|
|
№1
24 02 2015, 20:59
Итак Форд фокус 2 2008 г.в. рестайлинг серебристый, хетчбег, двигатель 1.6 115 л.с. испанец, комплектация ГИА круиз, все эл. Стекла, двухзонный климат, датчики света, дождя и многое другое... Новая шипованная резина Р16 ХАКАПЕЛИТА. Комплект летней резины мишлен Р16 на литых оригинальных дисках.
В идеальном состоянии. Птс оригинал, сервисная книжка, два ключа, два хозяина. Машина никогда не была в Москве (не в обиду Москвичам) т.е. без рыжиков. Реально не требует вообще никаких вложений. Приоритет: обмен старые ведра БМВ ключ в ключ только без ржи. Ценник 400 деревянных. Фотки тяжелые пока не могу залить.
|
|
№2
24 02 2015, 21:06
Объява просто бомба! Фотки агонь! Так детально все сфотано, прям аххх! Да и цена ооочень приятная.
Объяву оформи suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
24 02 2015, 21:11
не могу фотки залить слишком много весят. Позже закину
|
|
№4
24 02 2015, 21:12
Ценник видать тож много весит, зальешь позже?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
24 02 2015, 21:12
Артур22 : ЧИА. Не ЧИА а ГИА,если речь конечно о комплектации |
|
№6
24 02 2015, 21:14
Сколько написано всего, а нужной инфы нет )) ТС или напиши регион продажи или напиши что без проблем пригонишь в Мск любому делающему "на посмотреть" ))
|
|
№7
24 02 2015, 21:15
Беру!
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему продаю чпокус 2 рестайл в отличном состоянии (продана)
|
|
№8
24 02 2015, 21:28
Out of control : Артур22 : ЧИА. Не ЧИА а ГИА,если речь конечно о комплектации Мож ТС фанат музыки 90-х и тут речЪ о "чиа чиа сан лала ла лала ла")))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№9
24 02 2015, 21:40
Тема будет удалена, если:
1. Не указана цена, описание авто (модель, год, пробег и пр.), список основных опций. 2. Не прикреплены фотографии (инструкция для размещения: viewtopic.php?t=356). 3. Вы хотите оценить транспортное средство. 4. Вы хотите получить какую-либо информацию или совет (для этого существует раздел "обмен опытом" и т.п.). 5. Не указаны контакты продавца для связи . Если правила не будут выполнены- тему удалю. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№10
24 02 2015, 21:40
Фокус без ржи - сильный прогон,
Что у тебя там? - седан аль вагон? И опиши нам...то там без ржи... Обмен на бмв??? Хошь ржи, хош не ржи
|
|
№11
24 02 2015, 23:11
astor11 : Out of control : Артур22 : ЧИА. Не ЧИА а ГИА,если речь конечно о комплектации Мож ТС фанат музыки 90-х и тут речЪ о "чиа чиа сан лала ла лала ла")))) ага угадал |
|
№12
24 02 2015, 23:14
агонь!меняю!
|
|
№13
24 02 2015, 23:17
cccp_yo : агонь!меняю! Уася, тока давай не толсто, а то спугнеж еду::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№14
24 02 2015, 23:18
butch : Фокус без ржи - сильный прогон, Что у тебя там? - седан аль вагон? И опиши нам...то там без ржи... Обмен на бмв??? Хошь ржи, хош не ржи ![]() Обмен он захотел ключ в ключ Отдать взамен 46-ю - это глючь Раз Фокус не бывал в Москве, Подвески нет там знач вовсЕ Фотки тяжелые - не может залить Машина бесценная - никак не купить Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№15
24 02 2015, 23:26
сarlsson
|
|
№16
24 02 2015, 23:29
ясен фиг без ржи - там шпакли тонна, он весь разноцветный
|
|
№17
24 02 2015, 23:33
если вы думаете что все "нормальные" машины в Москоу сити. ошибаетесь. В москве нормальных машин практически нет, раньше все брали в Москве потому что дешего, а теперь там цены ахтунг,. я много машин видел московских. Из-за реагентов, они ржавые ведра, лак слазит и на свежих авто. Другое дело в регионах можно найти нормальную машину. Насчет ходовки если мозгов нет то ходовку можно ушатать в любом городе. Да в Волгограде и в области плохие дороги но это никак не значит что все ездят на кривых колесах. Машина вложений не требует, все в ней работает как часики-если хотите швейцарские в испанской обертке.
|
|
Рекомендуем почитать на тему продаю чпокус 2 рестайл в отличном состоянии (продана)
|
|
№18
24 02 2015, 23:53
конечно, по городу Москве ездят только старые гнилые убожища
а в городе волжский ездит разноцветный фокус. ![]() но он не ржавый, нет... шпакля не ржавеет
|
|
№19
25 02 2015, 00:09
Артур22 : если вы думаете что все "нормальные" машины в Москоу сити. ошибаетесь. В москве нормальных машин практически нет, раньше все брали в Москве потому что дешего, а теперь там цены ахтунг,. я много машин видел московских. Из-за реагентов, они ржавые ведра, лак слазит и на свежих авто. Другое дело в регионах можно найти нормальную машину. Насчет ходовки если мозгов нет то ходовку можно ушатать в любом городе. Да в Волгограде и в области плохие дороги но это никак не значит что все ездят на кривых колесах. Машина вложений не требует, все в ней работает как часики-если хотите швейцарские в испанской обертке. ![]() Ну здрасьте, приехали... Че сразу злиться? Разве никто еще не сказал, что Чпокус гамно, только потому регион 34? П.с. Ключ в ключ при равном состоянии это мечты |
|
№20
25 02 2015, 09:26
butch : Артур22 : если вы думаете что все "нормальные" машины в Москоу сити. ошибаетесь. В москве нормальных машин практически нет, раньше все брали в Москве потому что дешего, а теперь там цены ахтунг,. я много машин видел московских. Из-за реагентов, они ржавые ведра, лак слазит и на свежих авто. Другое дело в регионах можно найти нормальную машину. Насчет ходовки если мозгов нет то ходовку можно ушатать в любом городе. Да в Волгограде и в области плохие дороги но это никак не значит что все ездят на кривых колесах. Машина вложений не требует, все в ней работает как часики-если хотите швейцарские в испанской обертке. ![]() Ну здрасьте, приехали... Че сразу злиться? Разве никто еще не сказал, что Чпокус гамно, только потому регион 34? П.с. Ключ в ключ при равном состоянии это мечты извини наболело. Многие думают что фокусы хорошо гниют. Только еще меньше людей знают что гниют как раз рОССИЙСКОЙ СБОРКИ т.к. лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего, а самые нормальные в этом плане немецкой и испанской сборки, при том что они и упакованы хорошо. Я только недавно продал свою 46-ю и если бы она не начала бы цуко ржаветь то не продал ее ни за что. После продажи старушки я понял что мне нужна 46 только без вышеуказанного косяка. |
|
№21
25 02 2015, 09:43
Артур22 : а самые нормальные в этом плане немецкой и испанской сборки В питере и эти разлагаются |
|
№22
25 02 2015, 11:31
При этом не важно какой сборки чпокус - краска осыпается на всех, там где задняя планка крепится пистонами, там где бампера к крылу крепятся... (это болезнь у всех Чпокусов и Мондео).
То что не ржавеют - ну как бы ржавеют, просто очень медленно... Отечественного производства - быстрее намного. Ценник - нормуль, если состояние как пишут. Но меняться... не та машина. 1,6 МКПП - хорошо едет! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№23
25 02 2015, 12:00
BlackFlash : 1,6 МКПП - хорошо едет! Ну не знаю, не знаю... У меня 2.0 МКПП и что-то не чувствуется заявленных 145 |
|
№24
25 02 2015, 12:03
не представляю клубня, который захочет подобный обмен
на форуме обычно 3ёх типов люди: 1ые - фанаты, которые срут кирпичами, когда слышат слово "неоригинал"; 2ые - колхозники, которым лишь бы чем-то "дооснастить" своё ведро; и 3и - более менее адекватные товарищи, а также те, кто использует е46 не на каждый день или как авто выходного дня контингент, как видишь, не самый подходящий под обмен на фокус да и те кто решаются продать, идут на повышение как правило, ф30, е90/92, иксы, мерины итд.. |
|
№25
25 02 2015, 12:32
Lexa1404 : Артур22 : а самые нормальные в этом плане немецкой и испанской сборки В питере и эти разлагаются согласен, когда покупал своего е46 то осуществлял свою мечту детства. думал зацепит ли душу. теперь продал ее знакомым, купил фокуса. у него просто нет и намека на гниль. в бехе эта проблема у меня была на 1 месте. езжу на нем и понимаю что у машины нет души и хочу именно ее-бмв, хотя разум говорит что фокус новее, современнее, и т.д.. у меня даже на машину деньги перестали тратиться, а на бмв я каждый месяц тратил 3-4 т.р. на ремонт и доделки от прежних хозяев. |
|