|
|
№51
03 04 2012, 11:32
Имею такое авто как 2е, максималочка есть все кроме люка., такая же только белая))
Кстати неплохая авто!пробег 4200км, рулится хуже моей 320 в стоке( разгон за 7,1 честный,быстрая...расход у моей 21 литр! на е46 больше 15 не поднимается, но там ручка.. проходимая! |
|
№52
05 04 2012, 17:25
vardanius : Имею такое авто как 2е, максималочка есть все кроме люка., такая же только белая)) Кстати неплохая авто!пробег 4200км, рулится хуже моей 320 в стоке( разгон за 7,1 честный,быстрая...расход у моей 21 литр! на е46 больше 15 не поднимается, но там ручка.. проходимая! Потдержу.Вот только с проходимостью проблема у нее...Вязнет,виснет,застревает.Машина для плохой но ровной дороги. |
|
№53
05 04 2012, 17:38
Кто то тут писал,что на 325xi объезжал CX-7! А на сколько я знаю,на 325 разгон 8,5! На мой взгляд если брать мазду то либо шестерку либо CX-9!
|
|
№54
05 04 2012, 17:42
Не в тему, но поделюсь опытом кратковременной эксплуатации:
машина такая была у друга...брал новую за 1 200 000, если не ошибаюсь...через 3000 км начала жутко скрипеть везде где только можно, после чего я взял ее покатать и исправить недочеты у дилера... 1)едет? на мой взгляд - да...нормально едет, с поршом не потягаться, но тигуаны дрюкает... 2)шумоизоляция? ее нет вообще...разговаривая в салоне, все слышно на улице и наоборот.... 3)за 1000 км, что я катал ее лично, 3 раза вело тормозные диски передние!!! все 3 раза точили по гарантии, но толку чуть...греются на ура! 4)привод не постоянный полный, а подключаемый через муфту, может не на всех версиях такой, но там был такой...буксуешь, далее подхватывает муфта и ппц, ты уже почти не ухал, и вот начал разгоняться с 10 км\ч... 5)музыка хоть и BOSE, но как-то не играет вообще... 6)проходимости хватает чтоб залезть на бордюр но не более...бездорожье вообще противопоказано, пробовали, 2 раза пришлось вытаскивать из-за тупого привода... все вышеперечисленное и многое другое можно подчеркнуть из форума, посвященного данной модели...кстати, американки мощнее! 260 сил |
|
№55
05 04 2012, 17:48
R o M a : Airatt : R o M a : Airatt : Расход 20lt ![]() В чем юмор поясни... реальный расход на этом авто в городском цикле после 1-го года эксплуатации... Или я ошибаюсь???????????? Не ошибаешься если в режиме "тапку в пол".Катаем машину 1.5 года - расход 15-17 литров.Прет как [censored].Вопросы? Странно "катали", у неё по трассе 15-17, если тапку в пол то 24-25.....Сам проходил, знаю.....не зря сейчас более экономичный движок ставят, внешне можно отлечить по одной трубе сзади ..... |
Рекомендуем почитать на тему Продается Mazda CX-7
|