|
|
№26
10 11 2011, 13:29
Kuznec : Garage Inc. : Дело тут не только в БМВ, как я понял ... это у БМВ как раз год не главное, а по остальным ведрам только по году и можно судить о состоянии )))) Я свою когда покупал, в объяве был указан 2002, а на самом деле 11.2001, но мне не обломно было Прикольно тебе!))) А у меня в документах 2004 ( в ПТС) по мотору и комплектации - не моложде 2001 (что в принципе и хозяин говорил прошлый) а по вину бьется как 1999.))) Внимание вопрос, при продаже какой год указывать?))) Главное, уточни, что нифига не крашена и морда родная
|
|
№27
10 11 2011, 13:36
Насколько я помню, раньше в компании Ауди год начинался с Июня-июля.
И если машина произведена была в августе 95-го года, то она автоматом становилась по документам 96-ым годом. А если по VINу пробивать - то 95-ый На этом много народу попалось. Это же чистой воды маркетинг и ничего более! не нравится - не покупай. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№28
10 11 2011, 14:01
BlackFlash : Насколько я помню, раньше в компании Ауди год начинался с Июня-июля. И если машина произведена была в августе 95-го года, то она автоматом становилась по документам 96-ым годом. А если по VINу пробивать - то 95-ый На этом много народу попалось. Это же чистой воды маркетинг и ничего более! не нравится - не покупай. Только обычно наоборот в документах ставилось 95-ый год, а по вину пробивался 96-ой. JonGol : Уже несколько месяцев мониторю auto.ru и заметил что многие завышают год (может раньше было, не замечал), устанавливая год - год покупки у дилера, а не год производства. Задолбало, вот так поедешь в другой город, и выеснится что по ПТС она на год младше. А стоит как ровестники +1 год Вопрос к таким умникам - вы когда покупаете продукты, вы смотрите дату производства или дату когда продукт пришел в магазин? ![]() Ничего криминального в этом не вижу, но и в объявлении о продаже считаю, что нужно указывать развёрнутую информацию. А цена всёже зависит от состояния. Частенько видел (вижу) что более старые а/м стоят дороже, как Вы думаете почему? |
|
№29
10 11 2011, 14:08
Многи пишут год например 04 а потом мелким подчерком меж строк. 03 , че толку писать в птс всеравно дата написана.. Кого они хотят об.. А лучше при покупке VIN пробивать. А на счет состояния... При покупке все учитываешь и год и состояние , но лучше взять более свежий потом если продать можно копейку небольшую накинуть
на старые завышают потому что вложили не мало чтоб продать и хотят немного вернуть вот и все.
|
|
№30
10 11 2011, 14:14
JonGol : Уже несколько месяцев мониторю auto.ru и заметил что многие завышают год (может раньше было, не замечал), устанавливая год - год покупки у дилера, а не год производства. Задолбало, вот так поедешь в другой город, и выеснится что по ПТС она на год младше. А стоит как ровестники +1 год Вопрос к таким умникам - вы когда покупаете продукты, вы смотрите дату производства или дату когда продукт пришел в магазин? ![]()
|
|
№31
10 11 2011, 14:40
BlackFlash : Насколько я помню, раньше в компании Ауди год начинался с Июня-июля. И если машина произведена была в августе 95-го года, то она автоматом становилась по документам 96-ым годом. А если по VINу пробивать - то 95-ый На этом много народу попалось. Это же чистой воды маркетинг и ничего более! не нравится - не покупай. Это модельный год! Не путать с годом выпуска. Модельный 2012 год начался в августе 2011.
|
|
№32
10 11 2011, 15:19
я смотрю на машины 2008 и 2007 года, так разница доходит до 100т.р, в одинаковой комплектации. Есть разница?
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
Рекомендуем почитать на тему Завышают год, достали
|
|
№33
10 11 2011, 15:22
Sergey48 : Это модельный год! Не путать с годом выпуска. Модельный 2012 год начался в августе 2011.Я понимаю! только эта фишка очень часто в ПТС отражается! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№34
10 11 2011, 15:23
да это нормальна практика
|
|
№35
10 11 2011, 15:29
barbos87 : на старые завышают потому что вложили не мало чтоб продать и хотят немного вернуть вот и все. то что они вложили это их личные трудности |
|
№36
10 11 2011, 15:40
У меня дата производства машины 22.12.2000 г., но я никому и никогда не говорил, что она 2001-го. Если буду продавать - напишу 2000 как есть. Пока что у неё практически коллекционное состояние, вроде всё до ума довёл, но, блеадь, зима впереди... Вот это жоско, она вообще для снега и гололёда не создана. Сначала хотел Ниву на зиму взять, но сейчас склоняюсь просто к отказу от езды в крепкую непогоду. В общем, поживём-увидим. По теме - нужно писать реальный год выпуска!
|
Рекомендуем почитать на тему Завышают год, достали
|