|
|
№1
26 06 2010, 21:19
Машина строилась в тюнинг ателье SV-Art
Внешнее оснощение: - Передяя юбка Zender - Решетка радиатора Kamei - Пороги и накладки на двери Votex - Задняя юбка Votex - Вставка в заднюю юбку SV-ART - Cпойлер заднего стекла Votex - Ксенон в противотуманных фарах - Задние огни от PASSAT W8 - Диодная подсветка зеркал от Skoda SuperB - Диски R18 Audi S8 или ковка OZ R-17 - Тонировка 5% Внутреннее оснащение: - Коженный салон (бежевый) - Потолок перетянут алькантарой (бежевая) - Торпедо, двери и руль перетянуты кожей с прострочкой белой ниткой - Все пластиковые элементы салона покрыты шпоном (дерево) - Люк Solar - Два комплекта ковриков - Приборная панель от PASSAT W8 - Интегрированный Атни-Радар Whistler 3300 - Пороги Kamei Аудио оснащение: - Акустика Focal Utopia 165 (фронт и тыл двухкомпонентные) - Сабвуфер 27см. Focal Utopia 27V помещен в закрытый ящик в багажнике - Головное устройство Nakamichi MB100 - DVD Pioneer AVX7300 Multizone - TV-тюнер Pioneer GEX7000 TVP - 6ти канальный усилитель McIntosh MC440M Охранный комплекс: - Замок АКПП DragonLock И многое другое. ![]() ![]() ![]() Эту машину лучше смотреть в живую а не по фотографиям....=)) Но если что , то телефон для связи: 8-926-354-23-91 Цена вопроса 550000... за срочность скидки... =)) |
|
№2
26 06 2010, 21:46
А год какой?
|
|
№3
26 06 2010, 22:04
пардон... =)) декабрь 2001..... =))
|
|
№4
27 06 2010, 19:32
Двигатель 2,8?
За такие деньги пассат в старом кузове будет долго продаваться. |
|
№5
28 06 2010, 23:13
да блин... если бы не его состояние, и не его нитяки..... то не продавал бы я его за такие деньги.....
А так ..... просто машина действительно офигенная... но просто не мое..... вот все супер... и музыка, и комфорт, и все.. но тупо не моя машина.... и из-за этого обидно..... |
|
№6
28 06 2010, 23:28
Mr.Stan
столько вложил, стока потратил и тупо не твоя машина???? охренеть........ Ф. М. Достоевский |
|
№7
29 06 2010, 09:35
нет я ее не покупал....
У меня СТИ была.... И я ее поменял на пассат... Я ее тогда еще продавал , хотел е46.. на точка не продавалась, и один парень приехал посмотреть сти.. чего то стояли разговаривали, и он такой мол хочу продать пассат... (а я пассаты не любил и не люблю.).... но он меня чем то привлек.. я решил посмотреть на него чуть ближе... А так как я занимаюшь тюнингом, и знаю что сколько стоит, я просто охренел, когда сел в машину...=)) И предложил ему махнуться...... я подумал что мотор в 2.8 будет чуть слебее чем моя сти... =)) ну я ошибся... в сравнении если, то она едет, елел еле... =)) так как субик, ну по крайне мере мой.. он действительно не ездил.. он телепортировался.... =)) так вот я не смотрел на год машины немца... я просто охренел от нее, и на след день я уже на нец ездил... а через неделю уже начал вкладывать деньги, пытался понять почему она не едет... поменял всю топливную систему, воздушную.. а оказалось что я как токовой слишком много от нее хотел.... Вот и решил продать или поменять на е46 |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю B5+ срочно или поменяю на Е-46
|
|
№8
30 06 2010, 13:20
смотри личку
|
|
№9
01 07 2010, 09:18
Не дядь.. 2.0 не вариант....
мне 3.0 нужно, да еще и на ручке..... |
|
№10
01 07 2010, 09:28
Думаю вряд ли кто поменяет 330 на ручке на пассат, какой бы он охренительный не был
|
|
№11
01 07 2010, 09:34
за чужэие понты денег не просят
|
|
№12
01 07 2010, 11:22
удачи))
|
|
№13
01 07 2010, 23:23
Вот скажите мне.. Если ваш товарищ или накомый например ездил на бмв.. Она ему очень нравилась... и он в нее вложил денег... ну например ЛЯМ...
Онн сделал из нее Альпину, сделал салон охренительный, музыку дорогостоющую установил, тормоза , выпуск и т.д. Катался кайфовал...... Спустя некоторое время она достается вам...но не в той комплектации которая была она у него.... Но основная часть осталась..... вы отдаете ну скажем все чтобыло и приобретаете.... Катаетесь кайфуете, где то что то ремонтируете.... и потом вы понимаете, что это не ваш автомобиль... ну не лежит душа у вас к нему.... И вы ешили ее продать.... ТАК ВОПРОС......... Вы ее так взяли и продали за сумму в полтора раза ниже чем вы в ей видите..... а вам говорят, вытаскивай все. нам тюнинг не нужен, и не нужно чужие пнты продавать..... Да пипец... я бы на вас посмотрел...... А на тему продажи чужих понтов... Знаете есть такая тема, что сидят люди и завидуют... самитоже желают ездить на таких машинах, но не всегда бог дает такую возвожность.. ну бывает в жизни....Но нет.. мы будем говорить, что машиа ого не стоит, что антифриза там меньше уровня, что диски покоцанные, или еще что нибуть, на тему цены средней стоимости, стандартного, стремного ушатонного автомобиля.... Да я согласен, что за такие деньги можно и посвежее взять, но так берите... в чем проблема?? Просто если вы используете автомобиль тупо как средство передвижения, это одно, если как роскошь, то другое.... А ми все автомобили, которые у меня были, ВСЕ были тюничие... и все они были созданы моими руками... И именно по этому я приобрел этот автомобиль... я сел за рул, и охренел, я посчитал сколько ээто стоит, и не стал ничего спрашивать и говорить.....так как не думаю, что мне кто то может рассказать больше, из обичных оывателей, чем знаю я... А так как он был перекупщиком я и не знал, но я его и не виню, он просто этим заробатывает на хлеб... А я взял что что хотел......но как оказалось просто не мое... Мне тольк из за ништяков жалко ее продавать... я сразу представляю, сколько нужно будет купить материалов, что бы отстроиь свой следующий автомобиль, и онмаю, блин хоть не продавай.. Но каждый раз говорю ебе, что этот астомоиль просто не мое.... |
|
№14
02 07 2010, 21:11
не один прокаченный автомобиль не продается за деньги вложенные в него. Есть рынок, есть цена и всем пох чего ты туда напихал. Искать энтузиаста такого же отмороженного на тюнинге это дело времени и случая. Я рад, что в свое время нашел чувака которому нужен был подготовленный а/м для превращения в корч,но это просто удача. Цена этому Вагу 450 000. Ну если повезет разведешь еще на +50 000. Я готов махнуться ибо мне нужен качественный сарай, но у тебя амбиции, так что удачи
|
|
№15
03 07 2010, 18:57
Спасибо...
Никого не хотел обидеть.... Сарай у меня действительно качественный сарай, и у него есть цена, есть состояние, и собственно где то так... |
|
№16
03 07 2010, 19:05
не удачный канеш пассат за всю историю.....а ценник как за б6 первых годов....
обмен на 330 вообще улыбнул....может сразу на м3????????????? |
Рекомендуем почитать на тему Продаю B5+ срочно или поменяю на Е-46
|