|
|
№1
06 08 2012, 17:16
Всем привет.
Не знал куда засунуть эту тему- решил сюда. Ищу человека/компанию, кто займется реализацией моей BMW. Я еще пока на ней езжу и тешу себя надеждой оставить ее. Но видимо не сложится никак. Отпишитесь, кто может заняться. Где то через месяц, полтора. Можно условия сюда даже. Может кому еще пригодится. Мне, честно, не хватит нервов и времени встречаться с наивными покупателями, которые хотят купить за "3копейки"! У меня 318I 2002г. |
|
№2
06 08 2012, 17:18
Цену объяви, возможно перекупы заберут
|
|
№3
06 08 2012, 17:24
butch : Цену объяви, возможно перекупы заберут Я пока еще не знаю. Хочу реальную сумму а не просто спихнуть авто. Мне же не нужны деньги срочно. Просто так складывается. С учетом вложений я вижу в районе 4..0. Вместо точек пока не знаю что ставить. Поэтому и ищу человека который посмотрит адекватно и поможет. С пользой для всех! |
|
№4
06 08 2012, 17:28
Lego009 : butch : Цену объяви, возможно перекупы заберут Я пока еще не знаю. Хочу реальную сумму а не просто спихнуть авто. Мне же не нужны деньги срочно. Просто так складывается. С учетом вложений я вижу в районе 4..0. Вместо точек пока не знаю что ставить. Поэтому и ищу человека который посмотрит адекватно и поможет. С пользой для всех! я бы посмотрел, но буду в Москве только после 22 августа. Если останется, пиши в личку. Мог бы заняться реализацией. И по комплектации расписал бы, или хотя бы вин написал Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
06 08 2012, 18:27
Shum : Lego009 : butch : Цену объяви, возможно перекупы заберут Я пока еще не знаю. Хочу реальную сумму а не просто спихнуть авто. Мне же не нужны деньги срочно. Просто так складывается. С учетом вложений я вижу в районе 4..0. Вместо точек пока не знаю что ставить. Поэтому и ищу человека который посмотрит адекватно и поможет. С пользой для всех! я бы посмотрел, но буду в Москве только после 22 августа. Если останется, пиши в личку. Мог бы заняться реализацией. И по комплектации расписал бы, или хотя бы вин написал Я особо не расписываю т.к. это не совсем объявление о продаже. Раньше Начала/середины сентября я не продам. VIN X4XAY98042EK99130. Калининградка. Пробег пока- 91тыс. (Про подлинность просьба не флудить). По двигателю много чего сделано: КРКГ, трубки, прокладки, ролики и пр. Сделана передняя подвеска: рычаги в сборе, стойки, втулки. Задняя: просила только втулки, остальное ОК. Поменяны тормозные диски/колодки. На фото старые фары- сейчас новые-полный сток без колхозного ксенона. Новая резина- лето. Зима в приличном состоянии. Диски+штамповка. Масла пока грамм 300г/1000км. Лежат новые оригинал мск и прокладка клапанной- поменяю. По кузову в целом норм. ближе к делу будут фото. Капот я возможно еще поменяю т.к. по кромке из-за омывателя фар ржавеет. Обслуживаем сами. У сестры муж мастер по Toyota и lexus, но с BMW уже почти подружились. Вот. Хотелось бы еще раз отметить, что это не потенциальное объявление о продаже. Я ищу варианты. Хотелось бы продать за адекватную стоимость и без мучений с "определенной" помощью. Может все так замечательно сложится и она у меня останется. Ибо машинка нравиться, особенно расходом. 9л/100км- для меня было сюрпризом. |
Рекомендуем почитать на тему Продажа 318I
|