|
|
№1
12 05 2015, 13:04
Волга 21
Кузов 1965 года Документы 1969 года - встает на учет без проблем Экстерьер - передние сиденья: Форд фокус - задний диван: Тойота Прадо - потолок черный - торпеда от Мерседеса - двигатель от 24 Волги - коробка от Газели - задний мост от Победы Кузов - есть недочеты по кузову - все видно на фото Автомобиль на ходу , сейчас нужно одеть акуме и автомобиль спокойно поедет. Цена : 85000 рублей - торг у капота Фото |
|
№2
12 05 2015, 13:06
дел... не увидел! сорри!
|
|
№3
12 05 2015, 13:07
|
|
№4
12 05 2015, 13:10
Сколько хоязев по ПТС?
|
|
№5
12 05 2015, 13:12
Видимо один и вот вот почти......
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
12 05 2015, 13:19
Вот это аппарат
|
|
№7
12 05 2015, 13:20
дорого
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 21 Волгу |
|
№8
12 05 2015, 13:23
Kenos : дорого Кот, топай в 100 тыс. ответь мне про вентиляцию И это, покупай машину, будешь ганста |
|
№9
12 05 2015, 13:26
летом на даче/в деревне поугарать самое то. на большее ценности не представляет.
|
|
№10
12 05 2015, 13:30
Mobilniy
По вентиляции это ко мне |
|
№11
12 05 2015, 13:32
suprastin
отлично, щас фотку тебе скину в личку
|
|
№12
12 05 2015, 13:38
было бы все оригинальное, можно было и дороже продать.
а так, реально дорого. |
|
№13
12 05 2015, 13:42
Slava-aa : было бы все оригинальное, можно было и дороже продать. а так, реально дорого. Написанно же торг)) ![]() |
|
№14
12 05 2015, 13:45
Airatt : Сколько хоязев по ПТС? Уточню сейчас ) ![]() |
|
№15
12 05 2015, 14:00
Не, Риф, прости конечно, но это мусор. Самое дорогое в этих машинах это оригинальные узлы агрегаты и салон. А в этой машине и намека на оригинал не осталось. Ребята правильно пишут, что дорого.
|
|
№16
12 05 2015, 14:09
Airatt : Сколько хоязев по ПТС? Владельца 2 ![]() |
|
№17
12 05 2015, 14:10
suprastin : Не, Риф, прости конечно, но это мусор. Самое дорогое в этих машинах это оригинальные узлы агрегаты и салон. А в этой машине и намека на оригинал не осталось. Ребята правильно пишут, что дорого. Ну так и живых мало. Оригинал в хорошем состоянии стоит космических денег, а тут авто под проект или свап , там стоял другой салон и другой мотор и стилистически она была другой . Муссор это то, что стоит во дворе и врастает в асфальт а это автомобиль. ![]() |
|
|
№18
12 05 2015, 14:19
Продам Москвич 2141 Святогор 1.6 белий 85.000р
|
|
№19
12 05 2015, 14:23
Reef : suprastin : Не, Риф, прости конечно, но это мусор. Самое дорогое в этих машинах это оригинальные узлы агрегаты и салон. А в этой машине и намека на оригинал не осталось. Ребята правильно пишут, что дорого. Ну так и живых мало. Оригинал в хорошем состоянии стоит космических денег, а тут авто под проект или свап , там стоял другой салон и другой мотор и стилистически она была другой . Муссор это то, что стоит во дворе и врастает в асфальт а это автомобиль. Ну да. Полностью оригинальная стоит очень дорого. Мой товарищ восстанавливал в прошлом году такую машину. Полностью аутентичный автомобиль обошелся владельцу около 1,5 млн рублей. Эбанутый человек. У него волга, победа, чайка и зим. Только они стоят в гаражах, а этот ущерб ходит в рваных штанах, конченых ботинках и жрет дошираки. Не понимаю таких людей
|
|
№20
12 05 2015, 14:28
suprastin : Reef : suprastin : Не, Риф, прости конечно, но это мусор. Самое дорогое в этих машинах это оригинальные узлы агрегаты и салон. А в этой машине и намека на оригинал не осталось. Ребята правильно пишут, что дорого. Ну так и живых мало. Оригинал в хорошем состоянии стоит космических денег, а тут авто под проект или свап , там стоял другой салон и другой мотор и стилистически она была другой . Муссор это то, что стоит во дворе и врастает в асфальт а это автомобиль. Ну да. Полностью оригинальная стоит очень дорого. Мой товарищ восстанавливал в прошлом году такую машину. Полностью аутентичный автомобиль обошелся владельцу около 1,5 млн рублей. Эбанутый человек. У него волга, победа, чайка и зим. Только они стоят в гаражах, а этот ущерб ходит в рваных штанах, конченых ботинках и жрет дошираки. Не понимаю таких людейфанатики. много таких. есть и другие варианты. ходят все в брендах, а дома разруха и машина ведро))))) |
|
№21
12 05 2015, 14:31
suprastin : Reef : suprastin : Не, Риф, прости конечно, но это мусор. Самое дорогое в этих машинах это оригинальные узлы агрегаты и салон. А в этой машине и намека на оригинал не осталось. Ребята правильно пишут, что дорого. Ну так и живых мало. Оригинал в хорошем состоянии стоит космических денег, а тут авто под проект или свап , там стоял другой салон и другой мотор и стилистически она была другой . Муссор это то, что стоит во дворе и врастает в асфальт а это автомобиль. Ну да. Полностью оригинальная стоит очень дорого. Мой товарищ восстанавливал в прошлом году такую машину. Полностью аутентичный автомобиль обошелся владельцу около 1,5 млн рублей. Эбанутый человек. У него волга, победа, чайка и зим. Только они стоят в гаражах, а этот ущерб ходит в рваных штанах, конченых ботинках и жрет дошираки. Не понимаю таких людейЗато богатый внутренний мир ) ![]() |
|
№22
12 05 2015, 14:34
Slava-aa : suprastin : Reef : suprastin : Не, Риф, прости конечно, но это мусор. Самое дорогое в этих машинах это оригинальные узлы агрегаты и салон. А в этой машине и намека на оригинал не осталось. Ребята правильно пишут, что дорого. Ну так и живых мало. Оригинал в хорошем состоянии стоит космических денег, а тут авто под проект или свап , там стоял другой салон и другой мотор и стилистически она была другой . Муссор это то, что стоит во дворе и врастает в асфальт а это автомобиль. Ну да. Полностью оригинальная стоит очень дорого. Мой товарищ восстанавливал в прошлом году такую машину. Полностью аутентичный автомобиль обошелся владельцу около 1,5 млн рублей. Эбанутый человек. У него волга, победа, чайка и зим. Только они стоят в гаражах, а этот ущерб ходит в рваных штанах, конченых ботинках и жрет дошираки. Не понимаю таких людейфанатики. много таких. есть и другие варианты. ходят все в брендах, а дома разруха и машина ведро))))) с такими я в газпроме работал это ваще финиш. Фордфокусфкредит айфонфкредит портмоне на молнии, в котором одни долговые расписки и кофетугоу за 200 рублей при зарплате в сорокет
|
|
№23
12 05 2015, 14:40
Много людей в Москве )
Главное получают свой кайф ![]() |
|
№24
12 05 2015, 14:44
Reef : Много людей в Москве ) Главное получают свой кайф Да че они там получают. Сидят в офисе, язык в жопе, снимают двушку вчетвером, там же вчетвером и трахаются. вот и весь кайф. Работают специалистами с зп 40 тыщ и мечтают о поездке в турцию. Зато по разговору все прям боги, у всех чуть ли не МВА но пишут с ошибками. Много разных людей, но эти меня забавляли всегда.
|
|
№25
12 05 2015, 14:46
suprastin : Reef : Много людей в Москве ) Главное получают свой кайф Да че они там получают. Сидят в офисе, язык в жопе, снимают двушку вчетвером, там же вчетвером и трахаются. вот и весь кайф. Работают специалистами с зп 40 тыщ и мечтают о поездке в турцию. Зато по разговору все прям боги, у всех чуть ли не МВА но пишут с ошибками. Много разных людей, но эти меня забавляли всегда. ![]() Мне безработному их не понять ) ![]() |