|
|
№151
15 10 2012, 21:53
По мне, так обман налицо. Петель нет, капот ремонтированный.
Если Maxxb не хочет делать скидку (возврат пожалуй смысла не имеет ), а администрация сним сделать ничего не может (чёт не верится ), значит просто ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАПОМНИМ ЭТО ЧЕСТНОЕ ИМЯ!PS Доставка просто убила . Сам бы съездил, тыши 2 потом пропил ещё.
|
|
№152
15 10 2012, 21:55
4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]...
|
|
№153
15 10 2012, 21:56
в общем, жизнь идёт по-людским законам - НАЕ...И БЛИЖНЕГО... Это бизнес и не более...
конечно, нет разницы между капотом на целой авто и по факту
|
|
№154
15 10 2012, 22:12
Sajman-nn : 4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]... Нет, не думаю. Но если тебе нужна зубная паста, а тебе дают крем от геморроя, ты ведь не говоришь - хрен с ним, беру, НО только со скидкой!? Надо деньги покупателю, а капот продавцу, это в идеале... Кстати, а ту тему снесли под корень? |
|
№155
15 10 2012, 22:36
4erepaxxxa : Sajman-nn : 4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]... Нет, не думаю. Но если тебе нужна зубная паста, а тебе дают крем от геморроя, ты ведь не говоришь - хрен с ним, беру, НО только со скидкой!? Надо деньги покупателю, а капот продавцу, это в идеале... Кстати, а ту тему снесли под корень? НУ так что Продавца победили? надеюсь Вы в "шлемах" были?))) http://www.youtube.com/watch?v=rnOHhhFHFjc Ребята Вы покупаете целый капот, естественно желательно смотреть его лично.... дабы не купить гавно... ни разу не купил бу деталь и так чтобы не крашена))) |
|
№156
16 10 2012, 10:05
4erepaxxxa : zidan : сказочник!!!кокое еще мочить?!!!таких словей даже не знаю Вот те слова что я тебе в л.с. написал: "я еще пока жду и надеюсь на твою сознательность, признание своего косяка и не большую компенсацию за товар не надлежащего качества, поэтому не выкладываю на форум ни отрицательных отзывов ни комментариев." так что про мочилово Получается, что деталь тебя в принципе устраивает, и ты просто решил срезать с продавца пару косых, прибегая к методу шантажа? И это стоит того чтобы пять страниц сопли на кулак наматывать? ненадо нести чушь!!!тебе понравится если тебя так наеб...т?!ты сначала этим вопросом задайся а потом отписывайся!!!ни какого шантажа!!!только справедливости хочу!!!какие еще сопли?!!!
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№157
16 10 2012, 10:07
Sajman-nn : По мне, так обман налицо. Петель нет, капот ремонтированный. Если Maxxb не хочет делать скидку (возврат пожалуй смысла не имеет ), а администрация сним сделать ничего не может (чёт не верится ), значит просто ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАПОМНИМ ЭТО ЧЕСТНОЕ ИМЯ!PS Доставка просто убила . Сам бы съездил, тыши 2 потом пропил ещё. главное что все теперь знают
|
Рекомендуем почитать на тему нужно как то наказать Maxxb
|
|
№158
16 10 2012, 10:08
Sajman-nn : 4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]... у нас тут походу есть несколько олигархов блин!!!
|
№159
16 10 2012, 10:11
4erepaxxxa : Sajman-nn : 4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]... Нет, не думаю. Но если тебе нужна зубная паста, а тебе дают крем от геморроя, ты ведь не говоришь - хрен с ним, беру, НО только со скидкой!? Надо деньги покупателю, а капот продавцу, это в идеале... Кстати, а ту тему снесли под корень? ты всю тему прочитал прежде чем умничать про крема от гемороя?! Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№160
16 10 2012, 11:20
zidan : 4erepaxxxa : Sajman-nn : 4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]... Нет, не думаю. Но если тебе нужна зубная паста, а тебе дают крем от геморроя, ты ведь не говоришь - хрен с ним, беру, НО только со скидкой!? Надо деньги покупателю, а капот продавцу, это в идеале... Кстати, а ту тему снесли под корень? ты всю тему прочитал прежде чем умничать про крема от гемороя?! Тему всю читал. Доставка в 7 т.р. это перебор, конечно, особенно если учест, что новый 17 стоит... Понятно, что транспортные ломают всю схему нормального товаро-денежного оборота. Если не можешь вернуть саму деталь, тогда надо требовать стоимость перекраски детали. |
|
№161
16 10 2012, 21:21
4erepaxxxa : zidan : 4erepaxxxa : Sajman-nn : 4erepaxxxa, нет блин, он наверное настолько богат, что из принципа выкинет его [censored]... Нет, не думаю. Но если тебе нужна зубная паста, а тебе дают крем от геморроя, ты ведь не говоришь - хрен с ним, беру, НО только со скидкой!? Надо деньги покупателю, а капот продавцу, это в идеале... Кстати, а ту тему снесли под корень? ты всю тему прочитал прежде чем умничать про крема от гемороя?! Тему всю читал. Доставка в 7 т.р. это перебор, конечно, особенно если учест, что новый 17 стоит... Понятно, что транспортные ломают всю схему нормального товаро-денежного оборота. Если не можешь вернуть саму деталь, тогда надо требовать стоимость перекраски детали. так тут речь как раз про возврат части денег за товар не надлежащего качества... ...а Maxxb "заглох" и признал свою вину что даже нечего сказать... Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№162
17 10 2012, 19:48
иди ты в пень с ненадлежащим качеством!
капот не ржавый, ровный, без следов механического ремонта, укомплектован шумкой, ноздрями, эмблемой решеткой, писалками, куль еще надо-то? ты сам говорил, что тебе все равно под покрас! ты сам знал, что ему 13!!! лет. любой нормальный человек будет понимать, что это по-определению будет означать определенные следы ЭКСПЛУАТАЦИИ и ВРЕМЕННОГО ИЗНОСА (царапки, сколы, отслаивание герметика, старение краски и т.д.). Покупал бы новый, без пупырышков! Штук в 25 уложился бы, за полностью укомплектованный капот. А за попытку шантажа в личке вообще я мог сам модерам написать. При желании доипстись можно до чего угодно! А ты просто воспользовался случаем и устроил публичную истерику, выставив себя Дартаньяном. Пусть я навредил себе, но твои требования считаю необосноваными. И ты выкладываешь мою переписку с тобой на всеобщее обозрение. А почему выложил только пункты 7-10? Остальное постеснялся? Или считаешь, что написанное мной не сыграет на руку тебе? Мог бы я за тебя это с делать, но как воспитанный человек, не стану этим заниматься. |
|
№163
17 10 2012, 19:49
Вот смотрю название темы=) Думаю накажи его поркой
|
|
№164
17 10 2012, 20:07
Зачем тогда покупателю писать что как новый и т.п.?
|
|
№165
17 10 2012, 20:12
Maxxb : иди ты в пень с ненадлежащим качеством! капот не ржавый, ровный, без следов механического ремонта, укомплектован шумкой, ноздрями, эмблемой решеткой, писалками, куль еще надо-то? ты сам говорил, что тебе все равно под покрас! ты сам знал, что ему 13!!! лет. любой нормальный человек будет понимать, что это по-определению будет означать определенные следы ЭКСПЛУАТАЦИИ и ВРЕМЕННОГО ИЗНОСА (царапки, сколы, отслаивание герметика, старение краски и т.д.). Покупал бы новый, без пупырышков! Штук в 25 уложился бы, за полностью укомплектованный капот. А за попытку шантажа в личке вообще я мог сам модерам написать. При желании доипстись можно до чего угодно! А ты просто воспользовался случаем и устроил публичную истерику, выставив себя Дартаньяном. Пусть я навредил себе, но твои требования считаю необосноваными. И ты выкладываешь мою переписку с тобой на всеобщее обозрение. А почему выложил только пункты 7-10? Остальное постеснялся? Или считаешь, что написанное мной не сыграет на руку тебе? Мог бы я за тебя это с делать, но как воспитанный человек, не стану этим заниматься. Если ты изначально человека на***бал то зачем херней заниматься??????? Дай ты ему 2 тыщи и забей... А по поводу идеала 13 летнего ты не прав, как можно было не видеть следов перекраса?????????? когда они на фото видны? Идеал - он и в Африке идеал!!!!!!!!!!!! Есть е46-ые которым 12 лет а состояние у них - как новой машины... а есть которым 7 лет - и они уже убиты!!!! Спор ни о чем если продавцу жалко 2тыс. за кривой капот вернуть....-то он изначально планировал наипать....
|
|
№166
17 10 2012, 20:37
Продаван показывает общую фотку машины, мол тут не видно, значит я прав.. только когда ты снимал капот и разгялывал его не с 2 метров, все прекрасно видел. Или по твоему пузырь это "нет ржавчины"?) Да как уже было написано, даже на этой фотке с 2 метров видно, что перекрашен капот, что за цвет)
Если написано - лкп как с завода - а тут перекрас и ржавчина, + нет петель. О чем вобще говорить? сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№167
18 10 2012, 21:13
Maxxb : иди ты в пень с ненадлежащим качеством! капот не ржавый, ровный, без следов механического ремонта, укомплектован шумкой, ноздрями, эмблемой решеткой, писалками, куль еще надо-то? ты сам говорил, что тебе все равно под покрас! ты сам знал, что ему 13!!! лет. любой нормальный человек будет понимать, что это по-определению будет означать определенные следы ЭКСПЛУАТАЦИИ и ВРЕМЕННОГО ИЗНОСА (царапки, сколы, отслаивание герметика, старение краски и т.д.). Покупал бы новый, без пупырышков! Штук в 25 уложился бы, за полностью укомплектованный капот. А за попытку шантажа в личке вообще я мог сам модерам написать. При желании доипстись можно до чего угодно! А ты просто воспользовался случаем и устроил публичную истерику, выставив себя Дартаньяном. Пусть я навредил себе, но твои требования считаю необосноваными. И ты выкладываешь мою переписку с тобой на всеобщее обозрение. А почему выложил только пункты 7-10? Остальное постеснялся? Или считаешь, что написанное мной не сыграет на руку тебе? Мог бы я за тебя это с делать, но как воспитанный человек, не стану этим заниматься. по твоей просьбе добавляю недостающие пункты, Специально для "воспитанного" и главное "честного" ЧЕЛОВЕКА НИКАКОГО ШАНТАЖА НЕ БЫЛО!!! пытаешься оправдаться?! неполучится!!! косяки твои на лицо. И почему ты ничего не упоминаешь про недостающие петли? может они были?!а я еще и свои поставил, теперь у меня крышка багажника на 4-х петлях Цитата: Не совсем тебя понимаю... ты купил, по собственному желанию, капот и крышку багажника оригинальные б/у при обсуждении я сообщал, что детали: 1) ровные, без следов ремонта 2) писал про мелкие царапки, хотя о них вообще никто не пишет, т.к. считается, что такие детали покупаются под покраску 3) детали отдал тебе в полной комплектации, даже с живыми шильдиками, крышка с планкой в цвет, спойлером и т.д. 4) цену сделал тебе ниже, чем продают на форуме, думаешь те детали, что описываются типа полный идеал за 10 тыщ на саом деле идеал? Съезди, глянь сам и прослезись. 5) доставка - да, дорого. но ты сам попросил автотрейдинг, тут я ни при чем. 6) на счет того, что деталь могла оказаться перекрашенной - это Б/У деталь, о происхождении которой известно только всевышнему. Может там слово [censored] закрашено, я не проверял. 7) зеленого цвета я и мой друг, который помогает мне в этом деле, НЕ ВИДЕЛИ 9) со всеми покупателями всегда находил общий язык и никогда не получал каких либо претензий, хотя было один раз - продал диски без золотников в сосках - человек потом не поленился мне позвонить и пожаловаться, жаль его 10) если считаешь, что я прислал тебе плохой капот и крышку багажника, или продал все это необоснованно дорого - это твое право, но компенсаций никаких не будет Еще есть вопросы? Конец цитаты. Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
|
|
№168
18 10 2012, 21:18
RostoS : Maxxb : иди ты в пень с ненадлежащим качеством! капот не ржавый, ровный, без следов механического ремонта, укомплектован шумкой, ноздрями, эмблемой решеткой, писалками, куль еще надо-то? ты сам говорил, что тебе все равно под покрас! ты сам знал, что ему 13!!! лет. любой нормальный человек будет понимать, что это по-определению будет означать определенные следы ЭКСПЛУАТАЦИИ и ВРЕМЕННОГО ИЗНОСА (царапки, сколы, отслаивание герметика, старение краски и т.д.). Покупал бы новый, без пупырышков! Штук в 25 уложился бы, за полностью укомплектованный капот. А за попытку шантажа в личке вообще я мог сам модерам написать. При желании доипстись можно до чего угодно! А ты просто воспользовался случаем и устроил публичную истерику, выставив себя Дартаньяном. Пусть я навредил себе, но твои требования считаю необосноваными. И ты выкладываешь мою переписку с тобой на всеобщее обозрение. А почему выложил только пункты 7-10? Остальное постеснялся? Или считаешь, что написанное мной не сыграет на руку тебе? Мог бы я за тебя это с делать, но как воспитанный человек, не стану этим заниматься. Если ты изначально человека на***бал то зачем херней заниматься??????? Дай ты ему 2 тыщи и забей... А по поводу идеала 13 летнего ты не прав, как можно было не видеть следов перекраса?????????? когда они на фото видны? Идеал - он и в Африке идеал!!!!!!!!!!!! Есть е46-ые которым 12 лет а состояние у них - как новой машины... а есть которым 7 лет - и они уже убиты!!!! Спор ни о чем если продавцу жалко 2тыс. за кривой капот вернуть....-то он изначально планировал наипать.... ![]() у меня был такой капот пока я его не помял. состояние даже у битого в разы лучше!!!даже ржавчинки нигде нет а насчет наипалова похоже так оно и есть
|
№169
20 10 2012, 22:18
вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!!
|
№170
21 10 2012, 00:30
zidan : вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!! ![]() Или в черн белую темунакатай |
|
№171
21 10 2012, 13:37
MASTA : zidan : вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!! ![]() Или в черн белую темунакатай есть уже |
|
№172
21 10 2012, 16:17
Airatt : MASTA : zidan : вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!! ![]() Или в черн белую темунакатай есть уже
|
№173
21 10 2012, 17:44
Airatt : MASTA : zidan : вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!! ![]() Или в черн белую темунакатай есть уже ну так проставь, модер же) |
|
№174
21 10 2012, 17:50
MASTA : Airatt : MASTA : zidan : вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!! ![]() Или в черн белую темунакатай есть уже ну так проставь, модер же) Там же Лексичь разруливает
|
|
№175
21 10 2012, 17:50
Airatt : MASTA : Airatt : MASTA : zidan : вина я думаю доказана а минусов в репутации этого редиски так и нет!!! ![]() Или в черн белую темунакатай есть уже ну так проставь, модер же) Там же Лексичь разруливает ![]() Просто другие не разруливают) |
|