|
|
№176
24 07 2012, 19:47
wthf : продавай Бнв пока не поздно, а то скоро придет время ее заправлять Типа у меня денег нету што ли ее заправлять или че ? Не знаю с чего ты взял, я вроде нигде не экономил.. Дык она еще и 316 ))) Так-то я ее и продам ) След весной тока, ближе к отпуску. Продам и возьму др бмв |
|
№177
24 07 2012, 19:51
duki
нет, я к тому что если такие траблы с Запчастями и сервисом надо взять что-то что люди умеют чинить там, где ты живешь. Быстро легально не дорого |
|
№178
24 07 2012, 19:52
скок авто уже стоит? для этого ее брал?
Быстро легально не дорого |
|
№179
24 07 2012, 19:55
duki : Я вообще тут только с тобой и ругаюсь а я нет..я вообще ни с кем не ругаюсь...просто отстаиваю свою Т.З Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№180
24 07 2012, 19:59
По теме : В семье не без урода.. Бывают понимающие люди (которые просто сказали бы хочешь, я верну деньги и ты мне обратно товар) а есть и такие как этот самый тимофей..
признаком дефектного мышления |
|
№181
24 07 2012, 20:02
temofey1983
не читая всего сразу скажу что тоже были проблемы у нас с Артемом.я позвонил тоже на нервах немного, но старался держать себя в руках.в итоге все просто решили мы с ним. все поменял без претензий, хотя он сам мне изначально говорил что я не прав и что деталь мне не подойдет.так и вышло в общем артем действительно не может разбираться во всех вещах которые продает но тем не менее он сам заморочился для меня тисом нашел нужные детали и написал мне об этом...в общем считаю артем тут не при чем. топикстартер - не вижу в чем проблема перешить авто под МКПП?цена 1500-2000 рублев.делов на 5 минут. и на будущее я думаю для всех - конфликт стоит выносить на обозрение всех только в таких случаях откровенного кидалова как было с редлайнером. а тут просто обычное недопонимание о стороны обоих...хотя с Артемом общался он очень контактный человек.всегда старается найти нормальное решение проблемы, которое удовлетворило бы всех. |
|
№182
24 07 2012, 20:03
wthf : duki нет, я к тому что если такие траблы с Запчастями и сервисом надо взять что-то что люди умеют чинить там, где ты живешь. Да тут валом машин покруче моего 10 тазика кто ж знал-то что такая аномальная фигня случится.. Щас в последнее время и БМВ все больше мелькают.. Другие ездят, я тоже хочу.. wthf : скок авто уже стоит? для этого ее брал? Не не для этого.. Мне щас кажется что мне просто не везет с ней, с самого начало не везло и так на каждом шагу. Даже ездить на такой уже страшно будет, такая не везучая не дай бог в дороге себя покажет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Рассудите кто не прав.. temofey1983 vs я ..
|
|
№183
24 07 2012, 20:10
Pepsiman : temofey1983 не читая всего сразу скажу что пс что значит "обычное недопонимание" в твоем понимании ?? Имхо недопонимание уже требует объективной оценки "со стороны" Если бы ты потрудился прочитать прежде чем судить то понял бы многое. |
|
№184
24 07 2012, 20:36
и кстати
компакт это не бмв)))) |
|
№185
24 07 2012, 20:44
продаю новые блоки для любых моторов БНВ и "дружу" их!!! ДОРОГО! Звоните...
|
|
№186
24 07 2012, 20:46
coSik : По теме : В семье не без урода.. Бывают понимающие люди (которые просто сказали бы хочешь, я верну деньги и ты мне обратно товар) а есть и такие как этот самый тимофей.. ты сначала прочитай всю тему потом пиши з.ы. брал у Артема бампер, все без проблем... Спасибо еще раз
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№187
24 07 2012, 20:46
от одной машины, от другой машины, от АКПП, от МКПП - вот эти все моменты, ты должен был изучить сам, а лучше, проконсультироваться за деньги с диагностом нормальным и после решить, что покупать
продавец запчастей разбирает машину и продает по з/ч, а не консультирует по электронике, не решает проблемы по установке и настройке мозгов, это не его профиль, зачем свои косяки на других перевешивать?
|
|
№188
24 07 2012, 20:49
duki : wthf : duki нет, я к тому что если такие траблы с Запчастями и сервисом надо взять что-то что люди умеют чинить там, где ты живешь. Да тут валом машин покруче моего 10 тазика кто ж знал-то что такая аномальная фигня случится.. Щас в последнее время и БМВ все больше мелькают.. Другие ездят, я тоже хочу.. wthf : скок авто уже стоит? для этого ее брал? Не не для этого.. Мне щас кажется что мне просто не везет с ней, с самого начало не везло и так на каждом шагу. Даже ездить на такой уже страшно будет, такая не везучая не дай бог в дороге себя покажет ![]() продавай ее срочно, я кстати серьезно должно казатся, что машина везет! Быстро легально не дорого |
|
№189
24 07 2012, 20:49
duki
не, твое с ообщение я прочитал.просто не вижу ничего криминального в действиях Артема...да и в твоих тоже...понимаю и его и тебя.просто пойдите друг другу навстречу. |
|
№190
24 07 2012, 20:50
Питерская Ракета : продаю новые блоки для любых моторов БНВ и "дружу" их!!! ДОРОГО! Звоните... пляя у кого тогда покупаать ?? )) Если у чела с репутацией +29 не получилось.. =(( Ракета у тебя не куплю у сса тем более |
|
№191
24 07 2012, 20:54
wthf А почему такая подстава ? =( Я то к ней на полном серьезе с открытой душой и с любовью ))
Pepsiman Он вроде тут писал что реквизиты мне скинет куда возвращать, потом переиграл и написал что мне они известны. Я попросил пару раз его продублировать куда именно отправлять дабы исключить недопонимания. Щас в лс еще раз спрошу куда конкретно отправлять. |
|
№192
24 07 2012, 21:05
|
|
|
|
№193
24 07 2012, 21:05
duki
: А почему такая подстава ? =( Я то к ней на полном серьезе с открытой душой и с любовью )) What The Holy Fuck Быстро легально не дорого |
|
№194
24 07 2012, 21:15
VKOM : duki Продавец [censored] не разбирается в совместимости блоков! Иначе первый вопрос к тебе бы был: АКПП или МКПП? Одно желание побыстрее впарить, а потом соскочить если что не так. Увы! Суровая реальность этой страны! Не ты первый и не ты последний. он и не должен был разбираться. такие вещи, делаются по месту установки блоков. если сервицмэн этого не умеет делать, и уж тем более не знает даже про это, то это проблема только покупателя. продавец свои обязательства выполнил. ЗЫ. если купит новый евс, под вин машины, то он тоже нихера не заработает без процедуры под названием "КОДИРОВАНИЕ" Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№195
24 07 2012, 21:20
них
вы тут 7 страниц накатали)) оба от части виноваты. продавец - должен знать что продает и должен разбираться в вопросе. покупатель - должен знать что покупает что бы его не обманули
| ///M- сила буквы
|
|
№196
24 07 2012, 21:23
Terminator37 : GENERAL125 хочешь сделать хорошо, сделай САМ!!!!! У нас тут [censored], что купишь (нужное) и [censored] что продашь!!! Большинство только пальцы гнут, мол спецы, а на деле ... (Ни к афтору, ни к Тимофею отнашения не имеет, чисто мое мнение)! По теме, я б на месте Тимохи поменял, без базара! Сам не уточнил инфу про коробас, а ведь должен был знать!!! |
|
№197
24 07 2012, 21:43
GUNhed
я в принципе и хотел это донести до человека... |
|