|
|
№151
22 08 2015, 17:59
normex : Huswop с той разницей что "новенький" с 11 года зареген тут, а не пишет на форуме - у него нет е46 да и курилка не интересна. Кстати вообще странно что тут Курилка учитывается, так что показатель сообщений совсем не показатель полезности. "Новенький" спецом в 2011 году зарегился и выжидал момент что бы потом: Huswop : получил на деле 2.8 колено, сфоткал колено которое взял у себя на разборке в городе, его там обманули и дали 2.5 колено он его фоткает и теперь хочет таким способом вернуть деньги
|
|
№152
22 08 2015, 20:51
Huswop : normex : Huswop : Ну хз. На самом деле того ТС мы тоже не особо то знаем, всего 29 сообщений. На чем ваша вера заключается?? Он выложил фотки, не то колено. Кто-то уже писал а что если он получил на деле 2.8 колено, сфоткал колено которое взял у себя на разборке в городе, его там обманули и дали 2.5 колено он его фоткает и теперь хочет таким способом вернуть деньги??? Женечке не верят потому что у них с Ромкой из Волгограда что-то не сложилось. Кто прав кто виноват сложно сказать. Мне же Жека предлагал взять то колено в сборе с КШМ, я взял просто колено, но когда не нашел у себя в гараже шатуны пришлось просить его дербанить тот комплект. Я ни в коем случае не защищаю и не обвиняю ни кого из участников сделки. Просто вопрос сложный и нужно разбираться Да по моему ТС и так доказал всё, а от Женечки никаких объяснений. Или что еще ТС сделать? А то так хорошо кидать всех "новеньких" и потом кричать что они сами лохи... Пусть Женечка докажет что этот комплект работал, покажет например блоки в которых они стояли или вообще хоть как то пошевелится. Вы такие все простые ппц. Опять таки повторюсь что я ни кого не защищаю. Смоделируем ситуацию, разобрал пихло есть колено в сборе с КШМ и блок задроченый, который сдал в цветмет. Сфоткал колено и выложил на авито или тут на форуме, без всякой на то комерции, мой блок мое колено хочу от него избавиться единожды. Приходит новенький в клуб, или специально регается, покупает у меня колено, которое я вынужден отправить в Урюпинск, а патом гонит что я ему прислал не то. Как по твоему я должен ему доказать что он не олень? что я отправил то что было на фото? Мб еще показать как движок работал на этом кшм? Или видио каждый раз писать когда собирается отправка в жопумира? На этом форуме и так хрен че продашь, валяет годами гавно не нужное, приходится сдавать в цвет мет или чермет, проще на авито выкладывать Так смоделируй ситуацию возврата денег и запчастей, какие проблемы? забрать обратно то говно, которое было снято с умершего блока, который сдал в цвет мет. Зачем человеку, который разобрал авто и ждет запчасти, устраивать качели из-за тысяч рублей? когда у него день простоя в сервисе может стоить дороже? П.С. Модеры, зачем мои сообщения удаляете? может я не правду пишу? или Вам стыдно эту правду читать? |
|
№153
22 08 2015, 21:21
: П.С. Модеры, зачем мои сообщения удаляете? может я не правду пишу? или Вам стыдно эту правду читать? Тож плюсану, и мое подчистили, раньше такого за ними не водилось ![]() |
|
№154
22 08 2015, 21:25
и моё удалили
еще раз напишу пидoрам тут не место ![]() |
|
№155
22 08 2015, 22:14
opossum
crackhead ![]() |
|
№156
23 08 2015, 00:10
Андрюха : Так смоделируй ситуацию возврата денег и запчастей, какие проблемы? забрать обратно то говно, которое было снято с умершего блока, который сдал в цвет мет. Зачем человеку, который разобрал авто и ждет запчасти, устраивать качели из-за тысяч рублей? когда у него день простоя в сервисе может стоить дороже? П.С. Модеры, зачем мои сообщения удаляете? может я не правду пишу? или Вам стыдно эту правду читать? я просто читаю вашу ересь и угараю над ней) Ты ТС хорошо знаешь? откуда такая уверенность что он говорит правду? отправил я тебе по почте 3кг конфет, ты получил их, отсыпал себе 1кг, и пишешь мне мол ты мне прислал не то количество конфет о котором договаривались, ты мол дол**еб возвращай мои деньги, и забирай свои 2кг конфет, которые ты мне прислал. На самом деле подозрительно что Женечка не дает каких либо коментариев, что явно сугубо сказывается о его правоте в данном вопросе. Но лично я бы послал бы такого клиента на ЮГ, сожрал 1кг конфет да еще и полный возврат денег требует. |
|
№157
23 08 2015, 00:21
В целом, подведу итоги, что будет дальше
1) ТС не получит назад деньги не вернет колено, женечка слился 2) Скорей всего 99% что Женечку забанят 3) ТС придется продавать колено от 2.5 и искать то что нужно 4) Ну и с др стороны, о доверчивости ТС. Брал бы уж у проверенных людей. |
|
Рекомендуем почитать на тему Jene4ka БАН НАВСЕГДА!!!
|
|
№158
23 08 2015, 00:28
Яб еще по голове настучал и колено засунул куда надо.
![]() |
|
№159
23 08 2015, 08:38
Reef согласен
хотябы бы за то, что слялся и молчит обычно если разборщики уверены в своих запчастях, они доказывают что это оно либо делают манибег тут ни того ни другого ![]() |
|
№160
23 08 2015, 08:52
ждем продолжения |
|
№161
23 08 2015, 09:20
Airatt : Андрюха : Андрюха : Tartar : Поймать и надругатся Хотя бы окончательно запретить пользоваться ресурсом. Еще раз обращаюсь к администрации клуба, требую окончательно запретить доступ к ресурсу этому нерадивому товарищу. Очевидные вещи, что человек обманывает, а Вы пытаетесь делать вид, что ничего не происходит!!! пидарам здесь не место согласен
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№162
23 08 2015, 09:28
Huswop : Андрюха : Так смоделируй ситуацию возврата денег и запчастей, какие проблемы? забрать обратно то говно, которое было снято с умершего блока, который сдал в цвет мет. Зачем человеку, который разобрал авто и ждет запчасти, устраивать качели из-за тысяч рублей? когда у него день простоя в сервисе может стоить дороже? П.С. Модеры, зачем мои сообщения удаляете? может я не правду пишу? или Вам стыдно эту правду читать? я просто читаю вашу ересь и угараю над ней) Ты ТС хорошо знаешь? откуда такая уверенность что он говорит правду? отправил я тебе по почте 3кг конфет, ты получил их, отсыпал себе 1кг, и пишешь мне мол ты мне прислал не то количество конфет о котором договаривались, ты мол дол**еб возвращай мои деньги, и забирай свои 2кг конфет, которые ты мне прислал. На самом деле подозрительно что Женечка не дает каких либо коментариев, что явно сугубо сказывается о его правоте в данном вопросе. Но лично я бы послал бы такого клиента на ЮГ, сожрал 1кг конфет да еще и полный возврат денег требует. Обычно посылки взвешиваются и в доках пишется вес Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№163
23 08 2015, 09:32
Huswop : В целом, подведу итоги, что будет дальше 1) ТС не получит назад деньги не вернет колено, женечка слился 2) Скорей всего 99% что Женечку забанят 3) ТС придется продавать колено от 2.5 и искать то что нужно 4) Ну и с др стороны, о доверчивости ТС. Брал бы уж у проверенных людей. Человек взял колено на дружественном форуме. Где ранее ничего такого не говорили про женечку(что он кидала), вот и думал наверное что такого не произойдет, в итоге все наоборот. А тот ничего в свою защиту и сказать не может, только игнорит. Из-за галимых 4 тысяч рублей потерять какую либо репутацию это сверх идиотизма! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№164
23 08 2015, 09:32
такое ощущение, что Женечка тупо сам не знает, что отправил. а так как дохyя гордый и звезду словил, то свою ошибку признавать не собирается.
|
|
№165
23 08 2015, 09:44
- Женечка, вернешь денег за колено?
- Нет! - Пидора ответ) |
|
№166
23 08 2015, 09:48
Airatt : - Женечка, вернешь денег за колено? - Нет! - Пидора ответ) мегион, а вообще конечно отчасти виноват сам ТС, мог бы прочитать хотя бы 5 его сообщений и сразу все желание у него что то покупать отпало бы навсегда
|
|
№167
23 08 2015, 10:13
![]() |
|
|
|
№168
23 08 2015, 10:45
Airatt : - Женечка, вернешь денег за колено? - Нет! - Пидора ответ)
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№169
23 08 2015, 11:15
Уважаемые форумчане!
К большому сожалению Jene4ka решил по своему. В его понимании человеческая репутация, и торговая не стоит 4000 рублей. Более чем дешево. Дешевле бутылки вискаря.... Учитывая то, что Евгений не является "партнером клуба" и "рекламодателем" мы никак не можем повлиять на создавшуюся ситуацию. К сожалению((( ПРичины нижеописанного и мои умозаключения расписывать не буду, напишу лишь , что поговорил со многими клубнями, почитал сканы переписки и т.д. Итак: Jene4ka БАН НАВСЕГДА! Jene4ka, ты обязательно прочитаешь этот пост, скажешь "да пошли вы ...", я вас всех нае... Хочу сказать, что ты ошибаешься. Обманул лишь ты только себя и ТС(и то условно, он продаст ненужный ему КВ). Администрации всех ресурсов , где ты ведешь свою мелкую барыжническую деятельность в том числе DRIVE, будут направлены письма с изложениям ситуации , произошедшей на нашем ресурсе. Всем добра
|
|
№170
23 08 2015, 11:18
MMW
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№171
23 08 2015, 11:23
сarlsson : MMW ![]()
|
|
№172
23 08 2015, 11:25
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№173
23 08 2015, 11:39
Хороший ход!
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№174
23 08 2015, 11:58
MMW
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№175
23 08 2015, 12:06
ну вобщем правильно Миша!
и потом может фото девушек будут чаще, чем члены этого товарища : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|