|
|
№126
23 11 2014, 15:57
mihailezhov : да что ж вы все какие, у мужика горе, а помочь никто не может, зато на форуме один круче другого, все живут ради лойса или поста)) клуб и создан для помощи, в том числе не только теоретической. много нужно то - всего лишь кому то съездить к этому коту когда он объявиться и забрать деньги. великое дело. ну что ж вы за люди то такие((( будь добр, напиши по пунктам план действия как надо помочь в данной ситуации Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№127
23 11 2014, 15:58
mihailezhov : да что ж вы все какие, у мужика горе, а помочь никто не может, зато на форуме один круче другого, все живут ради лойса или поста)) клуб и создан для помощи, в том числе не только теоретической. много нужно то - всего лишь кому то съездить к этому коту когда он объявиться и забрать деньги. великое дело. ну что ж вы за люди то такие((( Правильно, зубы выбить и правую руку покалечить. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№128
23 11 2014, 16:00
да не в старинке даже дело. тут разговор уже о клубе - а зачем он тогда нужен ребят, если каждый только смайлы вставляет в посты, а просто помочь человеку никто не хочет, не говоря уж про возможности. какие к черту пункты, москва - город тролей, усвоил. я же объяснил, по хорошему - созвониться и встертится, когда сие объявиться чудо. сложно? невыполнимо. заливайте)
|
|
№129
23 11 2014, 16:00
Да не нужно никого калечить, сколько раз объяснять. И помогать никак не нужно. И заяву я писать не буду. Пускай эти деньги остаются на его совести, Бог ему судья.
Тема создана с целью предупреждения! artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№130
23 11 2014, 16:02
да причем тут калечить, я как леополд, считаю что нужно жить дружно) но и воровать не хорошо) я на 4к месяц жить могу) а форумчане могли бы и помочь, тем более не последнему человеку на форуме, а ветерану.интернет дружба)
|
|
№131
23 11 2014, 16:04
mihailezhov : да причем тут калечить, я как леополд, считаю что нужно жить дружно) но и воровать не хорошо) я на 4к месяц жить могу) а форумчане могли бы и помочь, тем более не последнему человеку на форуме, а ветерану.интернет дружба) да ветеран, не ветеран. я этого звания одним лишь флудом в курилке добился за 2 месяца. Кому я нaх нужен? Какая интернет дружба? Да и не прошу я помощи, опять же. artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№132
23 11 2014, 16:07
вот и беда то, что в итоге никому не нужен
|
|
Рекомендуем почитать на тему сбор желающих отправить (воспользоваться нашими услугами)
|
|
№133
23 11 2014, 16:16
mtm666 : mihailezhov : первое что приходит в голову - давайте вон криминальную ракету банком сделаем, и пусть бабки при товарообороте идут через него, а он уж перечисляет их только после получения товара. а? ну или не ракету) Тогда ему нажо будет платить процент, т.к. времени на другую работу у него не будет ![]() три копейки в виде процента не возбуждают. А про геморрой людской знаком не по-наслышке
|
|
№134
23 11 2014, 16:18
mihailezhov : да не в старинке даже дело. тут разговор уже о клубе - а зачем он тогда нужен ребят, если каждый только смайлы вставляет в посты, а просто помочь человеку никто не хочет, не говоря уж про возможности. какие к черту пункты, москва - город тролей, усвоил. я же объяснил, по хорошему - созвониться и встертится, когда сие объявиться чудо. сложно? невыполнимо. заливайте) ну, я общаюсь с достойными людьми. Познакомился здесь. А твой-то хитрый план, кроме хлюпания и причитаний, какой? |
|
№135
23 11 2014, 16:19
mihailezhov : вот и беда то, что в итоге никому не нужен верёвка с мылом в хозяйственном
|
|
№136
23 11 2014, 16:28
а ты смешной.
|
|
№137
23 11 2014, 16:29
mihailezhov
Да тоже [censored] пишешь, ну подъеду я к коту пошлет он меня [censored], что дальше бить его, опять же за вымогательство привлекут, не бить обидно будет что послал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№138
23 11 2014, 16:32
тогда бей.
|
|
№139
23 11 2014, 16:33
а ты подстрекатель
|
|
№140
23 11 2014, 16:35
Незнаю как в Пензе-Самаре, в Москве за это судимость )
По теме, сочуствую, благо сумма не криминальная. |
|
№141
23 11 2014, 16:41
ой, ну все...
|
|
№142
23 11 2014, 16:46
Еще раз говорю, кенос сам виноват) поэтому забить и смириться ))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему сбор желающих отправить (воспользоваться нашими услугами)
|
|
№143
23 11 2014, 16:49
elektrod : Еще раз говорю, кенос сам виноват) поэтому забить и смириться )))) во всем согласен, не до конца еще забил правда. Надеюсь у человека совесть проснется хоть раз. artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№144
23 11 2014, 16:53
А я бы все таки заяву накатал бы
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№145
23 11 2014, 16:56
за 4 рубля если честно. я бы моск не ебал. а давно бы купил на Вашем месте пластилин. эпоксидку и стеклоткань и сделал эти сплиттеры. да вобщем то по 4 рубля я бы мог даже делать Вам эти сплитеры если они на седан и купе одинаковые. Но делать по покрас естественно.
|
|
№146
23 11 2014, 16:58
x5owner : за 4 рубля если честно. я бы моск не ебал. а давно бы купил на Вашем месте пластилин. эпоксидку и стеклоткань и сделал эти сплиттеры. да вобщем то по 4 рубля я бы мог даже делать Вам эти сплитеры если они на седан и купе одинаковые. Но делать по покрас естественно. че это на Вы? мне некогда допустим их делать да и лень + руки из жопы. А вот купить можно было бы, только вариант по сути был единственный, и тот оказался на*баловом artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№147
23 11 2014, 16:58
x5owner : за 4 рубля если честно. я бы моск не ебал. а давно бы купил на Вашем месте пластилин. эпоксидку и стеклоткань и сделал эти сплиттеры. да вобщем то по 4 рубля я бы мог даже делать Вам эти сплитеры если они на седан и купе одинаковые. Но делать по покрас естественно. Ахаха, вспоминая твою эпопею с сидухами. Тебя и не такие сумму не волнуют
|
|
№148
23 11 2014, 17:01
TheWer : x5owner : за 4 рубля если честно. я бы моск не ебал. а давно бы купил на Вашем месте пластилин. эпоксидку и стеклоткань и сделал эти сплиттеры. да вобщем то по 4 рубля я бы мог даже делать Вам эти сплитеры если они на седан и купе одинаковые. Но делать по покрас естественно. Ахаха, вспоминая твою эпопею с сидухами. Тебя и не такие сумму не волнуют ![]() ну как не волнуют. волнуют конечно. а что я сделаю? поеду искать его по москве? ау [censored]? Руслан? ты где [censored]? я тебе [censored] разобью... сомнительно. волнуют конечно с учетом того что долгов щас выши крыши. ништяки приехали часть. а на три ништяка просто кончились уже деньги: - сидухи спорт в 46-ую - задний м-бампер - кенгурятник но все равно. А за 4 рубля парни реально их проще самим сделать. Руки тут особо прямые иметь не надо. единственное что смолы конечно дохуя уйдет. Я думаю их в два слоя надо делать т.к. если трехслойные очень толстые получатся. могут не встать ровно. |
|
№149
23 11 2014, 17:02
: Здорова. Я просто уехал в командировку. Если есть кто в Москве из товарищей ему может жена моя отдать. Извеняюсь за то, что подставляют! попросил бы когонибудь забрать может реально какийто проблемы у человека серьезные такой бывает у людей хотел бы кинуть , послал бы тебя давно и не писал бы тебе ( мое мнение ) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№150
23 11 2014, 17:05
Nigritosina : : Здорова. Я просто уехал в командировку. Если есть кто в Москве из товарищей ему может жена моя отдать. Извеняюсь за то, что подставляют! попросил бы когонибудь забрать может реально какийто проблемы у человека серьезные такой бывает у людей хотел бы кинуть , послал бы тебя давно и не писал бы тебе ( мое мнение ) да кто поехал бы? думал я уже и про проблемы и остальное. Но не бывает так. Тем более мы уже убедились не только на моем примере что персонаж довольно эпатажный, увидели манеру его общения и т.д. artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|