|
|
№26
13 11 2009, 16:27
dimi_p : M-Повар : Везучий Фраер ооо, братан, только увидел что Вы с Белоруссии!!! Уважуха от меня, был у Вас в в Минске (на день города) - был шокирован чистотой города, красотой и порядком. Люди у Вас волшебные, добрые-добрые. Кухня - уммммм, а девушки.....жена чуть не прибила :) жена любит прибивать девушек? Да, мы с другом, порядком напившись коньяку (вообще в хлам, давно так не напивался) - и поехали в клуб Белая Вежа (кажется) - так там 90% девочки. Ну и как вы думаете я себя вел, правильно як животное Дай Бог супруге терпения |
|
№27
13 11 2009, 16:34
У нас в стране "крепкий" порядок и таких "хулиганов" как Альфрэд по первой заяве через день ловят, но оно и ясно Беларусь страна намного меньше, поэтому и порядок легче навести...
|
|
№28
15 11 2009, 18:44
M-Повар : Везучий Фраер ооо, братан, только увидел что Вы с Белоруссии!!! Уважуха от меня, был у Вас в в Минске (на день города) - был шокирован чистотой города, красотой и порядком. Люди у Вас волшебные, добрые-добрые. Кухня - уммммм, а девушки.....жена чуть не прибила +1 Ай лов БелаРаша Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№29
15 11 2009, 20:31
Везучий Фраер : У нас в стране "крепкий" порядок и таких "хулиганов" как Альфрэд по первой заяве через день ловят, но оно и ясно Беларусь страна намного меньше, поэтому и порядок легче навести... Уважуха Вам, батькиным детям! Батька Ваш- пацан правильный, на западные пряники не ведётся- не то, что украинские "братья-словяне"!!! Те уж какие пируэты не выписывали и в какую позу не вставали шоб тем буржуям понравиться...., воз и ныне там! Долой всех вечных диссидентов-революционеров! Бялорусы, дяржитесь- Запад Вам НЕ поможет!!! А по теме, Bender машинку свою уже пару месяцев, как слил, где он и как....-без понятия! Тема, можно сказать, уже автоматом закрыта! Nemec |
|
№30
17 11 2009, 22:18
Nemec
можно и в живую закрыть, но так хоть народ в раздел заходит! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
17 11 2009, 22:27
Nemec : Везучий Фраер : У нас в стране "крепкий" порядок и таких "хулиганов" как Альфрэд по первой заяве через день ловят, но оно и ясно Беларусь страна намного меньше, поэтому и порядок легче навести... Уважуха Вам, батькиным детям! Батька Ваш- пацан правильный, на западные пряники не ведётся- не то, что украинские "братья-словяне"!!! Те уж какие пируэты не выписывали и в какую позу не вставали шоб тем буржуям понравиться...., воз и ныне там! Долой всех вечных диссидентов-революционеров! Бялорусы, дяржитесь- Запад Вам НЕ поможет!!! А по теме, Bender машинку свою уже пару месяцев, как слил, где он и как....-без понятия! Тема, можно сказать, уже автоматом закрыта! Nemec старина Bender сейчас играет минимал в клубе))) и гоняет на опеле астра опц говорит, скоро вернется в строй |
|
№32
28 11 2009, 15:17
djem : Nemec : Везучий Фраер : У нас в стране "крепкий" порядок и таких "хулиганов" как Альфрэд по первой заяве через день ловят, но оно и ясно Беларусь страна намного меньше, поэтому и порядок легче навести... Уважуха Вам, батькиным детям! Батька Ваш- пацан правильный, на западные пряники не ведётся- не то, что украинские "братья-словяне"!!! Те уж какие пируэты не выписывали и в какую позу не вставали шоб тем буржуям понравиться...., воз и ныне там! Долой всех вечных диссидентов-революционеров! Бялорусы, дяржитесь- Запад Вам НЕ поможет!!! А по теме, Bender машинку свою уже пару месяцев, как слил, где он и как....-без понятия! Тема, можно сказать, уже автоматом закрыта! Nemec старина Bender сейчас играет минимал в клубе))) и гоняет на опеле астра опц говорит, скоро вернется в строй ::23:: В смысле продаст и купит БнВ ? или отпишется про астру ? Имхо все гонятся за машинками посвежее, но после БМВ - только БМВ... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг! Кидалово на форуме!
|
|
№33
29 05 2010, 09:40
Всем привет!
Был немало удивлен в свое время этой ситуацией с Серегеем Альфредом. Всегда казался вменяемым человеком и хорошим партнером. Сегодня он вышел на связь и объяснил ситуацию. Вполне вероятно, что кто-то из его сотрудников недобросовестно выполняет свою работу, но при выяснении они будут наказаны. Так что сам Альфред готов встретиться со всеми, у кого имеются претензии и решить вопросы. Его личное желание-добросовестное и долговременное сотрудничество с клубом. Если что, я сам готов поприсутствовать при встрече. Думаю, что такого больше не повторится. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№34
29 05 2010, 09:51
прошол почти год
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№35
29 05 2010, 10:28
Game_Over
лучше поздно чем никогда Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№36
29 05 2010, 12:26
А из этой темы топикстартера никто не знает? https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=15039
|
|
№37
29 05 2010, 12:47
не..это неизвестный((
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг! Кидалово на форуме!
|