|
|
№26
17 06 2010, 23:45
SashaE46 : bmw_46 : МАРАТ : SashaE46 +1 а по-человечески ответить не судьба? Покупатель жалуется, а ты под цитатой "лох" +1 ставишь. Я лично сделал негативный вывод. P.S Ниче, новый логин сделаешь,и до следующего лоха С чего это негативный вывод , если Вы ничиго не покупали у Марата , а я покупал Покупал, не покупал. Пусть продавец сам объяснится и без +1. От брака никто не застрахован. |
|
№27
17 06 2010, 23:55
dallas : Может конечно из-за ксенона че поплавилось... а разве ксенн не меньше галогена греется?
Desperado. |
|
№28
17 06 2010, 23:58
как можно криво лампочку поставить? ребят ну вы даете, тут руки из жопы даже такого не вытворят... неужели брака не может быть? тут у бмв подрамники вырывает на 2 литрах, а на 3 при резких стартах и пятаках все живое... короче чтобы не было вопросов, я бы поменял... как все хорошо, так друзья/оварищи, как косяк, так ниче не знаю... сам брал у МАРАТа, все нормально, все светит! вот только вопрос с тех части, как там может собраться столько воды и о какой герметичности может идти речь, если там есть "сапуны" в который дунешь, а из другого пойдет воздух... вот как они потеют в таком случае???
Автор, ты эти шланчики не перегибал? |
|
№29
18 06 2010, 00:03
Продавец никак не отреагировал на рекламацию,
вот в чем дело. Изначально я просил продать мне Hella, он предложил Depo. Туманки простояли на машине два дня, два для я пытался их высушить. и сейчас мне надо покупать новые. И наконец Game_Over чувак у меня специальностей больше чем у Вас извилин, вот так вот. Эт по поводу того что типа я не умею лампы с места на место переставлять. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№30
18 06 2010, 00:26
jorjik
Про криво поставленные лампы писал я, а не Game_Over. Насчет установки ламп - все бывает. Насчет +1 к лоху - неправ Марат. Насчет замены туманок после обильного их поливания герметиком - считаю, что Вы не правы. Насчет специальностей - сори, но дешевый выпендреж по нескольким причинам: 1. У меня у самого их не менее трех. 2. Человек с кучей специальностей должен понимать, что возвращать товар надо быстро и ни в коем случае не после обработки герметиком. Все строго ИМХО. |
|
№31
18 06 2010, 00:29
Депо - редкостный одноразовый кал, это всем известно. Но продаван тут не при делах: его функция - предложить тебе замену, если нету запрашиваемого товара. Твоя функция - согласиться или не согласиться. Я обычно очень осторожно предлагаю замены оригиналу или "конвейерному" неоригиналу. Ибо черт его знает, тайвань этот. Вот сейчас у меня три человека ждут вдо-шные насосы. Потому что реально заменить их нечем. Точнее то, чем можно заменить, я предлагать не буду. Потому что впоследствии будут возникать подобные темы...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№32
18 06 2010, 08:25
jorjik
Так у тебя походу и хватате только извилин что бы лампочки переставлять правильно и неправильно ещё и селиконом туманки заливать. Товар сразу вернуть надо было а не заливать его своим селиконом. теперь пальци склей себе супер клеем чтобы одна культя получилась и ровнов се будет ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка запчастей у Марата.
|
|
№33
18 06 2010, 08:27
Game_Over
суть вопроса раскрыта
|
|
№34
18 06 2010, 08:49
покупал туманки у марата...марат в порядке...
но туманки депо есть депо..мы с другом когда устанавливали их, оборжались, и без колхоза там не обошлось...ну рамки вообще выкинул, оригинал поставил... |
|
№35
18 06 2010, 08:59
Тоже затаривался у МАРАТа, всё нормуль
Автора тоже понять можно, но дело не в продавце. DEPO есть ДЕПО
|
|
№36
18 06 2010, 09:36
Брал этиже туманки 2 комплекта все рады ничего не потеет и т.д стояли полгода. Продавец тоже одекват,всегда все менял и т.д
+1 был по этому поводу может ты сам лох, не? -1 недочитал пост приношу извенения |
|
№37
18 06 2010, 10:02
МАРАТ
а почему ты б/у не продаешь на е46? |
|
№38
18 06 2010, 10:06
ph0enix
потому что б/у на е46 нету,только свежие тачки,что то есть конечно это надо пойти переписать все что есть от 46 и вывесить здесь |
|
№39
18 06 2010, 10:07
Брал у Марата Бензаносос и расходники, все работает.
|
|
№40
18 06 2010, 10:18
Вопрос к Сереге.
Каким образом заливает туманки что в них набираеться вода,мне интересен этот момент, Все вроде бы должно быть закрыто под бампером герметично и вода недолжна поподать туда????? |
|
№41
18 06 2010, 10:21
тут не марат и не автор виноват, просто дело случая, поставил - потеют или еще чего не нравится, сразу к марату надо ехать или др. продавцу, например, и все вместе смотрите что по чем, при нем если косяк такой, брак допустим выявили, тогда разговор конструктивный получится.
![]() |
|
№42
18 06 2010, 10:23
МАРАТ : Вопрос к Сереге. Каким образом заливает туманки что в них набираеться вода,мне интересен этот момент, Все вроде бы должно быть закрыто под бампером герметично и вода недолжна поподать туда????? допустим нет защиты-подкрылка или нижняя защита отсутствует или брешь в ней, тогда закинет воду в туманку, со временем цоколь под лампочку и само отверстие может быть не герметичным ![]() |
|
|
|
№43
18 06 2010, 17:32
Марат!
Дело не в туманках совсем. а в том что я остался при бубновых интересах. Можно же было предложить вместе както заклеить. Подьезжай типа посмотрим и так далее. И главное то что мне надо уезжать. Между стеклом и пластиком одну туманку пришлось промазать прозрачным герметиком, (кроме того что они полностью в герметике, кроме трубки). Вроде ничего пока, проехал от Москвы 700км на юг. Брак DEPO. Можно удалять тему. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№44
18 06 2010, 17:55
МАРАТ : torb1k стекла так всегда стоили дорестайлинг 1800р за пару рестайл 3800р за пару братан ты наверно че то путаешь с ними Я стеклышки по 4 с копейками брал год назад в магазе, так что цена адекват |
|
№45
19 06 2010, 12:00
Тема закрыта по просьбе автора.
|
|