|
|
№151
23 11 2014, 17:08
Kenos : Nigritosina : : Здорова. Я просто уехал в командировку. Если есть кто в Москве из товарищей ему может жена моя отдать. Извеняюсь за то, что подставляют! попросил бы когонибудь забрать может реально какийто проблемы у человека серьезные такой бывает у людей хотел бы кинуть , послал бы тебя давно и не писал бы тебе ( мое мнение ) да кто поехал бы? думал я уже и про проблемы и остальное. Но не бывает так. Тем более мы уже убедились не только на моем примере что персонаж довольно эпатажный, увидели манеру его общения и т.д. так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№152
23 11 2014, 17:09
x5owner : TheWer : x5owner : за 4 рубля если честно. я бы моск не ебал. а давно бы купил на Вашем месте пластилин. эпоксидку и стеклоткань и сделал эти сплиттеры. да вобщем то по 4 рубля я бы мог даже делать Вам эти сплитеры если они на седан и купе одинаковые. Но делать по покрас естественно. Ахаха, вспоминая твою эпопею с сидухами. Тебя и не такие сумму не волнуют ![]() ну как не волнуют. волнуют конечно. а что я сделаю? поеду искать его по москве? ау [censored]? Руслан? ты где [censored]? я тебе [censored] разобью... сомнительно. волнуют конечно с учетом того что долгов щас выши крыши. ништяки приехали часть. а на три ништяка просто кончились уже деньги: - сидухи спорт в 46-ую - задний м-бампер - кенгурятник но все равно. А за 4 рубля парни реально их проще самим сделать. Руки тут особо прямые иметь не надо. единственное что смолы конечно дохуя уйдет. Я думаю их в два слоя надо делать т.к. если трехслойные очень толстые получатся. могут не встать ровно. Кстати, есть варик, но он с алькантарой и боковинка немного надорвана с купэхи. Я вот думаю, купить комплектом, продать частями, а передние сиденья под перешив (центральную алькантару оставить, доковины в кожу). |
|
№153
23 11 2014, 17:09
помоему вопрос 4-ех рублей это [censored]. человек попросил вернуть всегда можно просто взять войти в электронный банк и перевести деньги. если денег нет то это уже другой вопрос. но зачем тогда было их брать и тратить если не можешь выполнить обязательство?
другой вопрос если бы он не взял деньги. тогда нет денег нет дела. так что чистой воды КИДАЛОВО. |
|
№154
23 11 2014, 17:11
Nigritosina : так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) если объявится - я буду рад, но репа у чела уже подпорчена. по поводу отправки и помощи - конечно все реально, но мне было бы не комфортно напрягать других людей, тем паче что у меня сейчас даже того самого Мтеха нет. Все нужно было к весне, поэтому время есть, я готов подождать. Но тянуть месяц и не отвечать на сообщения - это слишком как по мне. artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№155
23 11 2014, 17:13
Kenos : Nigritosina : так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) если объявится - я буду рад, но репа у чела уже подпорчена. по поводу отправки и помощи - конечно все реально, но мне было бы не комфортно напрягать других людей, тем паче что у меня сейчас даже того самого Мтеха нет. Все нужно было к весне, поэтому время есть, я готов подождать. Но тянуть месяц и не отвечать на сообщения - это слишком как по мне. А если объявится, как будешь выходить из положения? |
|
№156
23 11 2014, 17:14
Kenos кинь мне тоже 4000 рублей
на месяц)
|
|
№157
23 11 2014, 17:15
elektrod : Kenos : Nigritosina : так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) если объявится - я буду рад, но репа у чела уже подпорчена. по поводу отправки и помощи - конечно все реально, но мне было бы не комфортно напрягать других людей, тем паче что у меня сейчас даже того самого Мтеха нет. Все нужно было к весне, поэтому время есть, я готов подождать. Но тянуть месяц и не отвечать на сообщения - это слишком как по мне. А если объявится, как будешь выходить из положения? я бы попросил вернуть бабки и на этом больше не связывался. [censored] нужны такие сплитеры. имхо оплатил сразу отправил. или отправку оговорить надо. что там в течении какого времени. если человек готов ждать. то ок. если нет и человек беспокоится надо вернуть деньги. Вон Паша у меня проставки покупал. Три недели меня мудака ждал пока ко мне опоры приедут новые чтобы три раза в сервисе не ездить мне туда сюда снимать ставить. но так мы переписывались. постоянно. и я не пропадал. |
|
Рекомендуем почитать на тему сбор желающих отправить (воспользоваться нашими услугами)
|
|
№158
23 11 2014, 17:16
elektrod : Kenos : Nigritosina : так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) если объявится - я буду рад, но репа у чела уже подпорчена. по поводу отправки и помощи - конечно все реально, но мне было бы не комфортно напрягать других людей, тем паче что у меня сейчас даже того самого Мтеха нет. Все нужно было к весне, поэтому время есть, я готов подождать. Но тянуть месяц и не отвечать на сообщения - это слишком как по мне. А если объявится, как будешь выходить из положения? сначала попрошу дать объяснения по ситуации, затем дождусь либо денег либо товара, а затем официально извинюсь перед человеком, если конечно его основания для его поведения будут адекватными
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№159
23 11 2014, 17:18
Kenos : Nigritosina : так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) если объявится - я буду рад, но репа у чела уже подпорчена. по поводу отправки и помощи - конечно все реально, но мне было бы не комфортно напрягать других людей, тем паче что у меня сейчас даже того самого Мтеха нет. Все нужно было к весне, поэтому время есть, я готов подождать. Но тянуть месяц и не отвечать на сообщения - это слишком как по мне. поступил он не хорошо ) в любом случае но думаю что жизненные проблемы возможно.. вообщем удачи
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№160
23 11 2014, 17:19
Kenos : да кто поехал бы? ну ты же не спрашивал Ф. М. Достоевский |
|
№161
23 11 2014, 17:20
Nigritosina
надеюсь ты меня с винтами не кинешь? *Mr.Anderson* я выше писал, не хотел ни кого напрягать. Мне не срочно artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№162
23 11 2014, 17:23
Kenos : Nigritosina надеюсь ты меня с винтами не кинешь? *Mr.Anderson* я выше писал, не хотел ни кого напрягать. Мне не срочно В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№163
23 11 2014, 17:39
Nigritosina : Kenos : Nigritosina : : Здорова. Я просто уехал в командировку. Если есть кто в Москве из товарищей ему может жена моя отдать. Извеняюсь за то, что подставляют! попросил бы когонибудь забрать может реально какийто проблемы у человека серьезные такой бывает у людей хотел бы кинуть , послал бы тебя давно и не писал бы тебе ( мое мнение ) да кто поехал бы? думал я уже и про проблемы и остальное. Но не бывает так. Тем более мы уже убедились не только на моем примере что персонаж довольно эпатажный, увидели манеру его общения и т.д. так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) ОН МНЕ РУБЛЬ ДВА МЕСЯЦА НЕ ОТДАВАЛ!!!!! Неужели у него не было руБЛЯ? Я очень удивился когда он мне перевел их на карту. Почему мы все должны входить в его положение а он в наше нет. |
|
№164
23 11 2014, 17:46
Mishka09 : Nigritosina : Kenos : Nigritosina : : Здорова. Я просто уехал в командировку. Если есть кто в Москве из товарищей ему может жена моя отдать. Извеняюсь за то, что подставляют! попросил бы когонибудь забрать может реально какийто проблемы у человека серьезные такой бывает у людей хотел бы кинуть , послал бы тебя давно и не писал бы тебе ( мое мнение ) да кто поехал бы? думал я уже и про проблемы и остальное. Но не бывает так. Тем более мы уже убедились не только на моем примере что персонаж довольно эпатажный, увидели манеру его общения и т.д. так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) ОН МНЕ РУБЛЬ ДВА МЕСЯЦА НЕ ОТДАВАЛ!!!!! Неужели у него не было руБЛЯ? Я очень удивился когда он мне перевел их на карту. Почему мы все должны входить в его положение а он в наше нет. в репу поставил комент свой ? что он месяц ,назад переводил ? кстати была интересная тема гдето про гарант клуба) допусти .. МАСТА )) берет лаве с человека .. а второй отправляет товар, как товар приходит МАСТА отправляет лаве на карту тому кто отправил товар )) можно сделать процент небольшой гаранту ))))) тогда в роли гаранта может быть nigritosina ))))))))))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№165
23 11 2014, 17:48
Я могу тоже быть, главное по больше бабла собрать?
|
|
№166
23 11 2014, 17:50
elektrod : Я могу тоже быть, главное по больше бабла собрать? в очередь )))) можешь быть страховым агентом , ГАРАНТА ) тоесть человек отправляет товар . второй лаве гаранту ) Если ГАРАНТ кинет ))))))))))))))) то ты будешь выплачивать страховку)))) скажем 10% со сделки страховка )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№167
23 11 2014, 17:51
x5owner : elektrod : Kenos : Nigritosina : так вроде по темам он что то продовал.. крышку цсл вроде )) ну вот сам подумай.. хотел бы кинуть создал бы обяву с продажей колес или еще чего дорогого ) ну а 4 рубля реально не та сумма не приятно конечно но я думаю объявится и вернет тебе лаве или сплитора я ездил и не один раз помогал с отправкой людям с форума за так )) если объявится - я буду рад, но репа у чела уже подпорчена. по поводу отправки и помощи - конечно все реально, но мне было бы не комфортно напрягать других людей, тем паче что у меня сейчас даже того самого Мтеха нет. Все нужно было к весне, поэтому время есть, я готов подождать. Но тянуть месяц и не отвечать на сообщения - это слишком как по мне. А если объявится, как будешь выходить из положения? я бы попросил вернуть бабки и на этом больше не связывался. [censored] нужны такие сплитеры. имхо оплатил сразу отправил. или отправку оговорить надо. что там в течении какого времени. если человек готов ждать. то ок. если нет и человек беспокоится надо вернуть деньги. Вон Паша у меня проставки покупал. Три недели меня мудака ждал пока ко мне опоры приедут новые чтобы три раза в сервисе не ездить мне туда сюда снимать ставить. но так мы переписывались. постоянно. и я не пропадал. Не три, а две. Ну про кого тема явно поступил не хорошо, тем более не первый день в клубе. Жизнь его накажет на эти 4 рубля. |
|
Рекомендуем почитать на тему сбор желающих отправить (воспользоваться нашими услугами)
|
|
№168
23 11 2014, 17:52
Nigritosina : elektrod : Я могу тоже быть, главное по больше бабла собрать? в очередь )))) можешь быть страховым агентом , ГАРАНТА ) тоесть человек отправляет товар . второй лаве гаранту ) Если ГАРАНТ кинет ))))))))))))))) то ты будешь выплачивать страховку)))) скажем 10% со сделки страховка )) Да я долго не задержусь
|
|
№169
23 11 2014, 17:52
Я готов предложить себя на роль гаранта! безвозмездно.
особено на сделках с моторами кузовами квартирами домами яхтами. |
|
№170
23 11 2014, 17:55
elektrod : Nigritosina : elektrod : Я могу тоже быть, главное по больше бабла собрать? в очередь )))) можешь быть страховым агентом , ГАРАНТА ) тоесть человек отправляет товар . второй лаве гаранту ) Если ГАРАНТ кинет ))))))))))))))) то ты будешь выплачивать страховку)))) скажем 10% со сделки страховка )) Да я долго не задержусь ![]() да не )) новый товар 100% выплаты ))) бу 20-30% )) (как там наши страховые сейчас считают) в любом случае и тебе и кинотому человеку будет выгодно ))))))))) я тебе еще откат со сделки присылать буду )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№171
23 11 2014, 17:58
x5owner : Я готов предложить себя на роль гаранта! безвозмездно. особено на сделках с моторами кузовами квартирами домами яхтами. Чувствую криминалом попахивает )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№172
23 11 2014, 17:59
человека кинули на деньги а у вас тут у всех стэнд ап. не хорошо, ребят.
|
|
№173
23 11 2014, 18:00
|
|
№174
elektrod
так что давай соглашайся ) я тебе формулу успеха сделаю )) всем будет выгодно )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№175
да кидал же я тут на прошлой странице или на позапрошлой ссыль на тему про гаранта. В последнее время необходимость этого человека растет, и, к примеру я готов платить процент
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|