говорю что это крутая комплектация,но для 2.2 это более чем хорошая |
|
№28
23 06 2015, 23:02
suprastin : Padluka : Стасоныч Ну так сначало и стоит наверно определится,с комплектацией ? Я согласен с таким подходом можно и за 350 взять,когда не чего не надо. И я думаю ты согласишься что 3.0 на ручке,все укатаны в хлам,именно поэтому я взял 2.2 упор так же делал на двигатель+коробка,салон и комплектация. Ибо 2.2 не так укатывают как 3.0 А хорошую е46 в хорошей комплектации,я думаю вряд ли будут продавать,а если и будут,то и цена будет соответствующая ![]() Да и плюс логика человека,который первый раз покупает бмг,с таким разбросом по двигателям,мол жрет столько,налог такой,а уже после по факту узнают что жрут они одинаково,а налог не так печален Ой не фаакт. на 3 литра нажал и хоть как то поехал, а на двух... Шум один, а понта ноль.Я говорил про то,что найти 2.2 2.5 живую шансов больше чем 3.0 именно потому что на 3.0 все отжигают что ппц,и сливают по большей части,и весь гемор достается покупателю. А про этот заезженный бред что 2.2 шум а 3.0 пуля,заепал,поэтому оставлю без ответа
|
|
№29
23 06 2015, 23:04
suprastin : Padluka : Стасоныч Ну так сначало и стоит наверно определится,с комплектацией ? Я согласен с таким подходом можно и за 350 взять,когда не чего не надо. И я думаю ты согласишься что 3.0 на ручке,все укатаны в хлам,именно поэтому я взял 2.2 упор так же делал на двигатель+коробка,салон и комплектация. Ибо 2.2 не так укатывают как 3.0 А хорошую е46 в хорошей комплектации,я думаю вряд ли будут продавать,а если и будут,то и цена будет соответствующая ![]() Да и плюс логика человека,который первый раз покупает бмг,с таким разбросом по двигателям,мол жрет столько,налог такой,а уже после по факту узнают что жрут они одинаково,а налог не так печален Ой не фаакт. на 3 литра нажал и хоть как то поехал, а на двух... Шум один, а понта ноль.да нормально 2.0 едет. звук шестерки есть. едет достойно 15 летней машины. и даже более чем. даже в современном потоке держится на уровне.
|
|
№30
23 06 2015, 23:05
Padluka : suprastin : Padluka : Стасоныч Ну так сначало и стоит наверно определится,с комплектацией ? Я согласен с таким подходом можно и за 350 взять,когда не чего не надо. И я думаю ты согласишься что 3.0 на ручке,все укатаны в хлам,именно поэтому я взял 2.2 упор так же делал на двигатель+коробка,салон и комплектация. Ибо 2.2 не так укатывают как 3.0 А хорошую е46 в хорошей комплектации,я думаю вряд ли будут продавать,а если и будут,то и цена будет соответствующая ![]() Да и плюс логика человека,который первый раз покупает бмг,с таким разбросом по двигателям,мол жрет столько,налог такой,а уже после по факту узнают что жрут они одинаково,а налог не так печален Ой не фаакт. на 3 литра нажал и хоть как то поехал, а на двух... Шум один, а понта ноль.Я говорил про то,что найти 2.2 2.5 живую шансов больше чем 3.0 именно потому что на 3.0 все отжигают что ппц,и сливают по большей части,и весь гемор достается покупателю. А про этот заезженный бред что 2.2 шум а 3.0 пуля,заепал,поэтому оставлю без ответа ![]() я скажу так. 2.0 тд + чип выебед и 3.0 и 335
|
|
№31
23 06 2015, 23:05
ОООООооо,ну хоть ты Макс не болен этим
ДА и по большому счету,какая х разница на чем стоят в пробке ? на 2.2 или 3.0 ? Просто я не пойму одного,все по набирают 3.0 и сидят орут не едет,так продайте,купите что едет,[censored] сидеть и гомно кидать ? А то что денег нет,на то что едет,так извиняйте,ваши проблемы,но явно не бмг
|
|
№32
23 06 2015, 23:06
Padluka : suprastin : Padluka : Стасоныч Ну так сначало и стоит наверно определится,с комплектацией ? Я согласен с таким подходом можно и за 350 взять,когда не чего не надо. И я думаю ты согласишься что 3.0 на ручке,все укатаны в хлам,именно поэтому я взял 2.2 упор так же делал на двигатель+коробка,салон и комплектация. Ибо 2.2 не так укатывают как 3.0 А хорошую е46 в хорошей комплектации,я думаю вряд ли будут продавать,а если и будут,то и цена будет соответствующая ![]() Да и плюс логика человека,который первый раз покупает бмг,с таким разбросом по двигателям,мол жрет столько,налог такой,а уже после по факту узнают что жрут они одинаково,а налог не так печален Ой не фаакт. на 3 литра нажал и хоть как то поехал, а на двух... Шум один, а понта ноль.Я говорил про то,что найти 2.2 2.5 живую шансов больше чем 3.0 именно потому что на 3.0 все отжигают что ппц,и сливают по большей части,и весь гемор достается покупателю. А про этот заезженный бред что 2.2 шум а 3.0 пуля,заепал,поэтому оставлю без ответа ![]() почему бред? бред, а почему то то там то тут все делают свап) |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогайте
|
|
№33
23 06 2015, 23:08
Padluka : suprastin : Padluka : Стасоныч Ну так сначало и стоит наверно определится,с комплектацией ? Я согласен с таким подходом можно и за 350 взять,когда не чего не надо. И я думаю ты согласишься что 3.0 на ручке,все укатаны в хлам,именно поэтому я взял 2.2 упор так же делал на двигатель+коробка,салон и комплектация. Ибо 2.2 не так укатывают как 3.0 А хорошую е46 в хорошей комплектации,я думаю вряд ли будут продавать,а если и будут,то и цена будет соответствующая ![]() Да и плюс логика человека,который первый раз покупает бмг,с таким разбросом по двигателям,мол жрет столько,налог такой,а уже после по факту узнают что жрут они одинаково,а налог не так печален Ой не фаакт. на 3 литра нажал и хоть как то поехал, а на двух... Шум один, а понта ноль.Я говорил про то,что найти 2.2 2.5 живую шансов больше чем 3.0 именно потому что на 3.0 все отжигают что ппц,и сливают по большей части,и весь гемор достается покупателю. А про это заезженный брет что 2.2 шум а 3.0 пуля,заепал,поэтому оставлю без ответа ![]() Они все не пули , это раз, они все мертвы, это два. Вы в своих поисках живой е46 напоминаете кур, которые в говне ковыряются, пытаясь найти кусок жратвы. Потом покупаете, орете что именно вам повезло урвать тот единственны неушат, что все остальное полное говно. Потом полгода- год с переменным успехом катаете это корыто, убивая его еще больше и с криками пошли все нахэр у меня самая живая тачка на клумбе пытаетесь впарить этот обмылок другому такому же счастливчику.
|
|
№34
23 06 2015, 23:08
свап это онанизм. попробуйте сделать свап сами. у нас в городе даже настроить не могут)
|
|
№35
23 06 2015, 23:09
Padluka : ОООООооо,ну хоть ты Макс не болен этим ДА и по большому счету,какая х разница на чем стоят в пробке ? на 2.2 или 3.0 ? Просто я не пойму одного,все по набирают 3.0 и сидят орут не едет,так продайте,купите что едет,[censored] сидеть и гомно кидать ? А то что денег нет,на то что едет,так извиняйте,ваши проблемы,но явно не бмг ![]() Стас, да мне вобще насрать, кому надо пусть едет быстрее)))) это все от комплексов)
|
|
№36
23 06 2015, 23:10
suprastin : Padluka : suprastin : Padluka : Стасоныч Ну так сначало и стоит наверно определится,с комплектацией ? Я согласен с таким подходом можно и за 350 взять,когда не чего не надо. И я думаю ты согласишься что 3.0 на ручке,все укатаны в хлам,именно поэтому я взял 2.2 упор так же делал на двигатель+коробка,салон и комплектация. Ибо 2.2 не так укатывают как 3.0 А хорошую е46 в хорошей комплектации,я думаю вряд ли будут продавать,а если и будут,то и цена будет соответствующая ![]() Да и плюс логика человека,который первый раз покупает бмг,с таким разбросом по двигателям,мол жрет столько,налог такой,а уже после по факту узнают что жрут они одинаково,а налог не так печален Ой не фаакт. на 3 литра нажал и хоть как то поехал, а на двух... Шум один, а понта ноль.Я говорил про то,что найти 2.2 2.5 живую шансов больше чем 3.0 именно потому что на 3.0 все отжигают что ппц,и сливают по большей части,и весь гемор достается покупателю. А про это заезженный брет что 2.2 шум а 3.0 пуля,заепал,поэтому оставлю без ответа ![]() Они все не пули , это раз, они все мертвы, это два. Вы в своих поисках живой е46 напоминаете кур, которые в говне ковыряются, пытаясь найти кусок жратвы. Потом покупаете, орете что именно вам повезло урвать тот единственны неушат, что все остальное полное говно. Потом полгода- год с переменным успехом катаете это корыто, убивая его еще больше и с криками пошли все нахэр у меня самая живая тачка на клумбе пытаетесь впарить этот обмылок другому такому же счастливчику. ![]() Аспирин ты чо напрягся) шкода делает тебя злым) покупай бмг)
|
|
№37
23 06 2015, 23:11
А разве на рестайлах, панелька климата, не по другому должна выглядеть??
Как я знаю, после 03года панель идет чуть другая, точнее кнопки расположены иначе. Комплектуха конечно хороша, телек, сидухи, м тех, м руль, спорт подвеска, РУЧКА!!! + линзы (хотя скорее всего колхоженые, по вину не бьются) |
|
№38
23 06 2015, 23:11
suprastin
Да лять,нет живых е46,в любую е46 надо вкладывать,а то, что щас любой студент может позволить себе е46 в режиме, купил,убил, продал,то это проблемы этих студентов, и их восприятия что бмг это круто,бмг это модно. Так что не надо всех под одну гребенку. |
|
№39
23 06 2015, 23:14
x5owner : Padluka : ОООООооо,ну хоть ты Макс не болен этим ДА и по большому счету,какая х разница на чем стоят в пробке ? на 2.2 или 3.0 ? Просто я не пойму одного,все по набирают 3.0 и сидят орут не едет,так продайте,купите что едет,[censored] сидеть и гомно кидать ? А то что денег нет,на то что едет,так извиняйте,ваши проблемы,но явно не бмг ![]() Стас, да мне вобще насрать, кому надо пусть едет быстрее)))) это все от комплексов) ![]() +100500
|
|
№40
23 06 2015, 23:15
Padluka : suprastin Да лять,нет живых е46,в любую е46 надо вкладывать,а то, что щас любой студент может позволить себе е46 в режиме, купил,убил, продал,то это проблемы этих студентов, и их восприятия что бмг это круто,бмг это модно. Так что не надо всех под одну гребенку. в любую машину и не бмв надо вкладывать))) у меня вот коробас подошел на не бмв)))
|
|
№41
23 06 2015, 23:17
x5owner : Padluka : suprastin Да лять,нет живых е46,в любую е46 надо вкладывать,а то, что щас любой студент может позволить себе е46 в режиме, купил,убил, продал,то это проблемы этих студентов, и их восприятия что бмг это круто,бмг это модно. Так что не надо всех под одну гребенку. в любую машину и не бмв надо вкладывать))) у меня вот коробас подошел на не бмв))) ![]() Не,я все такое крупное сделал,щас буду перебирать омывайки фар стекла,и всякие клипсы шурупы и прочее,хоть и мелочь,но сумма ппц
|
|
№42
23 06 2015, 23:18
x5owner : Padluka : ОООООооо,ну хоть ты Макс не болен этим ДА и по большому счету,какая х разница на чем стоят в пробке ? на 2.2 или 3.0 ? Просто я не пойму одного,все по набирают 3.0 и сидят орут не едет,так продайте,купите что едет,[censored] сидеть и гомно кидать ? А то что денег нет,на то что едет,так извиняйте,ваши проблемы,но явно не бмг ![]() Стас, да мне вобще насрать, кому надо пусть едет быстрее)))) это все от комплексов) ![]() Просто люди психологически ожидают от бмв с заветной шестеркой под капотом и тремя литрами отменной динамики. А по факту она едет как шкода... Ну руль чуть поострее, к рулю на шкоде привыкаешь за 2 дня. По поводу материалов. Да в бмв они лучше чем в шкоде, немного, но лучше. Но вам с них жрать чтоль, с этих материалов?! А вот все эти голимые плюшки, которым 15 лет уже не канают. У меня машина 2009 года, бюджетная японка, так в ней есть такие вещи, о которых в е46 даже не мечтал. А если сравнивать с пресловутой шкодой, то е46 надо сдать в архив и не позориться, крича на каждом углу о пропеллере на капоте. |
|
|
|
№43
23 06 2015, 23:20
suprastin : x5owner : Padluka : ОООООооо,ну хоть ты Макс не болен этим ДА и по большому счету,какая х разница на чем стоят в пробке ? на 2.2 или 3.0 ? Просто я не пойму одного,все по набирают 3.0 и сидят орут не едет,так продайте,купите что едет,[censored] сидеть и гомно кидать ? А то что денег нет,на то что едет,так извиняйте,ваши проблемы,но явно не бмг ![]() Стас, да мне вобще насрать, кому надо пусть едет быстрее)))) это все от комплексов) ![]() Просто люди психологически ожидают от бмв с заветной шестеркой под капотом и тремя литрами отменной динамики. А по факту она едет как шкода... Ну руль чуть поострее, к рулю на шкоде привыкаешь за 2 дня. По поводу материалов. Да в бмв они лучше чем в шкоде, немного, но лучше. Но вам с них жрать чтоль, с этих материалов?! А вот все эти голимые плюшки, которым 15 лет уже не канают. У меня машина 2009 года, бюджетная японка, так в ней есть такие вещи, о которых в е46 даже не мечтал. А если сравнивать с пресловутой шкодой, то е46 надо сдать в архив и не позориться, крича на каждом углу о пропеллере на капоте. раньше ваккумнику был рад на жигулях,а щас плюшки ставят выше всего,я ипу
|
|
№44
23 06 2015, 23:26
suprastin : x5owner : Padluka : ОООООооо,ну хоть ты Макс не болен этим ДА и по большому счету,какая х разница на чем стоят в пробке ? на 2.2 или 3.0 ? Просто я не пойму одного,все по набирают 3.0 и сидят орут не едет,так продайте,купите что едет,[censored] сидеть и гомно кидать ? А то что денег нет,на то что едет,так извиняйте,ваши проблемы,но явно не бмг ![]() Стас, да мне вобще насрать, кому надо пусть едет быстрее)))) это все от комплексов) ![]() Просто люди психологически ожидают от бмв с заветной шестеркой под капотом и тремя литрами отменной динамики. А по факту она едет как шкода... Ну руль чуть поострее, к рулю на шкоде привыкаешь за 2 дня. По поводу материалов. Да в бмв они лучше чем в шкоде, немного, но лучше. Но вам с них жрать чтоль, с этих материалов?! А вот все эти голимые плюшки, которым 15 лет уже не канают. У меня машина 2009 года, бюджетная японка, так в ней есть такие вещи, о которых в е46 даже не мечтал. А если сравнивать с пресловутой шкодой, то е46 надо сдать в архив и не позориться, крича на каждом углу о пропеллере на капоте. да ниче не едет. и 4.5 старый не едет. кстати говорят сходите в картинг типа едет. сходил. первый раз катался. да [censored] по моим ощущениям не едет))) правда пару раз развернуло) перебрал с тормозом)
|
|
№45
23 06 2015, 23:29
Padluka
Так раньше срать в поле ходили, в поле и рожали. А теперь все по другому. И да, с плюшками приятнее ем без них. Мне нравится безключевой доступ, громкая связь, навигация с пробками, все эти системы помощи в движении. Мне нравится стоять в пробке и не бояться вскипятить мотор. Мне тупо нравится ехать расслабленно. |
|
№46
23 06 2015, 23:31
suprastin
Каждому свое,разговор не о чем
|
|
№47
23 06 2015, 23:32
По мне ,так три тачки надо
1.Купе е46 330 2.Порше 911 кабр 3.Крузак 200 Все 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
23 06 2015, 23:37
лучше просто иметь турбо эс. и [censored] эти купе. кабр. ну ладно кабр 911 ладно. но купе и тлк точно [censored]) зачем имея деньги самому быть колхозником.
|
|
№49
23 06 2015, 23:39
Джексон : По мне ,так три тачки надо 1.Купе е46 330 2.Порше 911 кабр 3.Крузак 200 Все Только в обратном прядке. |
|
№50
23 06 2015, 23:44
Резюмируя все форумы старых бмв
1) все старые бмв - ведра 2) нормальное старое ведро бмв стоит от 500т.р 3) [censored] оно тебе надо? Пора отсюда уходить
|
|