|
|
№101
31 01 2013, 21:02
queener : Вреж : Вообщем договорились о продаже номеров ааа77. цена была 100, потом моментально 150. Не суть, согласился. Передвинули на неделю сделку, на вторник или среду. Вторник нету звонка, звоню я, в ответ получаю: "Я же сказал сам наберу". И вот до сих пор набирает. Итог: снял машину с учета, потерял 2 рабочих дня и про*банный мозг. С этим человек не советую иметь каких либо дел. ![]() походу тебя на 150 тонн кинуть хотели, а тебе повезло, так что радуйся хотели бы , кинули бы ! не сомневайся ! |
|
№102
31 01 2013, 21:02
|
|
№103
31 01 2013, 21:03
а вот и Стасян разрулил ситуЁшин )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№104
Gerik
а ХАМ 77777 дорого Стас?)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№105
Gerik : Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду После этой темы можешь ЗАБЫТЬ! Тебе русским языком было сказано Я НАБЕРУ ! это не значит что меня надо было заёбывать своими звонками и смс одинакового содержания! машину снял с учет не один ты все ждут, у одного Армяшки только в жопе сильно чешется! выебал голову скорее ты мне а не я тебе + я тебе объяснил , что не я конкретно их не выдаю и это не магазин, а кто когда-либо заморачивался с номерами знает , что головоеб - это нормально! мог бы норм позвонить объяснить эту тему. а не гаситься на звонки |
|
№106
31 01 2013, 21:04
Gerik : Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду После этой темы можешь ЗАБЫТЬ! Тебе русским языком было сказано Я НАБЕРУ ! это не значит что меня надо было заёбывать своими звонками и смс одинакового содержания! машину снял с учет не один ты все ждут, у одного Армяшки только в жопе сильно чешется! выебал голову скорее ты мне а не я тебе + я тебе объяснил , что не я конкретно их не выдаю и это не магазин, а кто когда-либо заморачивался с номерами знает , что головоеб - это нормально!
|
|
№107
31 01 2013, 21:04
Gerik : queener : Вреж : Вообщем договорились о продаже номеров ааа77. цена была 100, потом моментально 150. Не суть, согласился. Передвинули на неделю сделку, на вторник или среду. Вторник нету звонка, звоню я, в ответ получаю: "Я же сказал сам наберу". И вот до сих пор набирает. Итог: снял машину с учета, потерял 2 рабочих дня и про*банный мозг. С этим человек не советую иметь каких либо дел. ![]() походу тебя на 150 тонн кинуть хотели, а тебе повезло, так что радуйся хотели бы , кинули бы ! не сомневайся ! попробывал бы |
|
Рекомендуем почитать на тему Не имейте дела с Gerik
|
|
№108
31 01 2013, 21:05
***Степан*** : Gerik а ХАМ 77777 дорого Стас?)* тебе подойдёт К777УН69
|
|
№109
31 01 2013, 21:06
Gerik : ***Степан*** : Gerik а ХАМ 77777 дорого Стас?)* тебе подойдёт К777УН69 ![]() ссука) *
|
№110
31 01 2013, 21:07
***Степан*** : Gerik а ХАМ 77777 дорого Стас?)* На эмку свою хочеш??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№111
31 01 2013, 21:07
Вреж : Gerik : Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду После этой темы можешь ЗАБЫТЬ! Тебе русским языком было сказано Я НАБЕРУ ! это не значит что меня надо было заёбывать своими звонками и смс одинакового содержания! машину снял с учет не один ты все ждут, у одного Армяшки только в жопе сильно чешется! выебал голову скорее ты мне а не я тебе + я тебе объяснил , что не я конкретно их не выдаю и это не магазин, а кто когда-либо заморачивался с номерами знает , что головоеб - это нормально! мог бы норм позвонить объяснить эту тему. а не гаситься на звонки я тебе сказал , что ноберу ! ты мне начал потом [censored] , меня это заебло , я перестал брать , ты написал смс и сразу же незамедлительно получил от меня ответ в виде смс !!! что [censored] меня долбить ! я всего лишь "прокладка" ! сразу наберу! откуда я мог знать что ты там не пьешь , не ешь и номер тебе уже сниться ???? АААрмения77
|
|
№112
31 01 2013, 21:08
treex : ***Степан*** : Gerik а ХАМ 77777 дорого Стас?)* На эмку свою хочеш??? да не интересно может тему запостил бы клубом насабрали бы мне на номер )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№113
31 01 2013, 21:08
Gerik : Вреж : Gerik : Вреж : XyaH : По сути: Вреж, разберитесь со Стасом между собой, насколько я знаю, без объективных причин он заднюю не включит. Думаю вы решите вопрос на обоюдовыгодной ноте. Не торопи события. я жду После этой темы можешь ЗАБЫТЬ! Тебе русским языком было сказано Я НАБЕРУ ! это не значит что меня надо было заёбывать своими звонками и смс одинакового содержания! машину снял с учет не один ты все ждут, у одного Армяшки только в жопе сильно чешется! выебал голову скорее ты мне а не я тебе + я тебе объяснил , что не я конкретно их не выдаю и это не магазин, а кто когда-либо заморачивался с номерами знает , что головоеб - это нормально! мог бы норм позвонить объяснить эту тему. а не гаситься на звонки я тебе сказал , что ноберу ! ты мне начал потом [censored] , меня это заебло , я перестал брать , ты написал смс и сразу же незамедлительно получил от меня ответ в виде смс !!! что [censored] меня долбить ! я всего лишь "прокладка" ! сразу наберу! откуда я мог знать что ты там не пьешь , не ешь и номер тебе уже сниться ???? АААрмения77 ![]() [censored] мне твое наберу через неделю надо.удачи |
|
№114
31 01 2013, 21:09
А [censored] снимать авто с учёта то???
Приехал и уже по факту сделал снятие и постановку! |
|
№115
Вреж : Gerik : queener : Вреж : Вообщем договорились о продаже номеров ааа77. цена была 100, потом моментально 150. Не суть, согласился. Передвинули на неделю сделку, на вторник или среду. Вторник нету звонка, звоню я, в ответ получаю: "Я же сказал сам наберу". И вот до сих пор набирает. Итог: снял машину с учета, потерял 2 рабочих дня и про*банный мозг. С этим человек не советую иметь каких либо дел. ![]() походу тебя на 150 тонн кинуть хотели, а тебе повезло, так что радуйся хотели бы , кинули бы ! не сомневайся ! попробывал бы да я такой [censored] не страдаю! у меня другие жизненные взгляды и способы заработка. |
|
№116
Gerik : ***Степан*** : Gerik а ХАМ 77777 дорого Стас?)* тебе подойдёт К777УН69 ![]() ахахаахахаахах это пять
|
|
№117
31 01 2013, 21:10
SLAVA : А [censored] снимать авто с учёта то??? Приехал и уже по факту сделал снятие и постановку! Тебя забыли спросить !!! извини пожалуйста! |
|
|
|
№118
31 01 2013, 21:11
Закройте этот фуфло! все точки над е расставлены я полагаю!
ПС. автор сам обратился за помощью ПСС. те кто мне не верит никогда не связывайтесь с Гериком! |
|
№119
31 01 2013, 21:12
|
№120
31 01 2013, 21:15
Gerik : Закройте этот фуфло! все точки над е расставлены я полагаю! ПС. автор сам обратился за помощью ПСС. те кто мне не верит никогда не связывайтесь с Гериком! Да, не связывайтесь с ним! |
|
№121
31 01 2013, 21:15
Вреж : [censored] мне твое наберу через неделю надо.удачи ну и кури бамбук в таком случае ! обиженный
|
|
№122
31 01 2013, 21:16
Gerik : Вреж : [censored] мне твое наберу через неделю надо.удачи ну и кури бамбук в таком случае ! обиженный ![]() и ты не болей |
|