|
|
№1
14 10 2009, 10:35
По ряду причин ,возникла ситуация ,чтото мой EVO 8 стал для меня из машины выходного дня ,машиной на каждый день ,но каждый день накатывать на нем по 100-150км считаю для себя не гуманно ,дорого и просто жалко использовать любимую машину как ездовую лошадь,вот и приходится выкатить своего EVO 8 на продажу!Если будет решена проблема с рабочим авто то EVO 8 будет снят с продажи!!!
год 2005 пробег 45 000км есть немного ништяков : Выпуск от турбины весь 3 дюйма передние разборные тормозные диски Перфонансы,калодки перед-зад Феродо 2500 AVC-R черная 6 датчиков Дефи давление :турбины,масла,топлива и температура:воды,выхлопа,масла пружины Тейн с занижением -50 (сток пружины прилагаются) задняя 2х точ. растяжка Куско кабоновая губа на передний бампер в нагрузку отдам весь пайпинг Греди ,не ставил т.к. не приобрел тюниный кулер замена моторного масла Мотюль каждые 5000км в коробке,дифе,антифриз и торм.жидкость все залито Мотюль БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ НА ТЕМУ ДОРОГО-ДЕШЕГО т.к. считаю ,что каждая машина стоит своих денег,с разговорами по цене прошу в личку цена 950 000 возможен обмен на гражданское авто или авто для постройки дриФФФт кара с левым рулем |
|
№2
14 10 2009, 10:44
sanny gtir46 : цена 950 000 возможен обмен на гражданское авто или авто для постройки дриФФФт кара с левым рулем так дрифт кар тоже не для повседневной езды Ф. М. Достоевский |
|
№3
14 10 2009, 17:24
дрифт авто подразумивается авто в приделах 500тр для того что бы переждать зиму, а весна покажет как все дальше будет
|
|