закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 06 2009, 13:44
    • Сообщений 150
    • Торговая репутация:
    • Гость
Странно,впервые слышу,что у Тёмы траблы такие,нигде на форумах не проскакивало ещё.Удивлён!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 06 2009, 19:34
    • Сообщений 9706
    • Торговая репутация: +115
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
duki
после твоего тона нам не о чем с тобой общаться, и просто по человечески помогать нету желания, я могу еще подкинуть переписку как ты мне 200р за пересылку дросселя кидал 2 недели на телефон, дабы потврдить чью то порядочность и честность...
мы просто сделаем возврат и все реквизиты я тебе в личке скину и все так будет проще всего решить проблему... твои тоже жду в личке куда перечислять деньги
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
temofey1983 :
да и добавлю не люблю не на кого наговаривать и тд... раз уж сказали что я как там выше сказано что то типо отпиз....ся в личку, чтоб только голову не морочили, человек позвонил сразу на претензиях без внятного предложения по поводу решения сложившейся ситуации, по сути конструктивного диалога не было, типо ты виноват тд и тп, что мне теперь делать, я сначала попытался заикнуться чтобы человек прислал назад и я тут подошью у своих людей, но все было высказано в таком тоне, что желание помогать на добровольных началах сразу отпала....

В каком тоне ?? В каком тоне я эту тему создал ты не читаешь ? Тон у меня как раз сейчас и меняется если не умеешь различать! И насчет что бы вернуть я тебе предложил в обмен на норм комклект, ты сказал что очень трудно найти что бы все подходило да еще и кппп и насчет того что бы ты прошил у своих людей я тебе предложил, ты начал мазаться что машину искать и все такое, было такое ??? Че ты сейчас ерунду несешь ??
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9706
    • ОсвоилсяОсвоился
вит
да это не у меня траблы, у меня все окей, просто для начала кому то вести себя надо научиться и все... если человек, норм с ним всегда можно договориться...))
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 12 2011, 12:59
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Новенький
а теперь сиськииии!!!!!пора уже!!!наверное!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 19:51
    • Сообщений 1535
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
temofey1983
дело нни втом сколько мяса....а с какой начинкой ....ты бы не в пироги углублялся....а по теме человеку помог бы..... ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
temofey1983 :
duki
после твоего тона нам не о чем с тобой общаться, и просто по человечески помогать нету желания, я могу еще подкинуть переписку как ты мне 200р за пересылку дросселя кидал 2 недели на телефон, дабы потврдить чью то порядочность и честность...
мы просто сделаем возврат и все реквизиты я тебе в личке скину и все так будет проще всего решить проблему... твои тоже жду в личке куда перечислять деньги

200 рублей за пересылку ?? 1 ты спроси когда я получил эту пересылку, я вообще мог не отправлять их пока не получу товар , правильно или нет ? Так вот я тебе их перечислил пусть и спустя 2 недели но все же раньше чем я получил груз от тебя не зная даже что там внутри.
2 я тебе обьяснил что кидал через киви и что оказывается номер перепутал. Могу скрин кошелька скинуть где видно ошибочный платеж! Что мне твои 200 рублей когда я по своей воле туда и сюда по полторы штуки катал эти посылки!
Жду реквизитов..
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!

Рекомендуем почитать на тему Рассудите кто не прав.. temofey1983 vs я ..

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9706
    • ОсвоилсяОсвоился
duki
да было, и я тебе сказал чтоб именно 005 были и на мкпп можно долго искать, но в таком тоне как ты по телефону звонил, я понял что даже если помогу попрошу кого то пригнать машину в сервис чтоб все подключили пришили, все равно останусь виноватым, и подумал что проще сделать возврат вот и все...так что жду ваши реквизиты мои ты знаешь, тут более не считаю нужным отписываться...
по поводу 200р мне то уже не рассказывай, изначально был договор что 2000р за деталь, потом ты занудил что дорого и долго будет через ТК попросил почтой, тебе пошли на встречу, ты знал что за отправку берут какие то деньги, я тебе отправил, а потом ты говоришь что не знал что я тебе отправил и тд, вообщем чушь какую то говоришь... а через транспортную знал чтоли ?? ты думаешь что ты самый хитро мудро вы...й, увы не так да и вообще сожалею что с такими людьми приходится работать...
Последний раз редактировалось temofey1983 24 07 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
temofey1983
я так понял ты ему возврат сделаешь?
респект за трезвость мысли ::good::

про дуки ничего писать не буду, странный он какойто в своей деревне гемор себе ищет на 5 точку со своим компактом начиная его заказа ожидания и покупки заканчивая поломками
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 150
    • Торговая репутация:
    • Гость
Парни,решите же эту проблему в хорошем тоне!
Не стоит портить себе нервы и тем-более покупатель всегда прав,даже если он ошибся в чём-то.
Открыто ведёте спор,так решите же его мирно,между собой!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
вит :
Парни,решите же эту проблему в хорошем тоне!
Не стоит портить себе нервы и тем-более покупатель всегда прав,даже если он ошибся в чём-то.
Открыто ведёте спор,так решите же его мирно,между собой!

уже все решили Вась
Тимофей - мужик :lol: :twisted:
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
temofey1983 :
подумал что проще сделать возврат вот и все...так что жду ваши реквизиты мои ты знаешь, тут более не считаю нужным отписываться...

:twisted: Красавец!

Duki без обид, но мне кажется у тебя в городе мастера криворукие, а продавец просто пошел на встречу ;)
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • Татарин клуба
    • Татарин клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 08:33
    • Сообщений 17071
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Похоже надо смотрящего в клубе выбрать,чтобы конфликтные ситуации разруливал!P.S.Есть с наколками кто на форуме? :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 150
    • Торговая репутация:
    • Гость
Правильно!Молодца!
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
рустэм

глупости это все!))
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 150
    • Торговая репутация:
    • Гость
рустэм :
Похоже надо смотрящего в клубе выбрать,чтобы конфликтные ситуации разруливал!P.S.Есть с наколками кто на форуме? :lol:

Не стоит впадать в крайности!:)Есть же рейтинг!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9706
    • ОсвоилсяОсвоился
MASTA
просто поражаюсь человеку идешь на встречу помогаешь, а потом еще муда..ом
выглядишь...

уже иногда думаешь что надо чтобы человек сам пришел выбрал что ему заблагорассудиться и некого потом винить будет сам же виноват будет, а то что там электрик криворукий или просто морочиться нехочет что более вероятно, тк судя по человеку что он 200р слал 2 недели, хочет чтоб ему на халяву сделали, а то что там мкпп или акпп если честно первый раз слышу что есть принципиальная разница, тк продавали и все всегда ставили в обе стороны, значит никаких там сильны траблов нету перепрошить ивс, ну если уж не знал я же не откаазываюсь возврат делать, но помогать в таком тоне и в свете того что человек тут выкладывает точно нехочется...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9706
    • ОсвоилсяОсвоился
вит
согласен, там все отзывы написаны и кому надо тот сделает выводы, все парни побег всем удачного вечера... :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
В смысле обычной почтой или ЕМС ? Нужно было ведь ЕМС за мой счет.. А то обычная порой и 4 недели до нас идет.. Но в любом случаи не раньше 2 недель, а ЕМС макс 10 дней вроде Отправлено: 06 июн 2012, 16:30

обычной, да 200р кинь за отправку... на тел 926 34х хххх Отправлено: 06 июн 2012, 16:38

там вроде авиа тк обычная к вам не везет Отправлено: 06 июн 2012, 16:39

ок Отправлено: 06 июн 2012, 19:33

напоминаю про 200р Отправлено: 07 июн 2012, 22:49

Да я помню )) Думал подождать, хотя б пока придет. Блиин зря все-таки обычной почтой отправили.. может и быстро прийти, а может легко и больше месяца, а у меня ведро стоит.. =((
пс Но эти 200 ре погоду не сделает в любом случае.. ща через киви закину.. Отправлено: 08 июн 2012, 03:03

ок жду, просто 200 не 200 мне уже таких должников собрать пол россии должны по 500-1000 Отправлено: 09 июн 2012, 00:58

Так я же вчера кинул )) Написал и кинул сразу же )) Отправлено: 09 июн 2012, 01:06

не приходило ничего Отправлено: 09 июн 2012, 03:38

Привеет! Оплатил только что, еще раз но уже внимательней )) В прошлый раз оказывается я на мегафон сибирь отправил, позднее когда ты написал в отчетах увидел ошибку. Кстати только что пришло извещение какое-то.. Надеюсь это оно.. =( Отправлено: 15 июн 2012, 22:39

Ты про эту переписку и про эти 200 рублей ? Что больше не к чему придраться ?? И их я тебе в тот же вечер отправил просто ошибся номером. А повторно я тебе их кинул жней через пять! (никак не через две недели) и то потому что ходил расстроенный потому что ты через емс не отправил..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 12 2011, 12:04
    • Сообщений 5712
    • Авто: BMW e34 525tds M51, e46 318i M43B19TU, e46 323ci M52B25TU, e93 325i N52B25N
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 15
    • Гость
рустэм :

Авионик?
AlexeyMK@e46club.ru
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 150
    • Торговая репутация:
    • Гость
Полагаю,что всё решилось!
Тёма,правильно рассуждаешь.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 08 2011, 13:57
    • Сообщений 808
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
ну тут в любом случае вина двоих. И продавца и покупателя.
Тут можно и продавца понять и покупателя.
Верю, что покупатель грубил продавцу после всей сложившейся ситуации.
А то, что он делает возврат данному человеку- респект. Т.к. в сфере БУ запчастей вам хрен кто когда вернет или поменяет деталь, тем более электронную. Тут уже действительно ваши проблемы что и как вы купили.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 08 2010, 16:35
    • Сообщений 5345
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 29
    • Новенький
После того как *покупатель* все вынес из избы нечего решать между собой. Он обосрал Тёмыча, овощи которые не в курсе ситуации сразу начали ахать и охать типа ёпте как так а темофей1983 не красиво поступил...
Вот он ответ на вылившийся мусор: Пиши реквизиты-Получай деньги назад. Без задней и оправданий. Почему я отписался за temofey1983? Потому что работаем вместе а я в курсе реальней чем каждый кто писал в этой теме. И на сторону temofey1983 не встаю.
Я жив. А это главное.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 08 2011, 13:57
    • Сообщений 808
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
duki :
В смысле обычной почтой или ЕМС ? Нужно было ведь ЕМС за мой счет.. А то обычная порой и 4 недели до нас идет.. Но в любом случаи не раньше 2 недель, а ЕМС макс 10 дней вроде Отправлено: 06 июн 2012, 16:30

обычной, да 200р кинь за отправку... на тел 926 34х хххх Отправлено: 06 июн 2012, 16:38

там вроде авиа тк обычная к вам не везет Отправлено: 06 июн 2012, 16:39

ок Отправлено: 06 июн 2012, 19:33

напоминаю про 200р Отправлено: 07 июн 2012, 22:49

Да я помню )) Думал подождать, хотя б пока придет. Блиин зря все-таки обычной почтой отправили.. может и быстро прийти, а может легко и больше месяца, а у меня ведро стоит.. =((
пс Но эти 200 ре погоду не сделает в любом случае.. ща через киви закину.. Отправлено: 08 июн 2012, 03:03

ок жду, просто 200 не 200 мне уже таких должников собрать пол россии должны по 500-1000 Отправлено: 09 июн 2012, 00:58

Так я же вчера кинул )) Написал и кинул сразу же )) Отправлено: 09 июн 2012, 01:06

не приходило ничего Отправлено: 09 июн 2012, 03:38

Привеет! Оплатил только что, еще раз но уже внимательней )) В прошлый раз оказывается я на мегафон сибирь отправил, позднее когда ты написал в отчетах увидел ошибку. Кстати только что пришло извещение какое-то.. Надеюсь это оно.. =( Отправлено: 15 июн 2012, 22:39

Ты про эту переписку и про эти 200 рублей ? Что больше не к чему придраться ?? И их я тебе в тот же вечер отправил просто ошибся номером. А повторно я тебе их кинул жней через пять! (никак не через две недели) и то потому что ходил расстроенный потому что ты через емс не отправил..

а причем тут твое настроение и отправка денег за работу?! ахахахах)
Темофей тогда тебе щаз тоже может сказать, что извини чувак, но блин, настроение хреновое- не буду я тебе пока ниче возвращать)

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:15
    • Сообщений 6366
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 9
    • Гость
Хорош уже! Всё, вроде, разрешилось. Модеры! Закройте тему! А то сейчас уже ещё 5 страниц куйни накропают.