|
|
№51
06 01 2011, 23:39
jonn64 : Для непонятливых или может чего не знающих публикую признаки полноценного джипа: 1. Рама 2. Мосты 3. Дизельный двигатель (желательно) 4. Механическая блокировка дифференциалов. 5. Пониженная передача. 6. Механическая коробка Если чего то нет, то это П А Р К Е Т Н И К! Из серии: Вели ей верить он, что прочно Земля стоит на трех китах,— И, в вольнодумстве безупречна, Она ответила б: "Так точно!" Технический прогресс не стоит на месте, дружище. |
|
№52
06 01 2011, 23:44
*Mr.Anderson* : jonn64 : и механическую коробку они видели только в мультиках не поверишь, каждый день вижу механику Гелик, Крузак, Прадо это то, что на фоне всяких Кашкаев и им подобных выглядит намного лучше. А вообще прогресс идет в сторону того, что останутся одни паркетники. И мехнических коробок становится всё меньше и меньше.
|
|
№53
06 01 2011, 23:47
XyaH : Технический прогресс не стоит на месте, дружище. Это понятно, что не стоит на месте. Разговор идет о том, что не надо паркетник называть джипом. |
|
№54
06 01 2011, 23:50
jonn64 : А вообще прогресс идет в сторону того, что останутся одни паркетники. и правильно jonn64 : И мехнических коробок становится всё меньше и меньше. Лень - двигатель прогресса jonn64 : Гелик, Крузак, Прадо это то, что на фоне всяких Кашкаев и им подобных выглядит намного лучше. Гелик выглядит намного лучше чем все жыпы вместе взятые кстати, Хаммер1 - только на автомате, не имеет мостов и механической блокировки Ф. М. Достоевский |
|
№55
06 01 2011, 23:56
*Mr.Anderson* : zz78 : это в режиме "[censored]" ну-ну... zz78 : у меня у коллеги - патриот, вместе выбирались на природу. настоящий УАЗ это 469 ну или 31512 или 31514 и по проходимости ему равных нет... а Патриот так, баловство на бездорожье.. zz78 : если уазик не лифтован резиной. лифтинг это все таки кажется не резина, а все таки подвеска... ну после фразы "лифтинг это не резина а подвеска" как с тобой говорить о бездорожье и не заржать в голос? и эти люди рассуждают об уазах , хехе |
|
№56
06 01 2011, 23:58
А я хочу Паджерика IV отличный авто за свои деньги
|
|
№57
06 01 2011, 23:59
zz78
zz78 : ну после фразы "лифтинг это не резина а подвеска" как с тобой говорить о бездорожье и не заржать в голос? а что по твоему лифтинг это поставить зубастую резину побольше и все? Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Мнение по поводу выбора ДЖИПА
|
|
№58
07 01 2011, 00:02
Доцент_01 : А как вам новый Jeep Grand Cherokee по проходимости ? У товарища первое поколение данной модели 1997 года 4.0 бензин. Жрет конечно много, всё гремит, но по бездорожью бегает неплохо 3.0 дизель- А вообще надо комплектацию смотреть, бывает без пониженной передачи Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№59
07 01 2011, 00:09
jonn64 : XyaH : Технический прогресс не стоит на месте, дружище. Это понятно, что не стоит на месте. Разговор идет о том, что не надо паркетник называть джипом. Кроме тебя туарег никто паркетником не считает. складывается впечатление что ты "счастливый" обладатель Шевинивы.
|
|
№60
07 01 2011, 00:10
Доцент_01 : Всегда думал, что лифтинг это когда кузов над рамой поднимают с помощью проставок или какой-то другой хрени, а уж потом колёса здоровые ставят неправильно ты думал... над нами с тобой уже все жыпперское сообщество в голос ржет...
Ф. М. Достоевский |
|
№61
07 01 2011, 00:23
Доцент_01 : Кто-нибудь катался на Chery Tiggo? ![]() дерьмо не тонет Ф. М. Достоевский |
|
№62
07 01 2011, 00:24
Не бери Х5 за этот бюджет... намучаешься так, что потом плеваться будешь... мой совет - Лексус, если найдешь хороший
|
|
№63
07 01 2011, 00:52
*Mr.Anderson* : zz78 zz78 : ну после фразы "лифтинг это не резина а подвеска" как с тобой говорить о бездорожье и не заржать в голос? а что по твоему лифтинг это поставить зубастую резину побольше и все? расскажи , как ты увеличишь расстояние от земли до нижней точки мостов, если не резиной |
|
№64
07 01 2011, 01:03
zz78
лифтинг делают престарелые тётеньки себе на морде и заднице zz78 : как ты увеличишь расстояние от земли до нижней точки мостов, если не резиной а что толку если ты воткнешь туда полуметровые колеса? они же будут цепляться за кузов.. соответственно надо будет поднимать кузов, посредством установки иной подвески... загугли, заяндекси запрос лифтование авто, и там везде будет написано, что это в первую очередь, это поднятии автомобиля над дорогой, а вернее его кузова.. Ф. М. Достоевский |
|
№65
07 01 2011, 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=IW9E6STz ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=MBhrv7oP ... re=related вот каким должен быть джип |
|
№66
07 01 2011, 01:16
*Mr.Anderson* : zz78 лифтинг делают престарелые тётеньки себе на морде и заднице zz78 : как ты увеличишь расстояние от земли до нижней точки мостов, если не резиной а что толку если ты воткнешь туда полуметровые колеса? они же будут цепляться за кузов.. соответственно надо будет поднимать кузов, посредством установки иной подвески... загугли, заяндекси запрос лифтование авто, и там везде будет написано, что это в первую очередь, это поднятии автомобиля над дорогой, а вернее его кузова.. Прости, не знал что общаюсь с гуру гугления |
|
№67
07 01 2011, 01:21
zz78 : судя по всему спец во всех областях тогда ну так епта
Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№68
07 01 2011, 01:34
Доцент_01
именно оттуда Ф. М. Достоевский |
|
№69
07 01 2011, 01:46
Ceka : Всем привет! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! хочу прикупить джипа.. высоко хорошо... выбор стоит из нескольких машин, в бюджет около 800-820 Выбираю между: BMW X5 (но рестайл за эти деньги не найти) Туарег и Лексус RX330 кто что думает по этому поводу? может знакомые хотят продать? х5 смотря какой а так , думаю нет спора, что х5 комфортней и динимичней ( особенно 4.4 ),чем предствленные варианты. хотя смотря какой туарег ИМХО Я конечно за хА5 п.с. друг взял 4.4 2001 год. - ток ремонт Генератора и усё - доволен как СЛОН, я на х5 4.4 рестайл - тоже в восторге реально Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№70
07 01 2011, 10:32
Ceka : Всем привет! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! хочу прикупить джипа.. высоко хорошо... выбор стоит из нескольких машин, в бюджет около 800-820 Выбираю между: BMW X5 (но рестайл за эти деньги не найти) Туарег и Лексус RX330 кто что думает по этому поводу? может знакомые хотят продать? Ни одну из этих авто нельзя назвать джипом Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№71
08 01 2011, 15:49
Так всегда, когда чел. пишет, что хочет джипа, тут же появляется много знатоков
, которые учат, что есть джип, а что нет. Я уверен, что написав джип, человек имел ввиду большую машину, с высоким клиренсом, полноприводом, большими колесами, высокой посадкой, и плевать далеко есть ли там рама, блокировки, возможность лифтовки и.т.п. Я люблю "джипы" за высокую посадку - высоко сижу-далеко гляжу, за возможность выехать с заснеженного двора, когда соседи копаются, за возможность летом съехать к речке Зачем вы пишите про оff-road 4х4, ну ведь понятно, что челу машина не для этого. А так-то из списка, Х-5 и Тур, если до 2005 года - ни в коем случае не брать, даже при идеальнейших состояниях, т.к. ежемесячный дорогой сервис обеспечен, а Лексус, он Лексус и есть, эта машина будет служить долго и надежно ИМХО
|
|
№72
08 01 2011, 15:54
XyaH : jonn64 : XyaH : Технический прогресс не стоит на месте, дружище. Это понятно, что не стоит на месте. Разговор идет о том, что не надо паркетник называть джипом. Кроме тебя туарег никто паркетником не считает. складывается впечатление что ты "счастливый" обладатель Шевинивы. ![]() Ты общаешься не в тех кругах значит. А Шеви-Нива, при всей моей нелюбви к отечественному автопрому, могла бы быть ничего, если бы её делали руками и из нормальных материалов. |
|
№73
08 01 2011, 15:55
URAL
+ много много много раз на то что рамник или нет мне долеко ***** я хочу машину повыше ( что бы не цеплять глушаком на лежачих) по бездорожью я не езжу... |
|
№74
08 01 2011, 16:02
Извините конечно что встрял в вашу паркетно-светскую беседу о жипах ... но с какого перепуга Х5 и RX
называйте правильно темки и не будоражте мозг
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№75
08 01 2011, 16:07
Доцент_01 : Кто-нибудь катался на Chery Tiggo? ![]() Это тебе сон страшный приснился в коем сравнивали Гелика и Тигу ... точнее Тиггу приснился что его Гелик переехал и не заметил
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|