|
|
№151
23 04 2010, 16:17
Ребят, да проще создать ГАРАНТА на этом форуме.... перечисляешь бабки за товар гаранту.... ждешь своего заказа... заказ пришел, все в поряде - даешь команду гаранту перечислить бабки продавцу, пришло фуфло, или если не пришло - гарант деньги возвращает обратно покупателю - ВСЁ, это уже давно работает на других ресурсах, если продавец вызывает подозрение у покупателя, последний обращается к гаранту.... комиссия гаранта за перечисление эл. денег составляет от 1 до 3% от суммы сделки
Сразу отсеятся галимые лохотронщики, т.к. не согласятся работать через гаранта |
|
№152
23 04 2010, 16:29
FistashKin : Ребят, да проще создать ГАРАНТА на этом форуме.... перечисляешь бабки за товар гаранту.... ждешь своего заказа... заказ пришел, все в поряде - даешь команду гаранту перечислить бабки продавцу, пришло фуфло, или если не пришло - гарант деньги возвращает обратно покупателю - ВСЁ, это уже давно работает на других ресурсах, если продавец вызывает подозрение у покупателя, последний обращается к гаранту.... комиссия гаранта за перечисление эл. денег составляет от 1 до 3% от суммы сделки Сразу отсеятся галимые лохотронщики, т.к. не согласятся работать через гаранта Готов быть гарантом, шлите быстрее бапки мне...
|
|
№153
23 04 2010, 16:31
Sejoga : FistashKin : Ребят, да проще создать ГАРАНТА на этом форуме.... перечисляешь бабки за товар гаранту.... ждешь своего заказа... заказ пришел, все в поряде - даешь команду гаранту перечислить бабки продавцу, пришло фуфло, или если не пришло - гарант деньги возвращает обратно покупателю - ВСЁ, это уже давно работает на других ресурсах, если продавец вызывает подозрение у покупателя, последний обращается к гаранту.... комиссия гаранта за перечисление эл. денег составляет от 1 до 3% от суммы сделки Сразу отсеятся галимые лохотронщики, т.к. не согласятся работать через гаранта Готов быть гарантом, шлите быстрее бапки мне... ![]() Ловко,тоже только зарегился а уже гарант |
|
№154
23 04 2010, 16:34
просто е46 может он и
есть
|
|
№155
23 04 2010, 16:36
просто е46 : Кто может по номеру тел дать инфу?Знакомый знакомого из обэп говорит,попробуй пробить чела левым,чтоб не заморачиваться офиц.и попробуй вразумить,если нет то к ним я могу пробить чела по номеру, но уверенна на 100% номер зареген не на этого чувака, если он конечно не лох полный!!! |
|
№156
23 04 2010, 16:37
Только если Вы будете обсуждать открыто все свои ходы по перехвату этого чувака здесь, врядли что толковое выйдет, т.к. наверняка он все это читает!
|
|
№157
23 04 2010, 16:40
Гарантом должен выступать кто-то из администрации
|
Рекомендуем почитать на тему Развели |
|
№158
23 04 2010, 16:40
просто е46 : Sejoga : FistashKin : Ребят, да проще создать ГАРАНТА на этом форуме.... перечисляешь бабки за товар гаранту.... ждешь своего заказа... заказ пришел, все в поряде - даешь команду гаранту перечислить бабки продавцу, пришло фуфло, или если не пришло - гарант деньги возвращает обратно покупателю - ВСЁ, это уже давно работает на других ресурсах, если продавец вызывает подозрение у покупателя, последний обращается к гаранту.... комиссия гаранта за перечисление эл. денег составляет от 1 до 3% от суммы сделки Сразу отсеятся галимые лохотронщики, т.к. не согласятся работать через гаранта Готов быть гарантом, шлите быстрее бапки мне... ![]() Ловко,тоже только зарегился а уже гарант ДА ДА ДА.... бапки шлите скорее!!! |
|
№159
23 04 2010, 16:44
Kristina5 : просто е46 : Кто может по номеру тел дать инфу?Знакомый знакомого из обэп говорит,попробуй пробить чела левым,чтоб не заморачиваться офиц.и попробуй вразумить,если нет то к ним я могу пробить чела по номеру, но уверенна на 100% номер зареген не на этого чувака, если он конечно не лох полный!!! у нас в городе мужик убил таксиста, его поймали на след. день. он заказывал такси с мабилы, зарегеной на него) |
|
№160
23 04 2010, 16:49
HLOВот что-то в этом есть, я имею ввиду "надежный ветеран клуба". Хотя кто об этом не знает и за статус не вникает, даже может и не обратить внимание, мне кажется в этом случае просто необходимо прямое указание, что с человеком можно вести товарно-денежные отношения через отправку груза.
А так про гаранитии и конкретно про пратнеров как тут уже упоминалась, можно сделать следующее: тут бывает темки проскакивают типа "конкретный город объединяемся", вот было бы не плохо просто создать отдельный раздел с темами конкретно по каждому городу, чтобы зайдя в раздел можно было выбрать тему со своим городом, где собираются именно одноклубники данного города, и другим было бы проще сориентроватся. Хотя честно скажу не знаю, может такой раздел уже и есть, а если нет то было бы не плохо так придумать и перенести темы все созданные по гордам именно туда, и перемещать те которые вновь откроются, можно начать с этой viewtopic.php?f=12&t=10608 И так будет гораздо проще сразу найти одноклубника из конкретного города по разделу и попросить оценить товар воочию или сфоткать, а может даже и припроводить раз на то пошло. |
|
№161
23 04 2010, 17:03
Ровестник я вот из Ижевска никого на форуме не встречал, хотя E46 по городу ездят(не так много, но все же).
понимаешь, нужно на конкретных примерах человека проверять, он может быть трижды ветеран и сидит тут давно, а как продавец - не надежный, или наоборот, недавно зарегился (машину купил недавно например) но, как человек надежный. поэтому я и предлагаю после конкретных примеров удачных сделок присваивать приставку "надежный" это может быть как ветеран, так и новичок |
|
№162
23 04 2010, 17:16
[quote="Veinard"]Желание к халяве губит. Скупой платит дважды.!!! Автору конечно урок будет. Не знаю откуда он родом, но гораздо проще было бы покупать салон в Москве, где БМВ больше чем тазиков. Соответственно салонов как грязи - [size=200] Откуда в Тюмени БМВ!!!!!????. ну может 1-10 на всю Сибирь. [/
не смеши
|
|
№163
23 04 2010, 18:42
А скоко вообще в тюмени е46???
ПАРНИ просто перед покупкой поинтересуцйтесь у людей по ПРОДАВЦА и ВСЕ!!! ТУТ все кто давно знают друг про друга!!! |
|
№164
23 04 2010, 18:57
Антоха11 : А скоко вообще в тюмени е46??? ПАРНИ просто перед покупкой поинтересуцйтесь у людей по ПРОДАВЦА и ВСЕ!!! ТУТ все кто давно знают друг про друга!!! а чего мелко то так? ну вот появился новый продавец и у кого интересоваться?... мы сейчас не про партнеров клуба говорим, а рядовые сделки. |
|
№165
23 04 2010, 19:01
Антоха11
Тоже верно, но такие кидки это не норма же, и я вот хоть и не так давно сижу на форуме где-то с ноября, зарегался в январе, но тем подобных не видел особо, значит все нормально, но иногда вот такие вещи происходят из-за доверчивости, а если спросишь у кого, так ведь могут и не знать, хотя опять же это повод задуматься. HLO Вот видишь, ты и Ижевска, если я надумаю что-то купить в Ижевске, я знаю теперь к кому можно подойти чтобы пробить товар в Ижевске, и раз хотя бы есть один клубный человек из города, значит было бы не плохо иметь отдельную тему в отдельном разделе, этого города, так чтобы можно было обратится к кому-нибудь, проще же искать по городам, и все остальные кто из Ижевска тоже отписывались в этой теме. А вот по поводу надежный не надежный, реализации идеи как-то абстрактна, но все же интерестна. Дак и не стоит забывать, что проблема в том что товар был не соответствующим действительности, и проверить не кому было в тот момент. |
|
№166
23 04 2010, 19:02
: а чего мелко то так? Да чтобы не жевали вы тут всякое...И ВИДЕЛИ : ну вот появился новый продавец и у кого интересоваться Ага появился,кому нужен кухонный комбайн в бмв е 46? Я из ТЮМЕНИ вот!! : мы сейчас не про партнеров клуба говорим, а рядовые сделки. Да какие рядовые сделки то??? НЕПОКУПАЙТЕ у новичков ничего , а если и покупаете то деньги переводите не им а желательно чтобы у вас в этом городе были друзья и ПРОСТо ТУПО НА ФОРУМЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЗА ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!! ВОТ ТВОЯ РЯДОВАЯ СДЕЛКА!! |
|
№167
23 04 2010, 19:07
: но тем подобных не видел особо, значит все нормально : но иногда вот такие вещи происходят из-за доверчивости Да какая тут доверчивость то??? О чем же ты говоришь доверчивый??? БЕЗ ЛОХА и ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!!!!!!!!! ЭТо вечная пословица.. ПРОСТО ненадо расслабляться и все!!!! : а если спросишь у кого, так ведь могут и не знать За надежных людей здесь все всё знают.. Я же так интересовался когда начинал делать первые покупки на этом форуме!!! |
|
|
№168
23 04 2010, 19:10
Антоха11
Все не буду спорить теска, расслаблятся не льзя и это важно. Номера продаешь |
|
№169
23 04 2010, 19:20
У кого нибудь в личке есть данные Вад343,Дрэг 46,Владимир М3?
|
|
№170
23 04 2010, 19:34
просто е46 : У кого нибудь в личке есть данные Вад343,Дрэг 46,Владимир М3? четвертого забыл..
|
|
№171
23 04 2010, 19:38
: Номера продаешь ? Ровестник Какие номера??? |
|
№172
23 04 2010, 19:39
tonny_covert
Antech верно просто е46 Да данные уже поздновато смотреть, сейчас главное чтобы общественность вся извлекла урок, тем более что резонанс вон на 6 страниц, не много конечно, но в памяти что делать и как, а как делать не надо, отложится должно. Антоха11 У тебя просто в подписи номер интерестный |
|
№173
23 04 2010, 19:44
: У тебя просто в подписи номер интерестный Я себе такой номер хотел на Х5 поставить,когда купил бы его.. Забирай а нафиг он тебе??? |
|
№174
23 04 2010, 19:53
Ровестник : tonny_covert Antech верно просто е46 Да данные уже поздновато смотреть, сейчас главное чтобы общественность вся извлекла урок, тем более что резонанс вон на 6 страниц, не много конечно, но в памяти что делать и как, а как делать не надо, отложится должно. Антоха11 У тебя просто в подписи номер интерестный Почему поздновато?Есть 2 чела в сговоре,если эти из тюмени и не одно лицо да ещё и знакомы,то две статьи-159 и 160,а если еще сумма общего кидалова круглая-то серьёзные сроки |
|
№175
23 04 2010, 19:57
Я читаю и не могу понять, все такие перцы или никого в жизни не нае-вали "без лоха и жизнь плоха" и т.д.,никто же из нас не застрахован от такого случая с кидаловом ,(хотя сидухи наверное под Валуева сделаны ,их можно на Дискавери выставлять там щяс начнется месяц гигантомании),а парнягу реально жалко,держись соконфетник все образуется!!!!!
|