закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 03 2011, 10:28
    • Сообщений 48
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Имею такое авто как 2е, максималочка есть все кроме люка., такая же только белая))
Кстати неплохая авто!пробег 4200км, рулится хуже моей 320 в стоке( разгон за 7,1 честный,быстрая...расход у моей 21 литр! на е46 больше 15 не поднимается, но там ручка..
проходимая!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 10 2009, 10:37
    • Сообщений 695
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
vardanius :
Имею такое авто как 2е, максималочка есть все кроме люка., такая же только белая))
Кстати неплохая авто!пробег 4200км, рулится хуже моей 320 в стоке( разгон за 7,1 честный,быстрая...расход у моей 21 литр! на е46 больше 15 не поднимается, но там ручка..
проходимая!

Потдержу.Вот только с проходимостью проблема у нее...Вязнет,виснет,застревает.Машина для плохой но ровной дороги.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 04 2010, 09:23
    • Сообщений 468
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кто то тут писал,что на 325xi объезжал CX-7! А на сколько я знаю,на 325 разгон 8,5! На мой взгляд если брать мазду то либо шестерку либо CX-9!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • Новенький
Не в тему, но поделюсь опытом кратковременной эксплуатации:
машина такая была у друга...брал новую за 1 200 000, если не ошибаюсь...через 3000 км начала жутко скрипеть везде где только можно, после чего я взял ее покатать и исправить недочеты у дилера...
1)едет? на мой взгляд - да...нормально едет, с поршом не потягаться, но тигуаны дрюкает...
2)шумоизоляция? ее нет вообще...разговаривая в салоне, все слышно на улице и наоборот....
3)за 1000 км, что я катал ее лично, 3 раза вело тормозные диски передние!!! все 3 раза точили по гарантии, но толку чуть...греются на ура!
4)привод не постоянный полный, а подключаемый через муфту, может не на всех версиях такой, но там был такой...буксуешь, далее подхватывает муфта и ппц, ты уже почти не ухал, и вот начал разгоняться с 10 км\ч...
5)музыка хоть и BOSE, но как-то не играет вообще...
6)проходимости хватает чтоб залезть на бордюр но не более...бездорожье вообще противопоказано, пробовали, 2 раза пришлось вытаскивать из-за тупого привода...

все вышеперечисленное и многое другое можно подчеркнуть из форума, посвященного данной модели...кстати, американки мощнее! 260 сил ::23::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 12 2011, 17:23
    • Сообщений 1193
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 29
    • Гость
R o M a :
Airatt :
R o M a :
Airatt :
Расход 20lt ::40::

В чем юмор поясни...

реальный расход на этом авто в городском цикле после 1-го года эксплуатации... Или я ошибаюсь????????????

Не ошибаешься если в режиме "тапку в пол".Катаем машину 1.5 года - расход 15-17 литров.Прет как [censored].Вопросы?

Странно "катали", у неё по трассе 15-17, если тапку в пол то 24-25.....Сам проходил, знаю.....не зря сейчас более экономичный движок ставят, внешне можно отлечить по одной трубе сзади .....
[i]BMW - dieser Stil![/i]

Рекомендуем почитать на тему Продается Mazda CX-7